ID работы: 764452

Я тебя ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого черта ты терпишь все мои выходки? Зачем ты мне помогаешь? Почему срываешься и приезжаешь ко мне среди ночи, слушаешь все мои истерики, вытираешь мокрые от слез щеки своими большими, горячими ладонями, успокаиваешь? Я же знаю таких, как ты! В тебя влюблено пол клиники и тебе ни до кого нет дела. Ты сам по себе. Тебе никто не нужен. Тебе плевать на всех этих баб. Плевать. И мне никто не нужен. Сама за себя, никому не верю, ни на кого не рассчитываю. Я думала, ты - идеальный вариант. Независимые и ненужные друг другу. Думала, будет легко и просто. Я знала, что что-то будет. Несерьезно будет, без последствий. Была уверена в этом до первого поцелуя. Как можно так целовать? До мурашек, до дрожи. Помешательство. Все вокруг перестает существовать - остаются твои руки, губы, твой запах. Сама испугалась своих чувств. Как ошпаренная убежала от тебя. Странное, необъяснимое ощущение... Невероятно тянет к тебе, в твои объятия... И боюсь сама себя. С ужасом осознаю - привязываюсь. Я знаю таких, как ты - тебе никто не нужен. - Давай поговорим, - хрипловатый голос на ухо. Прекрати! Не издевайся! К чему все это? Отшучиваюсь, смеюсь над тобой. Тебе не нравится? Зачем ты так на меня смотришь? Я же поверю, что небезразлична тебе. Нельзя тебе верить. "Значит, пора что-то менять" - твой ответ на мой отказ остаться. Зачем менять? Ты со всеми такой? Брагин, я тебя не понимаю. Я тебя боюсь. Я себя боюсь... И убегаю. Сажусь в машину и закрываю глаза, пытаясь отдышаться от быстрых шагов, нахлынувших эмоций. А тело требует, просит назад, к тебе. Невозможно. Высыпаюсь я в своей постели... Я так и не заснула - все мысли о тебе. Я попробовала по-другому. Хаев... Знаешь, нормальный мужик. Но напрягает, черт возьми! А еще больше напрягает то, что ты не растерялся. Медсестра Лена... Брагин, от тебя я такого не ожидала. Не ожидала, что буду ревновать, ненавидеть ее, тебя. Я готова вцепиться ей в волосы. Я становлюсь одной из многих... Жадно цепляюсь за каждую секунду рядом с тобой и злюсь на себя за это. Не выдерживаю, приезжаю к тебе среди ночи. Битый час стою подъезде и молю, чтобы ты оказался там один. И как же это здорово засыпать на твоем плече, чувствуя, как твоя рука неуверенно, осторожно скользит по моей спине. Горячее дыхание путается в моих волосах. Хорошо... И у Хаева я - одна из многих. Обидно. Мерзко. Противно. А под колесами сама собой вырисовывается дорога к твоему дому. Так правильно и привычно. Пытаюсь сказать, что знаю про нее, что не потерплю такого отношения к себе - делаешь вид, что не понимаешь меня. Ну и пусть! Сейчас ты мой! А потом я все равно убегу... Меня ломает, когда вижу тебя с ней. Невыносимо. Я больше не могу так! У меня ни черта не получается без тебя! Плачу от собственного бессилия перед этим непонятным чувством. - Брагин, я люблю тебя... ты уж прости... так получилось. И ненавижу сама себя за эту слабость. Брагин! Я тебя ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.