ID работы: 7644078

Жизнь Геомы

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Геомы

Настройки текста
      Дело было 16 лет назад. Тогда 9-го марта родилась на свет девчонка, наша любимая Геома с неземной красотой. Она была прекрасней всех на свете. Все не могли налюбоваться ею. Мать её любила больше всего на свете, она ждала её рождения. Но все не так красиво и прекрасно как могло быть. Отец Геомы попал в оварию и разбился на смерть. Мать Геомы от горя не желала ни чего. Геома осталаь одна… И вот наша Геома оказалась в «Доме малютки"Хоть и нравилась она всем, но удочирять её ни кто не собирался. Своей красотой она всем и нравилась и отталкивала одновременно.       Долгих 2 года прошли не зря. Геому взяла одна молодая пара. Хоть её приёмная мать Истра была молода, но из-за врожденной потологии она не могла иметь детей. А у её мужа Хардин не было одной ноги. Не смотря на своё положения это наверное была самая милая, счастливая семья которую она только видела. Она сразу же понравилась и они решили её удочерить. Не смотря на то что Хардин был без ноги, у него был свой маленький бизнес «Любятинка с котом» — это было кафе с котами. Там было чуть ли не миллион котов разных пород.       Геома росла в семье в радости, печали и горя она не знала. Она выросла прекрасной, умной, доброй девчонкой. И как бывает в сказке, она встретила прекрасного молодого человека, которого полюбила безмежно. Она в нем души не чаяла, как и он в ней.       Они поженились, их свадьба была прекрасной. Любой им бы позавидовал.       И вот тот долгажданный момент когда Геома узнает что беременна. Её муж Пирам был на седьмом небе от счаться. Они были счастливы, они обустроили прекрасную детскую для своего малыша. Геома не выдержав накупила всякого дня своего малыша. И вот настал тот момент когда они должны были узнать от своего ребёнка. 3…2…1… крики радости, синие конфити… это был мальчик. Море счастья.       С того дня прошёл месяц, Геома была счастлива и уже не могла дождаться когда она возьмет своего мальчика на руки. Геома гуляла по торговому центром, так как 7 месяц беременности и надо было немного прикупить новой одежды. Выходя с торгового центра она села в такси, и указала место куда ее надо отвести. Дорога шла через мост.       » Как всегда попала в пробку"-подумала Геома.        Ее сынок пинался и она ни о чем не думала кроме него. Геома заметила что водитель такси быстро набирает скорость       » Что вы делаете? Зачем вы так быстро разгоняетесь? "       » Не волнуйтесь все будет в порядке». Геома занервничалаю ей было не по себе. Такси выехал на перекресток, Геома испуганно повернула голову, машина, фура, скорость, неисправных тормоза, красный свет, мост, удар и такси где находилась Геома вылетела с моста в реку. Говорят что водитель умер на месте от удара.        Геома потеряла малыша, кроме того 1,5 года в коме, очнувшись хотела умереть. С мужем она развилась, не могла больше его видеть. Тот нашел себе другую, ее подругу, и те живут проживают и добра наживают.        А Геома в от чем дома сидя у камина, сидела и ревела.        Прошла несколько месяцев. Геомаотдалилась от всех, переехала в другой город, где ее ни кто не знал, за жила славно и вроде все пошло своим чередом.       Влюбилась в бедного мужчину, забили вместе и все Любовь и слова, а загсе уже пошли.        Но вдруг пропал он в неизвестном направлении. Когда нашли его, он оказался втором и убийцей. За ним было много человеческих смертей. И все опять дипресия, и снова ненависть.       Вернулась в город, встретилась сподругой и рассказала ей все что у нее случилось. И та спросила «Дитя ты хочешь? Так ведь?» «Да ты права» — ответила Геома " Мне не хватает той люблю, которой у меня забрали». И таких посоветовала пару методов, один из был центр донорства… Она пошла туда и все, анализы, и тесты и вот опять, беременность уже как 3 недели. И снова море счастья, ожидания и переживаний. И вроде все нормально. И роды вроде прошли так гладко. И вот теперь у нашей Геомы два мальчика и девочка — тройняшки. И моря счастья и море любви. И вроде бы детишки подросли, но для нее они все еще малы. И чувствует она себя счастливой.        Но вот однажды на ее порог заявил с отец ее детей, человек которого она не знала раньше, и сразу же у них скандалы, крики, и он так же хочет видеть своих детей, а он ей ни кто, она знать его не хочет.       Но вдруг спустя пол года. Он стал ей не противен, и вдруг они же понимают что есть какая-то искра между ними, и дети сдесь не причем, но это была искренняя любовь.        И все, и снова свадьба, и снова счастье и дом весь полон смехом маленьких детей.        И снова наша Геома в положении уже 4-ты раз всего у нее будет семеро детей. И умрет она в глубокой старости. ВСю жизнь она будет жить в любви и радости вместе с детьми и своим любимым мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.