ID работы: 7644628

Не уходи...

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало и далее...

Настройки текста
Сынмину в жизни повезло только в оценках. Родители отказались от парня, когда обнаружилось, что у Мина слабое здоровье и ему необходимо намного больше заботы и внимания, чем здоровым детям. Те решили, что им ненужна обуза и подписали отказ от младенца. До пяти лет он находился в приюте, где познакомился с мальчиком чуть младше себя - Чонином. Когда Сынмин болел, а болел он около трех раз в месяц, то Чонин сутками сидел в его комнате и рисовал разноцветных лисичек, стараясь подбодрить Кима. Чуть позже к ним попал еще мальчик - Уджин, который был старше этих двоих почти на пять лет и всегда защищал их от других. Позже, из приюта этих троих отправили в закрытую школу-интернат, где они сейчас и учатся. Вернее, Уджин уже выпустился, а этим двоим еще год. А потом Сынмину 18 и он идет на прием к врачу со своим одноклассником Джемином, чтобы их "наградили" метками соулмейтов. Сынмин не хотел себе соулмейта, потому что ну кто захочет такого как он? - Кого бы ты хотел увидеть своим соулмейтом, Минни? - интересуется Джемин, пока они шагают по коридору. - Без разницы, но мне уже хочется извиниться перед ним за себя, - вздыхая, отвечает Ким и Нана снова цокает языком. - Перестань так себя ненавидеть, Мини, - он улыбается и Сынмин отвечает на это ответной улыбкой. Все равно извинится, когда найдет. *** - Погоди, а devil - это же с английского дьявол, да? - офигевая, спрашивает Чонин, когда Сынмин возвращается в комнату с угольно-черным "Devil Seo" чуть ниже ключицы и ярким покраснением вокруг надписи. - Все правильно, лисенок, это дьявол. Дьявол Со... Интересно, кто он? - Ким смотрит на аккуратные буквы в зеркало и поражается. Почерк так и веет аристократией и некой энергетикой. *** - Ты серьезно, Бин? - парень снова смотрит на корявые буковки на руке своего друга и начинает ржать, - А с чего ты вообще взял, что он смертник? - Ты очень тупой хен, Чан. Во-первых, ни ангелов, ни демонов по имени Сынмин нет. Во-вторых, у бесов и нимф имя одно на всю стайку, оборотни имен не получают, а придумывают их сами и Сынминов там нет. Призраки, вампиры, зомби и прочие низшие теряют имена и память после смерти или не имеют их вообще. Остается лишь мир смертного мяса. - мрачно отвечает демон, сидя на одной из высоток Лос-Анджелеса и вздыхая, - Имя корейское, а значит и искать надо там... - И что ты сделаешь, когда найдешь этого пацана? - интересуется Чан и Чанбин снова мельком смотрит на корявый и неразборчивый почерк своего соулмейта. - Придется забрать его в Ад, а не то набегут сейчас все гады и начнется канитель. - он поднимается на ноги,- Чан, я знаю, что ты могешь так что найди мне его. - А почему я? То, что я твой друг не дает тебе права приказывать, да и это вообще-то твой пацан, так что вот! - Три часа хватит? - спрашивает Со и Бан ухмыляется. - Мне и часа много будет... А потом Чан испаряется в адских пучинах и Чанбин еще раз смотрит на имя. - Ну и почерк конечно... *** Через пару часов Чанбин и Чан уже стоят на крыше школы-интерната, где и учится Сынмин. По словам старшего через несколько минут Сынмин должен появиться на крыше со своим другом Чонином и тогда Со его заберет. Быстро, просто и без проблем. - Чонина! Торопись, иначе я выиграю! - после этого дверь на крышу открывается и туда забегает темноволосый худощавый парень и сразу останавливается, когда горло начинает саднить от долгого бега. - Ну наконец-таки явился. - фыркает Чанбин и подходит ближе к парнишке. Сынмин незнакомца сразу интуитивно бояться начинает и сразу же отходит. - Вам чего? - он слегка заикается и видит в глазах напротив темноту и чувство власти. Сынмин за этим и не замечает, как Чан исчезает, прихватив с собой Чонина, и оставляет их одних на пустой крыше. Зато отходить Киму больше некуда и он попыткой выставляет руки перед собой и Со упирается в них. - Слышь, пацан, это твое ведь, да? - Чанбин показывает младшему запястье и тот неуверенно открывает глаза и немножко фигеет. - М..мое... Извини... - он поджимает губы и опускает голову, а демон слегка теряется. - Ну, во-первых, никогда никого не прощал и не прощаю. Во-вторых, за что ты извинялся-то хоть? - За себя. Мне стыдно... Тебе не нужен такой груз. - Как же вы, смертные, любите все усложнять. Конкретней давай. И Сынмин рассказывает Чанбину о себе, о своем здоровье и еще раза три прощенья просит. Чанбин минуту размышляет, а потом все же произносит. - Вообще-то, я шел сюда, чтобы просто тихо забрать тебя, но что-то пошло не так. Кстати, ты хоть понял кто я? - У меня написано "Дьявол Со". Это имя такое? - Нет, это раса такая. Демон я, сын Сатаны, между прочим. - он гордо поднимает подбородок и смотрит на Сынмина. *** В итоге Чанбин, используя пару фокусов, забирает Сынмина и Чонина из этого заведения и тащит их обоих в какой-то дом. Сынмин молча следует за Чанбином, пока тот держит его за руку, чтобы какой-нибудь призрак не прилип, а сзади идет Чан с Чонином на спине. Младший активно пытается выдрать демону волосы, но те не поддаются, Чан лишь молча терпит и идет дальше. - Мы дома! - орет Чан, когда они входят внутрь и к ним выходит высокий парень. - О, вы долго сегодня. Что за мальчики? - голос у парня приятный, не грозный и это радует, - Там хен приготовил кое-что вкусное! Все парни проходят в кухню, где Сынмин слышит слишком знакомый голос и видит знакомый силуэт. Он переглядывается с Чонином и видит, что тот тоже заметил схожие черты. - Уджин-хен, у нас гости! - восклицает Хенджин и младшие точно выпадают. - Уджин...хен? - одновременно произносят они и, повернувшийся к ним парень так же в шоке уставился на младших. - Мальчики?... В итоге они радуются встрече, кушают, располагаются в комнатах (Чонин все еще не понял, почему ему придется спать с Чаном), а уже поздней ночью они ложатся спать и когда Сынмин не может уснуть он идет на поиски Чанбина. Ким находит демона, смотрящего телевизор, и старается тихонько подойти. - Чего крадешься? - вполголоса интересуется Со, даже не взглянув на смертного. - Я...Можно с тобой? - Сынмину неловко, но раз Чанбин от него не отказался, то значит Сынмин попытается наладить контакт с демоном. - Иди сюда, - спокойно отвечает Со. Сынмин садится рядом и демон укрывает парня пледом. - Хен, - осторожно начинает Ким, - а ты же не уйдешь? Не уходи... - Не уйду. Куда же я теперь денусь от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.