ID работы: 7644419

Я спасу тебя

Слэш
G
Завершён
9
автор
Dark_Angel... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      29 февраля “Тогда был ровно год наших с тобой отношений. Я был так счастлив. Ты позвонил и сказал, что скоро приедешь. Но я так и не дождался тебя.” — Ким Тэхён? — тихо и чуть неуверенно слышится из трубки. “Звонил неизвестный номер, но я принял вызов. Мне было грустно, что ты так и не приехал.” — Да, — Тэхену немного не по себе, да и в душе поселилось какое-то странное чувство, которое сейчас раздирает изнутри с двойной силой, но он отвечает незнакомцу и кивает, хоть и знает, что на том конце провода этого не видно. — Чон Чонгук. Он... Умер. Попал в аварию. Мне очень жаль... Тэхён не верит услышанному и сразу завершает звонок. Нервно набирая номер любимого человека, Тэхён молил бога, чтобы с ним было всё хорошо, и чтобы это был лишь глупый розыгрыш. В голове пустота, а сердце колотится, как бешенное, грозясь пробить грудную клетку. “Забавно. Тогда я так надеялся, что ты ответишь на мой звонок. Что мы вместе посмеёмся над этой ситуацией. Наверное, каждый бы так и думал на моём месте. Каждый надеялся бы на это.” Гудок за гудком давили на Тэхёна. Гробовая тишина, выводящая из себе и лишь гудки, что ее нарушают и бьют прямо в голову. Надежда угасала с каждым из этих бесконечно длинных гудков. “Но ты не отвечал. Через время я понял, что это и не шутка была вовсе. В тот день я пил. Много пил. Закрылся в себе и долгое время вообще не контактировал с окружающим миром.” – Тэхён, ты должен отпустить. Забыть. Нельзя же обрывать все связи с миром. “...как-то раз сказал мне Чимин. Хм.. тогда меня это жутко взбесило и я выгнал его из дома. В ту же ночь ты пришёл ко мне во сне и просил о помощи. Просил спасти тебя. В другой жизни...” Глубокая ночь. Длинный мост и лишь проезжающие за спиной машины. Перед Тэ глубокая холодная река. В ней разноцветными огоньками плавают отражения фонарей ночного Сеула. Шаг вперёд и, расправив руки, Ким летит с моста в воду. “После того сна я решил, что обязательно спасу тебя. Непременно...”

***

“Я искал долго и усердно. Был близок к тому, чтобы бросить эту затею и перестать искать тебя, смириться с потерей, как говорили другие. Но я верил, что и в этой жизни нам суждено быть вместе. И верил не зря. Я, наконец-таки, нашёл тебя.” Глупо, но до боли в сердце Тэхён улыбается, смотря на это родное лицо. Прекрасное, по-прежнему немного детское лицо, шоколадные глаза, в которых Тэ готов сейчас просто утонуть, и эта мила родинка на нижней губе, которую сейчас безумно хочется поцеловать. Чонгук идеален для Тэхёна. Они сидят друг перед другом в кафе. Чонгук затащил туда Кима, мол, пошли, хен, не пожалеешь. И как этому человеку отказать? Ведь Тэ так любит Чонгука. “Но я понял, что ты не узнал меня...” Смотря на Чона, Тэхён улавливает взгляд младшего куда-то позади Кима. “Обернувшись, я уловил твой взгляд на ней. Ты так мечтательно смотрел, это было мило. Я не посмел рассказать тебе о своих чувствах. ” — Куда ты смотришь? — Тэхён снова разворачивается к младшему и, чуть дуя губки, хмурит брови. — А? Нет, никуда. Прости... Чонгук отводит взгляд в сторону, а затем смотрит на Тэ из-под опущеных ресниц и Тэхён не сдерживает улыбки.

***

      29 февраля Доля Чонгука – погибнуть в автокатастрофе. Тэхён знал это. Но он дал слово, что не даст ему на этот раз умереть. — На этот раз, я спас тебя. Я смог. Ты не умрёшь сегодня. Пообещай, что проживёшь долгую и счастливую жизнь. Тэхён умирает на руках Чонгука. С глаз младшего по щекам стекают горячие слёзы, что падают на холоднеющее тело Кима. — Что? Почему ты плачешь? — собирая последние силы, Тэ поднимает руку и тыльной стороной ладони проводит по щеке обожаемого Чона, вытирая уже ненавистные слёзы с его щек. — Хен, нет, не нужно! Не говори так. Скорая скоро приедет. Хен, всё будет хорошо. Я обещаю. Тэхен улыбается уголками губ. Если честно, ему немного больно это слышать. Чонгук все еще видит в нем только хёна, он все еще ничего к нему не чувствует. И, как бы больно не было, Ким понимает, что на этот раз хеппи энда для него не будет. “Хотя умереть за твою жизнь было достойной для меня смертью.” — Чонгук, послушай. Я люблю тебя. И любил во всех своих предыдущих жизнях. Я хотел быть рядом с тобой. Но либо ты, либо я. На этот раз я смог...И в следующих наших жизнях... я не дам тебе умереть, не прожив длинную и...прекрасную жизнь... Я теб-... Рука Тэ падает на асфальт, а сам Ким, закрыв глаза, перестает дышать. Он уснул. Навсегда уснул в этой жизни. — Хен... Почему я раньше тебя не узнал? — Чонгук берёт руку Тэ и прикладывает к своей щеке. Новый поток слёз с большей сильной льётся из глаз Гука, воспоминания,миг за мигом,с неимоверной скоростью сбиваются в голову. — Я люблю тебя, хен. Я должен был сказать это раньше... Прости меня, — он прижимает к себе бездыханное тело. В следующей жизни спасу я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.