ID работы: 7643936

Внимательный.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внимательный.

Настройки текста
Зря, зря, зря. — единственное что слышал Олег. Он сидел в кресле обложенном с4. Начали слышаться слова: «Признайся, признайся, признайся.». Что? Где? — сказал Олег. Он вскочил и задел растяжку. Что там? Что за звуки были? Что за вопли? Там был взрыв? Там пожар! — кричали люди. Подъехала полиция, выпустили детективов, они прошли внутрь, на потолке была надпись «ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!». Полиция посмеялась и прошла дальше, там они увидели запертую комнату, они выломали её. Войдя туда они увидели 3 двери, капитан приказал 2 детективам уйти, он остался там один. Дверь сзади захлопнулась и сильно укрепилась. Прозвучал чей-то голос: «1- Вода, 2- Лава, 3- Я», он взглянул на телевизор, там была надпись что запись была сделана ещё в 1971 и у человека был старый голос. Детективы заминировали дверь, капитан быстро выломал 3 дверь, там он увидел мёртвого человека разорванного на части. Рядом сидел человек лет 30 который поедал его плоть. Капитан достал пистолет из кобуры. Это был не пистолет, а всего-лишь игрушка, он побежал к двери. Взрыв с4. Капитана отбросила от двери. Человека набросился на него и начал охотно кусать его. Вбежал SWAT, но их оружие тоже было игрушкой. Внимательнее. Что это могло значить. Хм. 2 ДВЕРЬ! ЛАВА БЫ УЖЕ ЗАСТЫЛА! — сказал детектив разглядывая тела мёртвых SWAT и полиции и иногда поглядывая на надпись. Он быстро вошёл в ту комнату с пистолетом, застрелил того человека, выломал 2 дверь. Там был человек с кучей еды и воды который копал проход откидывая застывшую лаву в сторону. Он сказал что он тут уже около 2 недель. Детектив спросил его как он суда попал он ответил ему что он просто гулял и на него надели мешок. Детектива осенило, он взял мешок, и попросил оставить отпечаток на бумаге мужчину, после чего он сверил этот отпечаток с отпечатком на мешке. А вот и убийца — сказал детектив достав пистолет из кобуры и нацелив на мужчину. Мужчина улыбнулся и сказал «Нужно. Быть. Внимательным.». Детектив оглянулся, мужчина рванул в его сторону, но детектив подстрелил его. Он увидел что один глаз у мужчины чёрный, замок тоже был чёрным. Детектив взял пистолет и проткнул человеку глаз им. Там был ключ и записка: «Ты внимателен. :)». Спустя 3 года он сидел дома. Звонок в дверь. В глазок он увидел окровавленную записку «Ты внимателен. :)», но под глазком было видно надпись «Или может нет. :)», в глазке он увидел полицию и ордер на аррест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.