ID работы: 7644257

Просто ГааСаку

Джен
G
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
-Саку, ты признаешься ему и точка! Блондинка скрестила руки на груди. -нет! И ещё раз нет! -розоволосая подскочила. -но ты же сама согласилась. 🔶 Воспоминания 🔶 -Саку, играем в П или Д**? -но, нас двое. Темари, это не интересно. -ну позязя*!!!! Я буду ведущей. -ну тогда ладно. -П или Д? -давай П. -сколько у тебе братьев или сестер? И как их зовут? -2 брата. Шикамару и Сасори***. -ладно у меня тоже П. -кого ты больше любишь Канкуро или Гаару? -нинаю. Мне они, иногда, оба надоедают. И я их одинаково люблю... П или Д? -Д. -О! Ты должна поцеловать ... -нет! -ну я же ещё не договорила. Ты поцелуешь Гаару... -у него есть Матсури. -он с ней только из-за жалости. А в тайне он любит тебя... Информация даставерная, мне Шика говорил. А ему пяный Канкуро. Которому всё рассказал Гаара. Тем более что и ты его любишь. Ну так сделай первый шах... Он вообще думает что ты его ненавидишь. -ну Тема, позязя*!!! Дай другое задание. Я тебя умоляю. -нет. И точка... 🔶Конец воспоминаний 🔶 Две подруги вышли со школы и увидели предмет своего обсуждения. Он как раз говорил с Шикамару. -тебе повезло, что Матсури уехала на соревнования. Давай подруга, я в тебя верю... Сакура достала одноразовый томатный сок. -ладно. Пошли. Девушки подошли к парням. -привет. А о чём идёт речь? -блондинка обняла своего парня. -я уговаривал Шику помочь мне с дз. Шика!!!!-красноволосый умолял парня с прической "ананас". -ну, я же тебе говорю мне ЛЕНЬ!!! Саку, с тобой всё хорошо? -парень заметил что его сестра (про то что Сакура сестра Шикамару знают не многие. Гаара не знает) волнуется. -а? Кто? Где? -она случайно сильнее сдавила сок и он оказался на рубашке Гаары. -ой, блин, прости пожалуйста. Наибольшее количество сока было на воротнике (что сыграло на руку розоволосой). -да. Ничего. Не волнуйся. Всё хорошо. -Гаара покраснел когда Сакурёночек начала вытереть его воротник от сока. -его нужно затереть... Тогда легче отстирать. Мне мама говорила. -ну ладно. Она тёрла воротник достаточно долго чтобы красноволосый мог услышать запах жасмина исходящего от салфетки. Девушка дёрнула на себя воротник парня и поцеловала его. Шика был в шоке. Он посмотрел на Тему, а она ели здерживала свой смех. И он решил пока есть возможность -нужно бежать. И он смылся. Гаара и Сакура разорвали поцелуй. -прости... -девушка убежала. -а? -спосил парень когда отошёл от шока.-Что это было? -он посмотрел на сестру. -а я что? Я не знаю! Он посмотрел на неё укоризненно: -ладно, сделаю вид что поверю. А где Шикамару? -он ушёл. И нам пора. А то отец нас убьёт. -ага. Пошли быстрее. -кстати, завтра я ночую у Саку. -а точно завтра пятница. Наконец-то. 🔸В доме Сабака но. Ну, а если точнее, то комната Темари🔸 Темари позволнила Сакуре. -алло, Саку? -ну. -ну, ты даёшь!!! Это было великолепно!!! -ага кунечно*. Я так тебе и поверила. -как хочешь. Но он уже бросил Матсури. -что? как? -мы шли домой, как ему позвонила эта девчонка.... И он сказал что больше не хочет быть рядом с ней. Извинился и закончил разговор. -капееец! -ага. Ты помнишь что завтра за день? -ты идёшь ко мне на начовку. -угусь*! -кстати, я завтра не прийду в школу. -почему? -не могу смотреть в глаза Гааре. И на хочется видеть глаза Матсури... И знать что а этом виновата Я! -ты не виновата! Ему просто нужен был толчок чтобы приблизиться к тебе. Ладно до завтра. Люблю, целую и скучаю! -я тоже тебя люблю и скучаю) 🔸 Пятница. 23:05. Дом Сакуры🔸 -да? А он что? -девочки никак не могли прекратить смеяться. -он? Он просто решил проведать её. -дурак..... Звонок в дверь заставил их прекратить смех. -кто это ещё? -не знаю. Шикамару у Сасори. Девушки вышли в коридор. -блин. Лампочка перегорела. А ещё в подъезде света нет. -эй, открывай. Я знаю ты дома! -голос из-за двери показался знакомым. -давай так. Ты открываешь, а я бью его вот этой сковородкой!?-шептала блондинка. -ага. Мне эту совсем не жалко. Харуно открыла дверь, парень вошёл внутрь квартиры и ему по голове Темари ударила сковородкой. И именно в этот момент свет в подъезде включили. -Гаара!!!! -девушки увидели красные волосы парня, которого блондинка заставила потерять сознание. Они закрыли дверь и потащили его в спальню. 🔸05:43. Тот же дом🔸 Гаара открыл глаза и увидел хохочущую сестру, которая что-то писала. -кхе-кхе. -а?-она прекратила смеяться, посмотрела на брата и в секунду выбежала с комнаты. Красноволосый потёр затылок [Тема сильно ударила]. Через несколько секунд в комнату вошли две девушки. -Гаара, прости нас, пожалуйста! -он смотрели на него умоляюще. -а что было то? -ну я эт*... Ударила тебя по голове... -блондинка пожала плечами. -за что ты так со мной? -парень был в недоумении. -ну понимаешь... Было 11 часов ночи и тут кто-то позвонил мне в дверь... И говорит что знает я дома. -Сакура покраснела. Две подруги сели на кровать. -а мы дома две. Беззащитные и слабые девушки. Что ещё мы могли подумать? -мда уж. Очень слабые. Голова болит. -льда дать? -Сакура протянула покет со льдом. -спасибо. Темари выйди. Пожалуйста. -почему? -она посмотрела на брата. -надо. Не заставляй меня ждать. Сакура посмотрела на выходящую подругу умоляюще... На что блондинка могла только пожать плечами. Когда Тема вышла Гаара обратился к Сакуре: -Сакура. Почему ты меня поцеловала? -ну... это задание Темари. -а она сказала, что у тебя другая причина. Харуно опустила голову. -она права? Сакура, дай мне ответ! -да. Она права. -розоволосая начала было плакать. Гаара дотронулся до подбородка зеленоглазки и поднял его. -не плачь. Я люблю тебя, Сакурёночек. Он поцеловал её. Харуно сначала застыла, но потом ответила на поцелуй. Вскоре, в дверном проёме появилась щель в которую смотрели Темари и Шикамару. -ну теперь и у неё всё хорошо. -черноволосый облегчённо выдохнул. -пошли чай пить. -угусь*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.