ID работы: 7644211

Darker than black

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Автор* Делая затяжной глоток,тем самым добивая уже пятнадцатый по счету стакан виски,детектив Артур Грей с недовольством отметил,что это уже не приносит былого удовольствия,но всё равно промолвил уже заученную фразу: -Бармен!Виски! На что незамедлительно получил ответ: -Парень,если ты еще раз отрубишься тут,то вытаскивать тебя буду не я,а полиция. -Слышь,старик!Я работаю в полиции,так что живо налей мне чертов виски! -Эдвард.Кажется офицер хочет,что-бы ты проводил его до выхода. Из-за угла показался высокий чернокожий мужчина.Метра два ростом. -Скажи своему верзиле,что я вооружен и особо опа.... Кажется Эдвард не был настроен на разговоры.Он взял офицера за ворот рубашки и поднял его без видимых усилий. -Пусти меня,ублюдок!Да я тебя....Да ты у меня сядешь за нападение на офицера полиции! -Закрой пасть,выблядок.Или твой труп сегодня найдут твои друзья из отделения. Это была последняя капля.Выхватив из-за пальто револьвер,Артур незамедлительно ткнул им в лицо своему обидчику.Мгновение.Спуск.Щелчок. -Блядь....Не заряжен.... Сильный удар прямо в челюсть.Темнота. *POV Артур* Боль....Кажется,что я умер.Надеюсь.Нихрена не помню...Так,я вышел из отделения,а потом решил заскочить в бар...Чёрт,лучше бы не вспоминал. -Очнулся?Эй,Бетти!Кажется твой ковбой очнулся! Я с трудом открываю глаза и яркий свет моментально убеждает меня в том,что это было ошибкой.СТОП.Свет?Разве я должен быть в подворотне,возле того дрянного бара.....Бетти..Ковбой...Где я? -Артур!Эй,Артур!Ты живой?! К всеобщему сожалению,да.И кажется я понял,куда я попал,только вот каким образом? -Что я тут делаю? -Тебя нашла Лиззи,когда выгуливала собаку.Говорит,что нашла тебя в подворотне под баром.Ты опять напился,Артур?Ничему тебя жизнь не учит...Слава богу,что мы тебя вовремя нашли!Сейчас выпьем чаю,а потом ты нам все расскажешь! Ага.Конечно.Вот только встану,а потом ноги моей в этом доме не будет.Вот сейчас и встану.Раз.Два.Три! -Едрить мою колокольню! Боль....Кажется вчера тот ублюдок сломал мне пару ребер...Вот как встану,то сразу вернусь туда с пистолетом и сделаю его обладателем лишней дырки во лбу. -Не вставай так резко!Бедный....Кто тебя так побил?Мы его с Лиззи засудим,да? -Конечно!Напасть на офицера!Какая наглость! Господи....Я не выдержу и дня тут..... -Мне нужно домой!Срочно!Тем более,мне завтра на работу! -О,не волнуйся!Я уже сказала твоему начальнику,что тебе нездоровиться и ты возьмешь больничный на недельку-другую. -А меня спросить не додумалась? -Тебя?Артур,ты не обижайся,но ты совсем себя не жалеешь!Мы с Лиззи присмотрим за тобой,а потом ты выйдешь на свою нудную и такую важную работу. Ненавижу эту женщину....Почему я не единственный ребенок в семье,бог?!А,стоп.Его нет. -Извини,Лизз,но я отлежусь у себя.Но ты можешь навещать меня.К тому же мы с твоим мужем не совсем ладим. -Может ты и прав....Но я буду навещать тебя каждый день!Лиззи уже привезла тебе коляску!Ведь в твоем состоянии ходить ты не сможешь!Поедем через час,братик! Ага....Буду кататься в этой коляске как грёбанный Чарльз Завьер.Только без телепатии.... -Тогда вы не против,если я посплю часик? -О нет,конечно!Но по дороге ты мне расскажешь все,Артур!В подробностях! С этой фразой Бетти вышла из комнаты.Наконец-то...Тишина и покой.Это будет тяжелая поездка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.