ID работы: 7644552

Синие глаза.

Фемслэш
R
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка схватила Пасифику за запястья, и прижала к стене. Мейбл смотрела на неё одновременно грозно и насмешливо, словно та была провинившимся щенком. Девушка была слишком близко, синие глаза блестели вечными льдами замораживая Пасифику не давая выбраться, наклонившись ближе та прошептала, не отрывая глаз от её лица -Не влезай в это Нортвест, любопытство губит людей - чужое дыхание обжигало, заставляя краснеть. Мейбл чувствовала, как участился пульс девушки, та прерывисто дышала и смотрела ей прямо в глаза. Её глаза были другими, такими же синими как у неё при первом взгляде, но в отличие от неё при рассмотрении оказывалось что они скорее голубовато-зеленые, как океан. Такие же бескрайние и манящие. И Мейбл заворожённая их зовом тонет в них каждый раз, и даже не пытается выбраться, просто не желает. Сердце бьется как сумасшедшее пытаясь вырваться из западни ребер. Пасифика безуспешно дергает рукой пытаясь освободиться, но хватка становится только крепче -Забирай своего дружка — говорит та, кивая головой в сторону Гидеона — и не лезьте в дела взрослых. Предупреждаю в первый и последний раз. Она отпускает руки и развернувшись уходит. Гидеон подбегая к ней что-то говорит, но Нортвест не вникает. Слишком много прикосновений, слишком долгий взгляд. Слишком много Мейбл. Девушка отмахивается и просит оставить её одну. Он несколько колеблется, но все же уходит. Сама же Пасифика лишь сползает по стене, не понимая, как она могла, так быстро и так слишком легко влюбиться в такую как Пайнс. Мейбл давно отложила книгу задумавшись, в соседней комнате раздался грохот, и яростный крик, Дверь слетает с петель, и демон врезается в противоположную стену. Она лениво переводит на него взгляд, тот шатаясь и отплевываясь кровью вставал, держась за стену. -Уилл. В мгновение он вытянулся и скрывая боль вежливо поклонился, ожидая приказа. -Сделай чай. -Как прикажете госпожа. — И да…- она задумчиво глядит в потолок — …поправь дверь. — Слушаюсь. Чай уже давно остыл, а она все думала, уставившись в стену. Уже давно не понимая себя, девушка пыталась разобраться, Нортвест выводила её, Своей вечной улыбкой, желанием помочь, дружбой с этим идиотом Гидеоном с чего-то взявшему что Мейбл влюблена в него. Но стоило взглянуть в чужие глаза как та сразу же терялась, не понимая почему в груди становится тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.