ID работы: 7644742

Встретим рассвет?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как это произошло? Курт и сам не знал, как. Просто однажды, они пересеклись в Лайма Бин, потом снова и ещё раз. И это, просто пошло своим чередом. Они не были совсем уж друзьями. Скорее кем-то, кто поддерживает друг друга в тонусе, пишет сотни смс и просто веселит время от времени. Они не были совсем уж друзьями. Но когда Блейн, приехавший на выходные подавленным, сообщил, что переспал в Нью-Йорке с каким-то парнем, Курт написал Себастиану. Не Мерседес или Рейчел, которых признаться рядом и не было, а именно Смайту. А тот, без лишних слов отвёл его в Скэндалс. – «Никах обязательств, ни перед кем. Просто напейся и потанцуй, а я прослежу, чтобы никто тебя не трогал.» И это помогло. Курт знал, что будь это Рейч, он бы просто всю ночь проплакал у нее на плече. Но Смайт, дал ему возможность освободить эмоции иначе, и это было гораздо лучше, чем просто рыдать. Затем, Хаммел дрожащим голосом произнес в трубку: – «У папы рак», – а Смайт просто ответил: – «В Лайма Бин, через час». И опять, все встало на свои места, когда они поговорили. – «Пока есть возможность лечения, не смей раскисать.» В целом Себастиан был – все тем же эгоистичным придурком, но в такие моменты, Курт был благодарен ему. За все.

***

      В основном, они переписывались по вечерам. Сначала – это были пикировки и взаимные оскорбления. Однако потом, ближе к концу года, переписки стали содержать одинаково похожий окрас. от Сурикат: Привет, принцесса. Что делаешь? Курт отложил крем для лица и схватился за телефон. Это был, своего рода вечерний ритуал. Если Смайт молчал, Курт начинал переживать. кому Сурикат: Скорее всего, ты ожидаешь чего-нибудь пошлого, но я просто закончил свои вечерние процедуры. Собираюсь включить фильм. Посоветуешь? Курт отбросил телефон и открыл ноутбук. от Сурикат: Черт, каждый раз надеюсь, что ты дрочишь на мое фото :). Посмотри порно, поможет настроиться на нужные мысли... Курт закатил глаза, губы растягивались в глупой улыбке. кому Сурикат: Мечтай, суслик :Р. Знаешь, я был идиотом, если надеялся, что ты можешь посоветовать что-нибудь нормальное. от Сурикат: К черту фильм. Приезжай, мне скучно. Курт, оторвавшийся от заставки кинокомпании «Universal», снова закатил глаза. Себастиан очень часто делал так, в последнее время. Уговаривал Курта приехать на ночь глядя. И Курт всегда отказывал. кому Сурикат: Я похож на клоуна? Это тоже было постоянной частью подобной переписки. Когда Себастиан первый раз пожаловался на скуку, а Курт впервые поинтересовался, клоун ли он, Хаммелу пришлось объяснять Смайту причем здесь клоуны. – «Я не хочу чувствовать себя клоуном, которого зовут когда скучно, чтобы поразвлекать.» С тех пор ответ был всегда один: от Сурикат: Нет, ты не клоун. Господи, просто приезжай. Если мне скучно, это не значит, что мне нужен клоун. Это просто значит, что мне скучно. Хочется поболтать с кем-то вживую. Встретим рассвет. Курт покачал головой. Когда уже Себастиан прекратит? Пытаться позвать его гулять на ночь глядя, предлагать встретить рассвет. Хаммел надеялся, что никогда. кому Сурикат: Ты знаешь, что ответ – нет. Никуда я не поеду, в такое время. Тем более, прямо сейчас я собираюсь залипнуть на задницу Райана Рейнольдса. Основная завязка сюжета уже произошла. Курт увлеченно уставился в экран. от Сурикат: Черт, принцесса, это было обидно. Чем моя задница хуже? Курт расхохотался. Конечно он не был слепым, и о заднице Смайта в таком контексте думал. Но признаться ему, было бы преступлением. кому Сурикат: Ты серьезно спрашиваешь, лучше ли твоя задница, чем задница Райана Рейнольдса? Ты не хочешь знать ответ. На самом деле, ответ ему бы понравился. от Сурикат: Ауч! Удар был в самое сердце. Ты жестокий человек, Хаммел. Приятной дрочки на костлявую задницу этого смазливого придурка. кому Сурикат: Ты ревнуешь? Это приятно. Сладких снов, суслик. Курт улыбался. Конечно он понимал, что они шутят. Но в некотором смысле, было приятно представить, что Себастиан ревновал. от Сурикат: Я все ещё надеюсь, что ты дрочишь на мое фото. Спокойной ночи, принцесса. «Принцесса» – давно перестало быть обидным прозвищем. Теперь Курту даже нравится, когда Себастиан, так его называет. Теперь, ему вообще в Себастиане многое нравится. Это его: «встретим рассвет», пошлые шутки, яркая улыбка при встрече. Но Курт, все равно отказывается встречать с ним рассвет. Почему? Потому что страшно, потому что надежда на подтекст слишком слабая, потому что проводить время вместе днём, в Лайма Бин, совсем не то, что ночью, где-то не в окружении других людей. Ночь вообще, совсем не то, что день. Ночью словно все маски слетают и остаётся только то, что внутри. И Курт не знал, чего боялся больше. Того, какой Смайт на самом деле или того, что Себастиан узнает его настоящего. Курт уснул с ноутбуком на коленях, так и не досмотрев фильм. Идиотский если честно. Проснувшись среди ночи, парень расстроился, ибо знал, что теперь не выспится. Это и правда оказалось пророческим. В школе Хаммел весь день ходил, как сонная муха и лишь смс от Смайта, хоть немного поднимали настроение.

