ID работы: 7644037

Во сне я увижу тебя

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заснув, я увижу тебя, Питер. Надеюсь мы будем вместе хотя бы там.       Кислорода осталось на десять часов, и мы с Небулой делаем вид, что все хорошо. Все хорошо, на самом деле. Скоро я встречусь с тобой, а она – с Гаморой. Мы будем вместе, и я впервые смогу быть рядом.       Мне так жаль, что я такой трус.       Мне никаких сил не хватало, чтобы обнять тебя на людях. Просто обнять, не говорю о том, чтобы поцеловать. Если бы не ты, не твоя смелость, я бы не знал, каково это - чувствовать твои губы. Обнимать и просто дышать одним воздухом. Быть близко-близко. Смотреть глаза в глаза.       Каждый раз, засыпая, я вижу тебя. Держу в руках пепел. Целую его. Плачу. Вижу твою улыбку и слышу прощание. Я не могу простить тебя, Пит. И себя. Иногда мне снятся наши единичные "свидания" в самых укромных местах. Чтобы никто не увидел и ничего не заподозрил.       Я сделал столько дерьма в своей жизни.       Но самое отвратительное - я мало времени проводил с тобой. Нам бы хватило просто сидеть в одной комнате, я бы занимался изобретениями, ты б делал домашку или мастерил что-нибудь. Нам можно было бы и не разговаривать, но просто быть рядом.       Ты самое важное в моей жизни. Жаль, принял я это только сейчас.       Я люблю тебя.       Надеюсь, ты услышишь это признание хотя бы так, на записи. Потому что Тони Старку, Железному Человеку, не хватило смелости сказать это в лицо.       Я знаю, что остальные Мстители найдут способ спасти тебя. Всех, обратившихся пеплом.       Прости меня, Пит. Я люблю тебя, мое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.