Дневник D-2337

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Содержание Дневника D-2337.

Настройки текста
"Даже не знаю с чего можно начать...       Меня зовут [ Данные Удалены ],мне как какому-то предмету присвоили номер D2337,я нахожусь в организации SCP,хотя кому я это пишу... Всё-равно вы наверное его сотрудник и читаете это,когда я уже мёртв,я смирился со своей судьбой уже давно и понимал,что рано или поздно,но смерть доберётся и до меня. Не бывает счастливых исходов,они бывают только в сказках про принцесс и принцев,а у нас реальная жизнь.       Сегодня утром,когда я сидел в своей камере выключился свет,охрана сразу запаниковала и бросилась куда-то,а у меня и ещё трёх человек открылись камеры. Тогда я подумал:"Наверное перебои с электричеством". Мы потихоньку шли к выходу из наших так сказать "казарм".       Как только мы вышли,то сразу увидели 2 трупа охранников,мы взяли у них рации,2 пистолета-пулемёта и 1 пистолет,а затем пошли дальше,мы слышали какие-то крики,стрельбу и ужасный рёв.       Мои братья по несчастью обсуждали,что вряд-ли мы сможем выбраться,мне лично уже было всё-равно на этот Фонд,SCP,Охрану,лишь бы свалить отсюда живым или мёртвым. Проходя камеры каких-то объектов мы были в шоке от того сколько разнообразных объектов содержалось в фонде.       Я убирал в [ Данные Удалены ] остатки тех людей,которые останутся после испытаний. Мы наткнулись на учёного,который забился в угол и что-то твердил о каком-то белом,худом существе,которое шатается в тяжёлой зоне содержания и от которого он еле спасся,чего не скажешь о его коллеге,но это потом,сейчас же мы взяли его ключ-карту 3 уровня допуска и направились искать выход из этого чёртового Комплекса. Спустя примерно полчаса мы наткнулись на какую-то статую,это был кошмар,ещё никогда я не видел ничего более уродливого, непонятного и устрашающего неизвеностью,но как же я ошибался... Он,она,ОНО свернуло шею [ Данные Удалены ],мы с ним отбежали к двери и закрыли дверь и направились быстро в другую сторону,подальше от этого дерьма. Ещё через 10 минут мы наконец вышли к тяжёлой зоне содержания,мы подошли к окровавленной стене и ключ-картой открыли двери,а за ними... Я блеванул мгновенно от этого:куча конечностей,крови,кишки,куски мозгов и ещё каких-то внутренних органов... Я проблевавшись сразу заметил Бейджик,это оказался тот учёный,которого убила какая-то белая,худая тварь,и по-видимому он здесь был с целым отрядом охраны,раз тут столько дерьма... Мы пошли дальше не останавливаясь. Шли,шли,шли и шли. Мы блуждали по этим коридорам часами. Как вдруг открывая очередную дверь мы не наткнулись на труп. Такое ощущение,что он уже здесь лежит полгода,разложенный,а под ним какая-то жижа и он тоже весь в ней. Мы подошли поближе,как тут же моего товарища что-то схватило за ногу и потащило в эту лужу,я его схватил,но не смог удержать и отпустил... Я убежал... Струсил... Это значит,что я ещё не смирился со своей кончиной? Я заперся в каком-то складском помещении и нашёл красную таблетку лежащую на одной из полок в коробочке. У меня дико болела голова и я тут же не раздумывая её проглотил даже не ищя воды,вода... Как я уже хочу пить... Голова сразу почти прошла,странно,ведь у меня постоянные мигрени,и как я выпил таблетку даже не подумав о её свойствах... Хотя чего мне бояться? Всё плохое и так давно произошло. Я сидел наверное минут 40 и наконец решил выйти услышав плач,я подумал,что стоит помочь ему,плач явно был не женский,но как только я завернул за угол,то увидел ЭТО! В 4х метрах спиной ко мне стояло нечто:худое,руки ужасно длинные,я понял,что это та тварь,которая устроила,то месиво у входа,и тут же рванул оттуда,завернув за угол у меня перед лицом остановилась в считанных сантиметрах эта чёртова статуя! Я упал испугавшись,но не моргнул,как я понял тогда она свернула шею,только тогда,когда мы моргнули,я быстро встал и смотря на неё отбежал и закрыл за собой дверь,а дальше опять монотонное шатание по бесконечным коридорам... Я наконец вышел к офисам,сколько уже прошло? Наверное 10 часов? Или 12? Я жутко хотел есть и пить. Остановившись у одного аппарата налил себе чая и выпил его. Как вдруг я услышал шаги... Я понял,что это охрана и устремился бежать оттуда,единственная их цель это зачистить комплекс и хорошего от них явно не стоило,ничего ожидать. Опять выйдя в тяжёлую зону,я начал блуждать,пока не встретился почти лицом к лицу с охранником,он мне выстрелил в живот и плечо,а я падая случайно нажал на курок пистолета и умудрился попасть ему в нос,череп при этом почти раскололся,а с другой части головы вылетели мозги и забрызгали стену,тут же на выстрелы начали слышаться шаги бега и переговоров по рации,я рванул оттуда со всей силой,пробежав несколько коридоров я наткнулся на эту белую тварь,я пробежал влево и открыв помещение в нём закрылся. Я не жилец,ранение в живот и плечо,да и к тому же оно не даст мне выйти,оно ходит и плачет,плачет и ходит. Я не могу это слушать,я устал и хочу спать,очень хочу... Всё труднее писать... Это конец,возможно я трус и я не хочу цепляться за жизнь,но мне это надоело,я просто хочу отдохнуть от всего. Я встаю и открываю дверь,а перед мной стоит ОНО,белое,худое... О боже,это лицо и глаза... Оно начинает кричать...ужа..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.