ID работы: 7644506

Как доехали?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Джин, а где Юнги и Чимин? — спрашивает Тэхён и треплет волосы Гука, трогая свои. Он сравнивает чьи мягче и не в первый раз. Но понять так и не удаётся.       — Эти извращенцы? Скоро приедут… — Джин ставит на стол бокалы и мягко улыбается Джуну, который пристально следит за каждым движением парня.       — Почему извращенцы? — интересуется Бона. Она убирает с уголка губ Хосока рис и качает головой, прошептав нежное: «Свинка». Джин вздрагивает и нервно прокашливается.       — Юнги всегда был таким. Но Чимин-и. Мой маленький Чимин-и. Он испортил эту милую, невинную, розоволосую плюшку, — грустно говорит парень и кривится.       Тэхён ухмыляется и пожимает плечами. Он, как никто другой, знает об этом. Ведь Чимин каждый день приходил к ним с новыми засосами, красной полоской из-за ошейника на шее, синяками на боках и следами от верёвок и наручников на запястьях.

***

      Парни едут в абсолютной тишине. Мин полностью сосредоточен на дороге, но краем глаза всё же следит за младшим. Рыжий высунул руку из окошка и делал пальчиками волну, рассекая воздух, который щекотал нежную кожу. Парень улыбался, наблюдая за быстро мелькающими деревьями. Они едут на дачу к Джину и Намджуну на дружеский ужин.       Вдруг Юнги кладёт тёплую ладонь на колено младшего, немного сжимая его и медленно поднимается вверх. Чимин поворачивается и вопросительно смотрит на блондина.       — Чимин-а, сделай папочке приятно, — говорит слегка приказным тоном парень, пошло ухмыляясь и сжимая ногу парня.       Пак ухмыляется и отстёгивает ремень безопасности. Он приближается к Юнги, облизывается и влажными губами касается открытой ключицы. Чимин проводит языком по выпирающей косточке и кусает бледную кожу. Спускается ниже и прикусывает сосок парня через тонкую ткань футболки. Мин шипит и крепче сжимает руль. Младший довольно ухмыляется и опускается на колени. Задирает чёрную футболку и проводит кончиком языка по чужим кубикам пресса, оставляя влажные дорожки из слюны. Он опускается к линии джинс и медленно расстёгивает ширинку. Юнги привстаёт, чтобы Чимину было легче стянуть с него лишнюю одежду. Пак касается выпирающих косточек и прикусывает кожу, оставляя на внутренней стороне бедра алый след.       — Блять, Чимин, я так кончу ещё до того, как ты возьмёшь его в рот, — нервно произносит Мин и рыжий тихо хихикает.       Он вновь облизывает губы и касается кончиком языка головки, обводя её. Проводит по уретре, слегка надавливая на неё. Легонько кусает уздечку и старший запрокидывает голову, выдыхает сквозь зубы из-за умелых действий парня, и вновь пытается сконцентрировать внимание на дороге. Чимин берёт член в рот наполовину, проводит языком по выступившим венкам и специально слегка задевает головку кончиками передних зубов. По спине Мина пробегают мурашки и перед глазами всё плывёт. Он ахает и впивается короткими ногтями в кожаную обшивку на руле. Пак глубоко вдыхает, набирая в лёгкие как можно больше воздуха, поглощая внушительного размера агрегат полностью. Член упирается красной головкой прямо во влажную и горячую глотку младшего. Юнги закусывает губу, чтобы не застонать. Чимин держится несколько секунд и выпускает его изо рта, прочищая горло и чувствуя лёгкое жжение. Он заключает член Мина в колечко из пухлых пальчиков и, слегка сжимая его, начинает спирально водить по всей длине, легонько покусывая и вылизывая головку. Юнги от действий парня не выдерживает и предательский стон протяжным звуком срывается с губ. Чимин снова обхватывает губами ствол и двигает головой с нарастающим темпом. Он вновь и вновь задевает головку зубами несколько раз. Через минуту Мин изливается прямо в рот рыженького под гортанный стон.       — Глотай, малыш, — говорит Юнги, тяжело дыша, и гладит парня по мягким волосам.       Чимин послушно сглатывает и облизывается. Он улыбается и аккуратно чмокает блондина в уголок розовых губ.

***

      — Как доехали? — спрашивает Джин Чимина, появившегося на пороге. Младший смущённо улыбается и поправляет волосы. На пухлых щёчках появляется лёгкий румянец.       — Хорошо.       — А где Юнги хён? — спрашивает Чонгук и рыжий вновь улыбается, услышав имя любимого.       — Он забыл купить шампанское и поехал обратно. Это ненадолго.       Все кивают и Чимин проходит за стол, кладя рядом телефон. И тут звонок. На экране высвечивается имя контакта.       "Папочка"       — Ты всё ещё называешь отца папочкой? Пипец! — смеётся Гук и Чимин берёт трубку.       — Да, Юнги? — проговаривает рыжий.       Повисает неловкая тишина, оглушая всех присутствующих и Джин давится рисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.