ID работы: 7644187

Болеть не всегда плохо

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег потихоньку прекращал падать на улицы города. Небо было тёмным, и звёзд не было видно. Ярко светила луна. Витрины и вывески с названиями магазинов горели мягким светом, красиво освещая тротуар. Хёнджин идёт тёмным и холодным вечером домой, возвращаясь с работы, пытаясь как можно скорее добраться до уютной и тёплой квартиры. По пути он заскакивает в аптеку, покупая лекарства для своего парня, который заболел и отлёживается дома. На улице скользко, поэтому Хёнджин чуть ли не падая добирается до подъезда и облегчённо выдыхает. Уже поднимаясь по ступенькам он задумался над тем, что же Сынмин делал весь день. Конечно же, лежал укутанный в одеяла, потому что постельный режим никто не отменял. Так думал Хёнджин. Он подошел к двери и позвонил, а потом вспомнил, что брал ключи, открыл дверь сам. Хёнджин зашёл в квартиру, его аж передёргивает от перепада температуры. Стягивает с себя обувь и вешает куртку на вешалку. Проходя в зал слышит, что тихо работает телевизор. Он видит кокон из одеял на диване. Сразу понимает кто в нём замотан. Тепло улыбается и подходит к дивану, садясь на край. Джин находит край одеяла и отодвигает его. У Сынмина ресницы дрожат и он потихоньку открывает глаза. — Привет, солнце, – нежно говорит Хёнджин, улыбаясь. — Привет, Джинни, – сладко потягиваясь, отзывается Мин. — Как ты себя чувствуешь? – спрашивает Хёнджин и поднимается. Он направляется на кухню, чтобы приготовить чай для своего парня. Сынмин осторожно встаёт и идёт следом. — Уже не так плохо, – сказал Сынмин, подходя сзади и обнимая парня со спины. Хёнджин поставил чайник на плиту и повернулся, целуя того в лоб и обнимая в ответ. Мин уткнулся своим носом в шею парня. — Ты зачем встал? – шепчет ему на ухо Хёнджин, а потом отстранил от себя Сынмина, снова прикасается своими губами к чужому лбу. – Температуры вроде нет. Ким утыкается обратно. — Надоело лежать, – бормочет куда-то в открытые ключицы Сынмин, шморгая носом. — Но ты ведь не против посидеть со мной, – бормочет куда-то в макушку Хёнджин. Хван отстраняется и снова улыбается, берёт Кима за руку и ведёт его в гостиную. Они садятся на диван, Хёнджин укрывает их пледом. Он обнимает Мина, кладя голову ему на плечо. — Солнце, я так замёрз, пока шёл с работы, – жалуется тёмноволосый. — Бедненький, – нежно смеётся Ким, обнимая Джина сильнее. А Хван улыбается как дурак. Хёнджин поднимает голову и смотрит Сынмину в глаза. А потом тянется за поцелуем, но Мин вовремя отворачивается. — Ну нет, Джинни, ты же заразишься, – говорит Сынмин, поворачиваясь обратно. — Мне всё равно, – дует обижено, и без того пухлые губы, Хван. – Я уже соскучился за твоими поцелуями. — Я тоже, – сказав это, Сынмин быстро чмокает своего парня в губы. Джин расплывается в яркой улыбке, да так, что глаза превращаются в маленькие щели. Он снова тянется за поцелуем, но Ким нехотя отодвигается. — Ну нельзя, – повторяет он. — Ну можно, – хитро улыбаясь, говорит тёмноволосый. Он ставит свою руку на затылок Сынмина и приближается к его лицу, заглядывая в глаза. А тот смотрит распахнутыми глазами в ответ. Хван накрывает губы Кима своими и нежно целует. Мин сначала вяло сопротивляется, а потом отвечает на, такой давно желанный, поцелуй. Хёнджин сминает губы Сынмина и проводит по ним языком. Тот приоткрывает рот впуская его внутрь. Поцелуй выходит долгим, мягким и нежным. Они отстраняются друг от друга, тяжело дыша. Смотрят в глаза и нежно улыбаются. Сынмин кладёт свою голову на плечо Хёнджина, а тот устраивается по удобнее и укрывает их потеплее. Они переплетают свои пальцы рук под пледом и просто лежат. Лежат прикрыв глаза, думая о своём. Хёнджин думает о том, как же сильно он любит своё солнышко. О том, что завтра выходной и он сможет провести весь день с Мином. Сынмин думает, что не так уж и плохо болеть, когда у тебя есть такой заботливый парень. На кухне почти закипел чайник, а на улице снова начинает идти снег, осторожно падая на землю. Болеть не всегда плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.