ID работы: 7644319

Mine.

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно нет ничего лучше, чем просыпаться зимним утром, укутанным в теплое пуховое одеяло, когда солнце только только начало вставать и появляться из-за горизонта. Когда в комнате довольно прохладно из-за низкой температуры за окном, но в кроватке так тепло и уютно, что вставать и идти куда-то отпадает всякое желание. Ещё приятнее, когда рядом есть человек, которого можно обнять вместо одеяла и наслаждаться его теплом. Медленно вдыхать его запах и смотреть, как он ещё спит. Наслаждаться рассветом через не зашторенные окна и видеть, как первые солнечные лучи медленно ложаться на спящего рядом человека. Донхёк проснулся намного раньше обычного. Почти всегда он спит до последнего и ещё долго после будильника. Но в этот раз он не мог уснуть почти всю ночь. И когда часы показывали уже почти 8 утра, Хёк понял, что смысла ложиться спать уже и нет вовсе. Хэчан перевернулся на другой бок и стал смотреть на Марка, который спал на соседней кровати, обнимая большую подушку. На самом деле, Хёк довольно часто смотрел как он спит, если сам Ли долго не мог заснуть. Когда глаза Марка были закрыты, а сам он был словно маленький милый ребенок в этом ворохе из одеял и подушек, Хёку казалось, что он никогда не видел и не увидит ничего прекраснее, чем то, что он видит прямо сейчас. Он никогда не прикасался, боясь разбудить. Но всегда радовался, когда выдавалась возможность вот так в открытую наслаждаться красотой Минхёна, не боясь, что кто-то увидит или осудит его. В такие моменты он просто был счастлив, что у него есть возможность всего лишь находиться рядом и слышать голос. Обычно этого было достаточно. Обычно... Сегодня нет. Сегодня хотелось взять его большую ладонь, в свою маленькую ручку. Сегодня хотелось переплести пальцы и помечтать немного о том, что больше они никогда не выпустят руки друг друга. Сегодня хотелось лечь рядом и хоть немного прижаться к Марку. Возможно даже коснуться губами волос, лба, рук. Сегодня хотелось сделать все то, что Хэчан не позволял себе никогда. На деле же, он все также лежал на соседней кровати, смотрел спящего Марка и думал о том, чему никогда не суждено сбыться. Что никогда не будет правдой. Что так и останется мечтой, которая будет скрыта ото всех в маленьком, но таком любящем сердце Донхёка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.