ID работы: 7644470

Это Финал! А может..?

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это Финал! А может..?

Настройки текста
«Это финал» — думает Тони, беря в руки свою маску, и нажимая на кнопку, с реторическим вопросом; «Записывает?». У него нет надежды. Еды и воды нет уже дня четыре, кислорода часов на десять. Он начинает бредить, видеть призраков. — Не отчаивайтесь мистер Старк! — эхом разносится голос Паркера в голове Старка. Тони быстро поднимает голову, и затуманенным взглядом смотрит вперед. Из-за красно-синего мигания преборов, ему кажется будто он видит паучка; но если протереть глаза, он исчезает. По этому Тони не протирает их. — Я старался держатся Карапуз… — голос неимоверно охрип, каждое слово причиняет невероятную боль в горле, но Тони чувствует что обязан сказать это Питеру, или хотя бы его призраку.

***

«Это финал» — думает Кэп, когда осознает что возможно никогда не увидит своих друзей. Когда осознает что возможно Тони умер, и если бы не та битва в бункере пару лет назад, этого бы не случилось. Совесть угрызает изнутри, поэтому он только и делает что помогает оставшимся 50% населения. Но совесть не утихает, а наоборот. С каждым спасенным человеком, она просыпается, и в голове всплывают ее слова; «Это мог быть Тони!»

***

«Это финал» — думает Брюс, когда отмечает погибших, и смотрит на фотографии. Ему становится невероятно жаль Питера — 16 летнего парнишку, который только вошел во вкус супер-геройства. 16 летнего парнишку который только начал познавать взрослую жизнь, у которого были друзья, семья, возможно любимая девушка. Ему становится жаль что он так и не смог показать этому мальчишке какие-нибудь научные эксперименты, ведь по рассказу Тони, парень довольно смышленый, и шарит в науке.

***

"Это финал... А может быть и нет!" — думает Скотт, каким-то образом выбравшись из Квантового Измерения. Сделав почти невозможное, нельзя считать что-то столь же невозможное — финалом. Выбрался из Квантового измерения? Пф… Спасти Мир? Да раз плюнуть! Только дверку на базу то откройте, а то самому геройствовать как-то не честно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.