ID работы: 7644046

Всё в порядке... Наверно...)))

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

... Всё в порядке, просто не беспокойтесь обо мне...

Настройки текста
Что такое дружба? Задавали ли вы себе такой вопрос? Лично для меня — это отдача с двух сторон. Взаимопомощь и взаимопонимание, честность. Но, видимо, для моих друзей этих понятий как и не существовало. Им просто удобно, что я рядом, всегда выслушаю, помогу и поддержу, а в остальное время меня как будто и нет. Когда им плохо, проблемы в личной жизни, то кто всегда о них волнуется и пытается помочь? Конечно, я. Хотя, когда меня нет и мне плохо даже сообщения не напишут. Короткое: «Как ты?». А сколько значит… Не этого я ожидала от близких мне людей. Да, я наивна, слишком добросердечна и открыта к окружающим. Юля мне надо это, мне нужно то"Юля, Юля, Юля!!!» А, что нужно Юле никого не волнует. Может у меня всё куда хуже, и ваши проблемы ничто по сравнению с моими. Но, кому это вообще интересно. Все они живут в своих сферах, сформированных из проблем. Я поняла давно, что не стоит полагаться на других, доверять им все свои мысли и переживания. Ведь, их интересуют только они сами. И я их не критикую по этому поводу, все мы эгоисты в большей или меньшей степени. Но со временем начинает надоедать такое отношение. Хочется просто скрыться, что бы тебя никто не трогал и не требовал к себе отношения, которое нужно им, не показывая такого же в ответ. Быть может я много требую, но быть просто удобным человеком для того, чтобы выплакаться так неприятно и в какой-то степени унизительно.… Ты промежуточное звено и ты никому кроме родных не нужен. Быть может пора прекратить строить ложные надежды и закрыть двери своих сердца и души навсегда, что бы никто не смог их сломать, растоптать или как-то по другому навредить. Я много раз повторяла себе эти слова, но… Это так сложно. Ведь в глубине души я понимаю, что нуждаюсь в этих людях и не смогу совсем с ними не общаться и перестать пытаться найти точки соприкосновения, общие темы для разговоров, постоянно подстраиваться под их настроения. Я жалкий человек. Иди быть может, по их мнению, я просто не достойна их искренних эмоций. Просто я всегда рядом и это уже привычка, не более. Как же хочется забыть некоторые моменты моей жизни и сделать так, чтобы они никогда не случались. Но этому не суждено случиться, к моему огромному сожалению. Когда я уже найду человека, который сможет меня понять и принять такой, какая я есть, не пытаясь переделать или подстроить под себя, который будет мне в лицо говорить, что он думает и чувствует по отношению ко мне? Который будет бороться вместе со мной с моими недостатками. Я обязательно дождусь этого человека. И, может, тогда я обрету искреннее счастье и спокойствие. На этом я, пожалуй, закончу. Я благодарна всем людям, что будут это читать. Не прошу не критиковать меня, ведь никто не идеален в этом мире.

Просто… Спасибо…

Ваша Juli Mikasa
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.