Глава 11
1 сентября 2013 г., 00:58
Pov Фран
Глава написана под впечатлением от фильма «Бархатная золотая жила».
Глава писалась под эти песни:
Fergie Q-Tip and GoonRock – A Little Party Never Killed Nobody;
Skrillex- I Want to Kill Everybody in the World;
Beyonce & Andre – Back to black;
Lana Del Rey – Young and Beautiful.
Лучший способ забыть о проблеме – напиться. Правда, ты забываешь не только о проблеме, но и о совести, принципах, о нормах поведения. Не так уж и страшно, но утром будет стыдно. И все же я пью какой-то приторно-сладкий коктейль, чтобы забыться.
Почти сразу же становится легко, хочется танцевать и смеяться. Оборачиваюсь к принцу и вижу, что он разговаривает с брюнетом, на котором висит блондин.
- Ладно, развлекайтесь. Если что, твоя комната свободна, принц, - Занзас уводит, даже скорее уносит свою пассию.
- У вас здесь есть своя комната, семпааай? – удивляюсь я. Принц в ответ ухмыляется.
- Ну да. Иногда остаюсь тут ночевать после таких вечеринок.
- Ну ясно, - хватаю Бела за руку и улыбаюсь.
– Пойдемте танцевать.
- Ну вперед, ши-ши-ши, - соглашается принц и утаскивает меня в толпу.
Все вокруг беснуются, двигают телами, сплетаются в танце. Выразить все свои чувства с помощью движений – вот что для меня значит танец. Еще один прекрасный способ забыться.
Музыка поглощает меня, и я забываю обо всем, кроме быстрых движений. Поворот, взмах, движения бедрами, прыжок, волна – вот он, истинный кайф. Хорошо, что я занимался у хореографа два года.
Рядом извивающиеся тела. Какая-то девица прижимается ко мне, мы синхронно двигаемся. Похоже, она ловит от этого такой же кайф, как и я.
Внезапно поток быстрой музыки прерывает медленная композиция. Это как холодный ветерок на пляже – вроде и от жары можно отдохнуть, а вроде еще хочется понежиться на солнышке. Девушка, которая танцевала со мной, подмигнула и скрылась в толпе. Я улыбнулся.
- Ну как, еще не натанцевался, лягушонок? – ухо обдало горячим дыханием Бела.
- Натанцевался, - я хотел повернуться к блондину лицом, но его руки сдавили мою талию, не давая двигаться. – Семпааай? – удивленно протянул я.
- Пошли в комнату, - все тот же горячий шепот, который заставляет меня дрожать от каких-то непонятных даже мне ощущений. Покорно киваю головой, и он ведет меня на второй этаж, лавируя между людей.
В моей голове образовалась полная мешанина из чувств, воспоминаний и отголосков разума. Что я тут делаю? Почему нарушаю все установленные правила? И самый главный вопрос: кто же семпай для меня?
От мыслей меня отвлек хлопок двери. Музыка и голоса стали более приглушенными, а освещение менее ярким. Бельфегор подошел к стеклянной двери, ведущей на балкон, и распахнул ее. Открылся потрясающий вид на лес рядом с домом и звездное небо. Блондин вышел на балкон и молча смотрел куда-то вниз.
У меня появилось ощущение, что сейчас произойдет что-то очень важное, нечто такое, что переменит мою жизнь, что изменит все.
Может это от того, что я пьян, а может еще по какой-либо причине. Да какая, в общем-то, разница? Просто это ощущение пришло, как приходит зима, а после нее весна.
Я тихо подошел и стал рядом с ним. Мы стояли и молчали, хотя это не было напряженное молчание, когда не знаешь, о чем говорить. Это было молчание, которое говорило больше любых слов, нечто большее, чем слова. Это было молчание на двоих.
- Фран, - я вздрогнул от его тихого шепота. – Стань моим, - попросил он.
Возможно, будь я более трезвым, я бы покрутил пальцем у виска. Возможно, будь это не в этой темной комнате, я бы рассмеялся. Но сейчас его слова не казались странными, сейчас они были к месту. Так и должно было случиться.
- Знаешь, людям нельзя доверять. Если он говорит, что любит тебя, это не значит, что завтра он не полюбит другого. Я давно это уяснил, - говорил я, глядя в звездное небо. – А еще я не знаю, что буду думать завтра о твоих словах. Но сейчас мне просто хочется быть с тобой. Не знаю, почему ты, не знаю, почему именно сейчас, не знаю, почему рассказываю тебе все это. Просто я говорю то, что думаю.
Руки Бельфегора обвили мою талию, а подбородок лег на мою макушку. И снова умиротворяющее молчание, приносящее покой.
- Смотри, звезда падает, - принц ткнул пальцем в небо. – Make a wish, - тихий шепот, проникающий в душу, будоражащий кровь, заставляющий сердце биться быстрее. На миг я закрыл глаза, загадывая желание. А в следующую секунду я почувствовал прикосновение его мягких губ к моим. «Желание сбылось», - пронеслось в голове, а потом я растворился в нежном поцелуе.
Конец Pov Фран