ID работы: 7644308

Хранимые мечтой

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему все думают, что одиночество это плохо? В часы одиночества, люди могут быть самими собой, быть честными, могут обдумать свои проблемы, найти решения. Только на едине с собой я могу снять маску, которую надеваю даже для самых родных. Я не хочу чтобы они видели мои слабости, мою боль, мое отчаянье. Когда я одна я чувствую себя лучше, я отпускаю все печали, все невзгоды, все то дерьмо, которое произошло, Только после покоя и уединения я могу чувствовать себя нормально, так почему все решили что одиночество это плохо? Из-за того что одиночки несчастны? Вы видели лишь показушников, которые прикрывали одиночеством свои проблемы, хотели чтобы их пожалели. Внимания хотели и суицидники которые оправдывались одиночеством накладывали на себя руки, им нужно было чтобы их заметили, чтобы ими заинтересовались. Это их спасение, внимание было их спасением. Но для некоторых спасением является тишина и покой, но им этого не дают, их опекают, постоянно пристают, все время следят. Эти недо-психологи возомнили себя врачами и делают что пожелают. Я множество раз пыталась наложить на себя руки только из-за излишка внимания, но его становилось только больше, как же быть?" - Стереть, все стереть! Это не то, - стирая собственные мысли размышляла девушка, - это не годится, слишком банально.... Что-же делать?? Сидя за столом и стуча себя по голове твердила девушка. - Рукопись сдавать через неделю, а ничего не готово!! Как же быть? Я не могу опозориться сейчас, Боже! От своих мыслей девушку отвлек телефонный звонок, который раздался громкой мелодией на всю комнату, изрядно напугав хозяйку. - Юки, зачем так пугать? У меня ничего не готово, проект сдавать уже через неделю, а я так и не придумала главную тему! Ничего не подходит! - тараторила девушка не отвлекаясь от своих записей - Я понимаю, Юки, но это полный аврал, все что я пишу мне не нравится, помоги мне!! Прошу! - поправляя и затем снова удаляя поправки умоляла девушка - Прошу, прошу!! Оо, ты приедешь? Правда? Боже мой, я тебя обожаю, жду к 4 часам, на связи! Радостно кинув телефона на стол и отправилась заваривать чай, девушка совсем забыла про свои обязанности. ~бз-бз~ Ты платить собираешься? Приду завтра за всей суммой!! - пришло сообщение от абонента "Мымра"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.