ID работы: 7643925

Сердце и душа Драко

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь только отрезвляет его душу. Бесполезно. И туман становится тем, что заставляет взор фокусироваться на чём-то одном, заставляет видеть только его глаза. Они остаются на поверхности, как бы Малфой не топил реальность внутри себя. Драко переворачивается на другой бок и морщится от холода, пронизывающего рёбра, пытается ближе придвинуться к ранее нагретому его телом месту на полу. Он потерял его. И самое страшное, что Поттер жив, а потерял он его, возможно, навсегда. Жалость к себе не позволяет Малфою трезво оценивать случившееся и взглянуть на ситуацию со стороны. Но у него был выбор. Он мог не наставлять палочку на директора, мог не шевелить трясущимися губами, вычерчивая ими заклинание, он мог, мог, но… Не сделал этого. Какого чёрта Поттер вообще оказался там?! Всё не должно было быть так, не должно было! И вся жизнь прямо сейчас рушится на глазах слизеринца. Он потерял доверие Гарри. Он потерял его улыбку. Потерял то немногое, что оставалось хорошего в его жизни. Ему не нужен отец. Ему не нужен лорд. Ему не нужен он сам, ему нужен тощий парень в смешных круглых очках, который так мило смеется, когда Драко убирает прядь волос, находящихся в вечном беспорядке, с его лба, аккуратно очерчивая большим пальцем шрам. Он не болел уже долгое время, блондина радовало это. Ему нужен взгляд Поттера. Губы Поттера. Его тонкие пальцы и часто вздымающаяся грудь, когда они забегают в пустой класс и им удается там уединиться. И ничего этого больше не осталось. Малфой прикусывает ноготь и ударяет себя рукой по колену: «Мудак. У тебя ничего не осталось без него, ты сам ничто теперь, доволен?» Нет, он не доволен. Он своими руками перебьет всю шайку лорда. Своими руками задушит своего отца. Теперь точно. Ему теперь ничего не стоит. Сердце и душа Драко остались где-то с Поттером, они не здесь. И отдавать слизеринцу их или нет — решать Мальчику, Который Выжил. Малфой медленно поднимается с мокрого от слез кафеля, нашаривает рукой палочку, лежавшую на краю раковины и выходит из комнаты, захлопнув дверь за собой с такой силой, что по дереву пошла трещина. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.