ID работы: 7644152

Твои дьяволы

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

__--__--__--__--__--__--__

Настройки текста
Джин как послушная собачка, которая любит своего хозяина, и тот отвечает ей взаимностью. Вечер не предвещал ничего хорошего и весёлого, потому что Джун как всегда до поздна сидел в студии и приходил домой поздно. Джину оставалось только смотреть кулинарные передачи и готовить вкусные шедевры для своего любимого. Телевизор Джин смотрел редко, только если ему было капец как скучно, либо шло его любимое кулинарное шоу "Вкусная Корея". Он с удовольствием готовит и это у него получается, будто он создан для этого. Но чего то не хватает... Не хватает его любимого запаха в квартире... Не хватает грубоватых рук на своей талии во время готовки... Не хватает горячего дыхания на шее... Джин никак не может привыкнуть к этому. Намджун совсем недавно начал так по долгу засиживаться в студии вместе с Юнги и Хосоком, с которыми они писали новую песню и просто были зависимы от неё. Но Джин понимал, что для Джуна это было важно и он упорно работал над текстом этой песни, так что он не очень злился и расстраивался. Джин ждал его до двух ночи, но его организм решил отдохнуть, поэтому он прилёг на диван. Через пять минут он уже видел его пошлые сны с Джуном... Джун как всегда задержался, поэтому уже расчитывал на то, что его омаежка спит, мило посапывая... Он тихо зашёл в квартиру и после тяжёлого дня ему безумно хотелось снова почувствовать пухлые губы на своих, потому что их покалывало от того, что за час до этого Джин отправил ему фото с голым торсом в фартуке и со стояком, который явно был очень везкой причиной приехать Джуну домой на час раньше. Ему безумно хотелось взять и трахнуть своего любимого на кухонном столе. Когда он увидел это милое создание, посапывающее на диване, его сердце заколотилось сильнее... А когда он увидел его стояк... Ну его вообще было не спасти... Он медленно подошёл к Джину и надвис над ним. Джин в это время что-то бормотал во сне и иногда из его уст выскакивали глухие стоны. Намджуна понесло нахуй, и он впился свими губами в уже такие родные и тёплые. Джин немного поморщился, но тут же узнал губы на против и знакомый парфюм который сам же и подарил Джуну на его День Рождения. Он приподнялся на локтях, тем самым говоря Моне, что он очень ждал его и скучал... Намджун был редкостным пошляком, каких ещё поискать надо. Но всё равно, Джин считал альфу очень уютным и домашним, (хотя так и не скажешь) но никак не безчувственным и холодным человеком. Джин перевоспитался... В нём было очень много похоти и разврата, особенно если дело касалось уставшего Мони. Но он никому этого не говорил, при друзьях оставался пай-мальчиком, но Джун... Это был их маленький сикретик, как у лучших подружек. Но они уже давно были не лучшие друзья, а серьёзно встречались... Джун говорил, что в Джине появились дьяволы, которые при остальных ангелочки, а в обществе одного Намджуна показывали свою настоящу сущность... Сокждин резким движением перевернул Джуна и сел ему на пах, жадно целуя в губы, как в последний раз, и немного юлозя попой, прижимаясь сильнее, и чувствуя как его альфа не на шутку возбудился. Джун просто лежал, положив руки на бёдра своего омеги, и просто кайфовал от жизни, потому что он знал, что Джин сделает всё сам, без помощи Мони. Каждый раз, когда Намджун пытался взять дело в свои руки, брюнет обижался, шикал и мычал немного сопратевляясь, поэтому Джун решил больше не встревать с начала, а потом уже брал инициативу в свои руки. Джин снял с альфы лишнюю одежду и сам разделся, залипая на красивый пресс Намджуна. Он сел на член Джуна и остался в таком положении, медленно спускаясь поцелуями вниз к шее, потом к ключицам оставляя на них ярко-алые засосы. Сокджин кончиками пальцев медленно обводил контур пресса партнёра и спукаясь рукой вниз подрачивал тому. Моня тоже решил всё таки подключиться и тоже подрачивал Джину, немного надавливая на головку. Он делал это так мастерски, что брюнет улетал... Далеко... Пиздец как далеко... Блондин подхватил омежку за бёдра и понёс на кухонный стол, как и планировал до этого. - Почему не... Не на кровать...? - тихо прошептал Джин, обхватывая руками шею альфы. - Пора разнообразить... - так же тихо, горячо на ухо, прошептал Намджун. Брюнет улыбнулся и начал выцеловывать ключицы партнёра оставляя мокрые следы на них. Джун посадил старшего на стол и расположился между его ног, прижимая того ближе к себе. Он впивался тому в губы так жадно, будто сейчас потеряет. И Джина это заводило... Заводило и его плоть постепенно твердела, как и противополжная. Оба были достаточно возбужденны, поэтому Намджун без разтяжки вошёл в своего парня и сразу начал двигаться. Всё что получилось произнести старшему, это только крик, а потом тихие стоны боли, которые постепенно переросли в стоны похоти, наслаждения и безумного оргазма... Джун боялся сделать Сокджину больно, но сейчас его унесло (как мы сказали ранее). Он слышал лишь стук их сердец и сладкие стоны партнёра, от которых он возбуждался ещё сильнее. Джин лёг на стол и вцепился в него пальцами так сильно, что он думал что разломает его. Блондин набирал темп и немного рыча вдалбливал хёна в стол (как бы то странно не звучало, но это действительно так). Их шкала оргазма почти лопалась, и Джун подрачивая Джину кочил в него, опускаясь и кусая губы партнёра. Но Намджун резко убрал руку и спустился вниз. Он взял в рот плоть Сокджина и медленно начал отсасывать ему, так похотливо, что Джину снесло нахуй крышу. Он прижимал Джуна немного сильнее, взяв того за волосы. Он стонал очень громко и сладко и блондин потерял голову где-то там... В пизде мира... Вселенной... И вот... Дьяволы Джина снова вырвались на ружу... Он сел, поднял Джуна за подбородок и перевернул его поставив раком. Он резко вошёл в него, сразу набирая темп. Альфа вцепился в столешницу и постанывал, а омега царапал спину партнёра коготками. Он вышел из Мони и кончил тому на спину, и целуя его шею. Джун встал, посадил Джина на столешницу и они ещё долго целовались... Всё таки дьяволы иногда не адски ужасны, а прекрасны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.