ID работы: 7644465

Уже не BTS

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Итак, меня зовут Т/и. Мне 17 лет. Совсем недавно я прошла прослушавание в Big Hit по специальности "певица". Сегодня мой первый рабочий день. Я готова и можно выходить. 15 минут пешком и я уже стою возле огромного здания. Войдя внутрь, меня встретил мужчина, одетый весь в черное и закрыв лицо маской. –Здравствуй. Т/и Т/ф?-спросил мужчина. –Да. А вы кто? –Скоро узнаешь. А теперь прошу за мной. Он повел меня на 4 этаж. Мне было страшно, ведь он даже лица не показал. Так, все, Т/и, не паникуй. Мы зашли в огромный танцевальный зал. Афигеть какой он большой! В зале резко выключается свет. Кто-то подошел сзади, схватил меня, закрыл ладонью рот и отвел в конец зала. Я слышу его спокойное дыхание и этот прияьный запах... Меня посадили на какой-то стул. Резко включился светв передней части зала, включается музыка и люди, одетые также, как и тот мужчина, выбегают. Их 7 человек. Господи, как я не заметила, что заиграла песня BTS "Boy in Luv"?! Люди начали танцевать и... Петь?! Вся черная одежда (кроме джинсов и кроссовок) с них слетает, и... О Боже! Что я вижу?! Передо мной сами BTS!!! Они одеты в такие дорогие костюмы!!! Да, в прочем, и не важно, во что они одеты! Моя любимая группа передо мной! Что может быть еще лучше?! Песня заканчивается и мемберы встают в ряд. –Раз, два!-сказал лидер и парни поклонились. –Здраствуй! Мы BTS!-сказвли мемберы хором. Они встали и заговорил самый старший-Джин. –Привет, Т/и. Прости, если напугали. Мы хотели сделать сюрприз, а стафф его одобрили. –Здравствуйте. Ничего, я почти не испугалась. Мне было очень приятно, что сами BTS такое устроили... Спасибо! Я сразу же поклонилась. Да, в первый день такое... Было очень приятно! –О, все уже в сборе! Что ж, хорошо,-послышался сзади меня до жути знакомый голос. Я встаю, поворачиваюсь и вижу... Что?! БРАТ?! КАКОГО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?! –Здравствуйте, Мин Чонын!- поздоровались мемберы. Ну, а я? А я что? А я в шоке! Брат съехал от нас 5 лет назад и ровно год спустя, как он съехал, родители попали в аварию, в которой скончались. После этого я жила с тетей. –Т/и! Как я тебя давно не видел! Как же ты выросла! –Чонын?! К-как ты з-здесь?!... Так. Стоп. Не говори мне, что ты.... –Да, дорогая Т/и. Я здесь работаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.