ID работы: 7644200

Poltergeist

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он знал.

Настройки текста
Чара всегда была примерной и довольно веселой девушкой. Душа своей компании, так сказать, ну, если вообще можно так выразиться о лютом интроверте. Она просто социалка, не более. Учителя ее любили за усердие, знакомые и друзья за открытую душу и, по их мнению, бесконечный позитив. Девушка имела приятную внешность, поэтому и отбоя от парней не было. Что уж там говорить, Чара и сама любила, когда люди проявляли к ней симпатию, всячески старалась вести себя соответствуя правилам социальной морали. Она могла постоять за себя, иногда и набить тому или иному недругу морду. Была очень преданной и ревнивой к «покушению на ее имущество». Обычная очередная собственница. Чара имела характер лидера, вела за собой небольшую группу организаторов мероприятий. Ответственно подходила к каждому делу и все доводила до конца. Такие качества были подвластны не всем, а ее целеустремленность и воля вдохновляли многих. Но он знал её совсем другую: беззащитную, подавленную, неживую… Каждый день он слышал всхлипы, доносящиеся из соседней комнаты, скрежет зубов и колкие слова осуждения. Он больше всего не любил, когда она осуждала саму себя… Когда она ненавидела себя. Когда винила себя за тот случай. Он хотел ей помочь, он хотел прийти и обнять неутешную сестру, наконец увидеть ее искреннюю улыбку. Почувствовать ее живое дыхание на своей груди, вытереть с щек соленые горькие слезы. Но этому препятствовала одна небольшая, но серьёзная проблема. Его не существовало. Он — её убитый брат — Крис, который умер прямо на ее руках при столкновении с вражеской группировкой. И рана от выстрела до сих пор красуется на его лбу, лишь недлинная челка прикрывает ее. Парень заслонил сестру своим телом, приняв выстрел пистолета на себя. Силы сразу же покинули его, и лишь громкий крик Чары не давал ему засыпать. Но он не смог. Заснул. Он покинул ее, когда ей было 14 лет, оставил ее одну переживать этот нелегкий подростковый период с вечными проблемами женского организма и жестокости со стороны одноклассников. А раньше Крис всегда защищал ее. Лечение у психолога заняло довольно длительное время. Травма от увиденного и пережитого не заживала ещё долго. Да что там говорить, каждую ночь она вновь кровоточила и вместе с этим приносила новые воспоминания о брате. Даже Ториель и ее новый муж Сансет* пытались помочь дочке: пичкали ее различными таблетками, подавляющими депрессию и восстанавливающие психическое здоровье, водили на психологические занятия, лекции и даже обращались в психиатрическую больницу, когда истерические приступы девушки были уже совсем сильными. Но Чара боролась. Ради себя, ради него. Каждый вечер она тихо повторяла эти непонятные для неё строки, которые она слышала от брата в его последние секунды жизни: «Мы едины, мы связаны, но именно ты должна показать им свою силу». Значение этих слов девушка не понимала, но до конца верила в их существование. Она знала, что брат скрывал от нее свои увлечения, хотя и был с ней всегда искреннен. Она знала, что Крис состоял в одной из группировок города, но он всегда находил время для своей сестры, даже когда это стоило ценой его жизни. Но не смотря на это он и доселе был рядом с ней. Он как призрак следовал за ней по пятам, куда бы она не пошла. Чара не знала о его существовании, не знала, что он видит каждую секунду ее жизни, и как разрывается его сердце при виде мокрых дорожек от слез на ее щеках, заплаканных опухших глаз и таких же алых от кусания губ. Крис видел и знал её фальшивые эмоции, её не искреннюю приветливую улыбку, наигранную жизнерадостность, которые она так тщательно скрывала под маской обычной девушки. Признаться, Чара очень хорошо владела этими самыми масками так, что никто даже и не подумал бы о смерти некогда бывшего брата и той боли, через которую ей пришлось пройти. Эта боль была сравнима лишь с ужасной пыткой, когда тебя режут, царапают острым лезвием, но ты не чувствуешь, а лишь медленно умираешь от кровопотери. Ты полностью покрыт этими ссадинами, отнимающими у тебя последние жизненные силы, но ты даже не замечаешь всего этого. Просто потому что ты уже мёртв внутри… *** Время уже перевалило заполночь, но Чара даже и не думала ложиться спать. Её сердце бешено трепетало в груди, в ожидании чего-то страшного, неприятного. А все из-за её неосторожности. Этим утром девушка убила его. ______________ Азриель был тем самым главарем преступной банды и убийцей ее брата, но отлично скрывавшийся от мести девушки. Но утром этого дня он покинул свой пост. В порыве ярости Чара толкнула Азриеля на пространное шоссе. Удар был довольно сильным, чтобы откинуть парня на приличное расстояние, только вот они не ожидали, что в это время, в эту минуту огромный фургон переедет его тело, разломив на пополам. И вновь это только ее вина. ______________ На лице Чары есть грусть, но ни капли сожаления. Она утратила эту способность, сменив ее на абсолютную справедливость и чувство правосудия. Ведь он заслужил. Правда? Стук в дверь. В доме тишина. Ещё один стук, и девушка слышит, как проснулся Санс, медленно подходя к входной двери, но не успевает ее открыть как она силой оказывается выломана. В квартиру проникли они. Мстители за главаря. И они уж точно не настроены на милосердие. Чара медленно встаёт с кровати и подходит к двери, глядя на происходящее через щелку. Мать и отчим тихо плачут, а насильники тем временем допрашивают их о ней. Девушка слышит свое имя и в испуге пятится назад, но, о боже, эта противная плитка лишь все усложняет. С громким грохотом Чара падает на пол, привлекая внимание незванных гостей. Она слышит тишину, а затем приближающиеся к комнате шаги. Раз… два… три. Дверь со всей силы врезается об стену, а вооруженный отряд врывается в небольшую спальню жительницы. Её окружили. Сердце Криса не хочет видеть ее боль, но понимает, что она неизбежна. Его сестра выполнила долг и теперь примкнет к нему. Они будут счастливы. Чара окружена отрядом из примерно 6 человек, не меньше, но что ее больше всего пугает — отсутствие страха и полная уверенность в происходящем. Не обращая внимания на вопросы насильников, девушка погружается в собственные мысли, все также вспоминая любимого брата. «Мы будем счастливы?» — эхом отдаётся в ее голове. «Да. Я обещаю» — шепотом произносит нематериальный облик брата, обняв сестру, тем самым заслоняя своим призрачным телом ее хрупкое, нежное, но такое родное тельце. Чара чувствует его. Она не боится. Скоро она присоедениться к нему и они будут счастливы. Ведь он обещал… Тишину пронзил громкий выстрел, попавший девушке в самое сердце. Он знал ее другую: смелую, решительную, мертвую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.