ID работы: 7643927

Пушистые отношения

Слэш
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Изуку живет красивый и очень необычный кот. Белая с ярко-красными пятнами шерстка и разноцветные глаза. Грациозная походка, спокойный нрав и очень холодное отношение ко всем кроме хозяина. Мидория нашел этого кота на улице. Злое, постоянно шипящее, пугающее животное превратилось в прекрасного любящего члена семьи. Изуку студент. Он живет в съемной квартире небольшой семиэтажки в центре города рядом со своим университетом. От одиночества его спасает только домашний питомец. Мидория долго не мог придумать имя коту. В конце концов он просто начал называть его «Шо». Странный выбор, однако довольно осмысленный. Совсем недавно, уходя на учебу, парень увидел необычную парочку. Девушка с белоснежными волосами и редкими красными прядями в них и парень совершенно необычной, но очень знакомой внешности. Мидория долго думал где же он его раньше видел, пока не пришел к забавному, но все же правдивому выводу. Этот незнакомец вылитый кот Мидории. Его прическа была ровно разделена пополам на красные и белые волосы. На лице красовался большой шрам от ожога, так напоминающий красное пятно вокруг глаза домашнего питомца. Все что услышал Изуку из разговора этой парочки — это то что они брат с сестрой и что этот парень что-то точно сделал не так, чем заслужил праведный гнев девушки. Он услышал как она назвала его по имени, Изуку не был точно уверен правильно ли он услышал, но она назвала его «Шо» или как-то так. Эта парочка не выходила из головы, потому пришла довольно странная идея назвать кота в честь незнакомца с улицы. Так Шо поселился дома у Изуку. Кот был самостоятельным и часто уходил гулять, но всегда возвращался. Встречал своего хозяина нежным мурлыканьем и всегда ложился ему на коленки как только предоставлялась возможность.

***

Был теплый летний денек. У Изуку — каникулы, которые он как всегда проводил в затворничестве. Всегда, но не сегодня. Шо будто сошел с ума. Мяукал громко долго, пока Мидория не пошел по пятам за котом. Изуку был очень взволнован столь странным поведением, поэтому решил все же проследовать за ним, а не игнорировать. Он был очень удивлен, когда, выйдя на улицу, Шо привел его к небольшому кусту под которым, свернувшись в комочек, лежал маленький котенок. Зеленый пушистик, дрожа как осенний лист, поднял мордочку и замяучил так, что плакать хотелось. Шо тихими шажками подобрался к котенку и лизнул его в щечку. Тот затих. Разноцветный питомец положил голову на зеленый мех и улегся поудобнее, мурлыча. Это было очень мило. Изуку просто засмотрелся на котиков. — Пушок! Ты где? — где-то из-за спины раздался голос мужчины. Зелененькое чудо резко подняло голову в сторону звука, а Мидория повторил действие котенка. — П-пушок? — парень смотрел прям в зеленые глаза с жутким недоумением и волнением. Потом перевел взгляд на котов и с облегчением выдохнул. Он стал подходить к Мидории готовясь что-то сказать, в то время когда Изуку стоял в ступоре. О, Господи! Это тот самый парень с внешностью Шо. Разноцветные волосы и шрам на левом глазу. — Здравствуйте, я Тодороки Шото — Парень неловко улыбнулся и присел на корточки наблюдая за котятами. — Я-я Мидория Изуку — голос дрожал. Мидория последовал примеру своего нового собеседника. Он вдруг осознал, что зеленый пушистик скорее всего и есть тот самый «Пушок» которого искал Тодороки. Изуку поднял Шо на руки и быстро вскочил на ноги. Тодороки лишь сопроводил его непонимающим взглядом. — П-простите, это ваш кот, да? Мой Шо, он просто…я не думаю что он хотел как-то навредить котенку…простите. — Мидория совсем запутался в своих мыслях из-за чего, одной рукой держа кота, стал жестикулировать и выдавать странные выражения лица. Закончив свою бессмысленную речь Изуку весь сжался, зажмурился и раскраснелся. Как же ему стыдно. Секунды молчания прервались тихим хихиканьем Тодороки. Шото отвернулся, закрывая рот одной рукой, а другой махал перед лицом Мидории, прося остановиться. — Прости, просто…пфф…о боже, это так мило. Все в порядке. Успокойся, я не злюсь и с котом моим все в порядке. — Тодороки говорил нежно и посмеиваясь. «М-мило!» Изуку совсем раскраснелся. Он уткнулся лицом в пушистую спину Шо и устало выдохнул. Давно ему не было так стыдно. Шото наблюдал за зеленоволосым и нежно улыбался. Такого милого парня Тодороки видел впервые. Половинчатый подхватил под живот Пушка. Тот задрожал у него в руках, хватаясь маленькими лапками за большую ладонь. Шото наблюдал за этой картиной, а потом тихо охнул. Мидория поднял глаза на собеседника ожидая объяснений его удивления. —  Котенок — Тодороки поудобнее взял пушистика двумя руками- он вылитый ты — вдруг заявил парень. Мидория покраснел до кончиков ушей, хотя Шото ничего смущающего не сказал. Изуку больше смутил внезапный переход на ты. Зеленоволосый не знал что ему на это ответить и лишь неловко улыбнулся. «Тодороки странный.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.