ID работы: 7644323

привет, причина моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет.

       Я пишу тебе это письмо, надеясь, что ты помнишь меня. Ту самую девочку, которая в семнадцать лет сказала тебе слова, ставшие потом самым острым ножом. Самой большой горстью таблеток, самым прекрасным поступком в её жизни.

Ты помнишь меня?

       Интересно, какой ты стала? У тебя были прекрасные волосы. Стали ли они длиннее? Ты всё так же ходишь в парикмахерскую, или тебе на грудь опускается длинная копна русых волос? Быть может, ты покрасилась?        Я помню твои глаза. Выводя эти буквы, у себя в голове я вижу их. Они нравятся мне. Они всегда такие живые и весёлые. Мне всегда казалось, что ты никогда не грустишь. В твоих голубых глазах я всегда видела жизнь. Жизнь, которой нет нигде. В них всегда плескались волны самого большого океана, а в моих была лишь пустота. Почему?        У тебя была прекрасная талия. Поначалу я завидовала. А потом всё вдруг поменялось. Ты была слишком идеальной. Да, верно, ты была лучшей. И, честно говоря, я не понимала, что именно мне нравится в тебе. Ты была прекрасна вся. Мои весы, измеряя все твои идеальные черты и качества, сломались. Как и я.

Скажи.

       У тебя такой звонкий голос. Он прекрасен, честно. Я бы слушала его вместо музыки, если бы могла. Мы часто присылали друг другу голосовые сообщения, мы часто разговаривали, но мне всегда было мало. Мне было мало тебя.

Ты.

       У тебя очень красивые пальцы. Я никогда не говорила тебе об этом, верно? Я боялась. У тебя прекрасный вкус, каждый раз я убеждалась в этом всё больше. Мне не было обидно, нет. Я была рада. Я хотела, чтобы ты была лучше меня, определенно хотела.

Любишь.

       Это был вечер на набережной, помнишь? Тогда тебя впервые пустили погулять со мной. И я сказала тебе. Сказала, а потом с криком провалилась под землю.        Почему ты смеялась? Почему? Я была противна тебе. Я боготворила тебя, но ты вдруг рассмеялась. Мне было больно. Тогда мне показалось, что моё сердце вдруг стало стеклянным. Оно разбилось после твоих слов, а осколки успели поранить каждую клеточку в моем теле, прежде чем упасть тяжелым грузом где-то внутри меня, в моей душе. Больше у меня не было сердца, и я снова была рада.        Я никогда не была религиозной, но.. Знаешь, мне хочется верить, что я тебя увижу. Я не знаю, будет ли всё там так же радужно, как описывали взрослые. Я не верю, что смогу просто так наблюдать за тобой, но я бы очень хотела стать твоим личным ангелом-хранителем. Будь у меня двадцать жизней, я бы все отдала за тебя.        Мне страшно уходить. Я не хочу оставлять тебя, но я знаю, что без меня тебе будет спокойнее. Ты не виновата, и ты мне ничего не должна. Прошу, только не смейся над этим письмом.. Я всё равно не узнаю об этом, но считай, что это моё последнее желание.        Я держу этот нож и дописываю тебе письмо. Думаю, что осталось несколько предложений, и.. Ты не поверишь, но я ощущаю лёгкость. Мне всё ещё страшно, но я не думаю об этом. Мне правда легко. Смотри.. Даже перед смертью ты продолжаешь облегчать мне жизнь, ты продолжаешь быть моим ангелом.. Ты в самом деле идеальная, и в самый сложный для меня час ты помогла мне. Спасибо.

Меня?

Привет, причина моей смерти.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.