ID работы: 7644096

Весёлые дни(нет)

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ффф фигня

Настройки текста
Примечания:
По улице бежит кролик и съедает другого кролика США–что за нахуй..... Аааа каннибалы *************************************** Германия простнулся понимая что ему надо на собрание. Он нехотя встал и пошёл в ванную, закончив все процедуры он заметил на себе волнение которого раньше не было. Вот он поел одеваться и выходит к большому заданию 20 этажей"Совет Стран". Давно он не видел его так как собраний не было, проблем не было даже Америка с Россией перестали сраться. "Слишком подозрительно" думал немец когда заходил в лифт и нажав на кнопку 20 этажа поехал ко всем остальным. До собрания оставалось пол часа,но не смотря на то что времени оставалось вполне нормально но ведущий собрания(Канада)разочаровался из–за Германии К–Германия ты опять опоздал! Сколько можно? Г–Извини пожайлуста П–давайте уже перестаньте–Польша не хотела слышать как два дебила ругаються из–за опоздания–без вас и так хватает! Все уселись за стол и те кто так же как Германия опоздали а именно Франция и Россия, собрание началось многие страны не хотели слушать про экономику и просто маялись хуйнёй ибо у многих экономика была заебись. Канада это заметил и предложил всем устроить бумажную войну. Все–давай– и они начали делать бумажную технику. Абсолютно все закидовали США и Абхазию. Это было похоже на третью мировую без смертей. война закончилась все пошли домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.