***

      Себастиан был влюблен. Даже он не мог отрицать, всю справедливость такого заявления. Сначала – это не было таким очевидным. Точнее говоря, сначала – это не было вообще ничем. Хаммел был приличной занозой в заднице и больше бесил, чем вызывал хоть толику симпатии. Однако незаметно, все стало меняться. Главным фактором конечно, стал отъезд Блейна. Словно этот гном был той самой ширмой, не позволяющей разглядеть Курта по-настоящему. С другой стороны, при такой необходимости всегда быть в центре внимания, трудно не заслонять всех вокруг себя. Себастиан считал, что и изменил Андерсон именно из-за жажды внимания. В любом случае, именно пропажа Блейна с горизонта, каким-то образом раскрыла Хаммела с новой стороны. Он оказался умным и интересным собеседником. У него оказалось отличное чувство юмора и куча остроумных, ироничных, а порой и циничных ответов, на любое заявление или шутку Смайта. Но чем больше они проводили времени вместе, тем сильнее перекручивались внутренности Себастиана. Принятие было болезненным, на самом деле его бы и не было, если бы не Джефф, заметивший странное поведение друга. Но самым сложным оказалось не принятие чувств к Хаммелу (хотя, поначалу казалось именно так), а осознание, что вышеупомянутый не испытывает ничего в ответ. Даже маленьких намеков. Курт был мил, остроумен, добр, но никаких тебе долгих взглядов, задерживающегося дыхания, неловкости. Он ни разу не посмотрел на Смайта так, как смотрел на Блейна когда-то, даже близко. Джефф советовал – просто позвать Курта на свидание. Но Смайт понимал, приглашение на свидание от него означало бы, что он просто хочет с ним переспать. Зная себя, Себастиан так бы и подумал. А уж Курт, со своей романтичной натурой, даже не дал бы шанса. Поэтому Смайт начал настойчиво пытаться позвать его на свидание под предлогом дружеской прогулки. Почти каждый вечер он просил Курта приехать, в надежде, что Хаммел согласится, а когда поймет, что попал на свидание, будет поздно сбегать. А тут уж Себастиан проявил бы все свое воображение, чтобы завоевать его сердце. Однако план рушился в самом начале, Курт методично, словно зная, отказывался от встречи вечером. В лучшее для свиданий время. Когда Смайт мог впервые быть романтичным и провести для Хаммела лучшую ночь (и он совсем не имел в виду секс, ну почти) в его жизни, Курт упорно разворачивал его, стоило лишь завести речь. Себастиан очень хорошо изучил Курта. Какой кофе он любит, какую музыку предпочитает, где хотел бы побывать. Любимый цвет, любимое блюдо, любимый фильм. Словом все, кроме одного. Почему он так и не произвел на него впечатление. Это было, как в плохой романтической комедии. Он впервые был во френдзоне. Он – Себастиан Смайт! Да он вообще не должен знать, что такое френдзона. Словом, после вчерашнего, очередного отказа, Смайт написал Курту без надежды на что-либо. кому Курт: Привет, принцесса. Ещё не спишь? Ответ пришел минуты через три. от Курт: Привет. Только поужинал, сидели с хором допоздна. Ну знаешь, выбирали песни для национальных. Смайт фыркнул. кому Курт: Неубедительно. Если бы не Кларингтон и его "шикарные идеи", к национальным готовились бы мы. от Курт: Если бы... В этом вся суть сурикатик. Что делаешь? кому Курт: Сижу в машине. Хотел позвать тебя сюда. Встретить рассвет. И ты совсем не клоун. Себастиан сжал руль машины. Он знал, какой ответ получит. И все равно нервно замер, в ожидании ответного смс. от Курт: Не уверен, что смог бы выдержать до утра и действительно встретить рассвет. Глаза Смайта удивлённо расширились. Он перечитал смс раз пять, прежде чем понял, что Курт и правда намекал, что мог бы приехать. кому Курт: У меня есть палатка. Это был самый идиотский аргумент из всех существующих в мире, чтобы уговорить кого-то на встречу. Но в машине Себастиана и правда лежала палатка. Смайт ударился о руль лбом. Какой же он придурок, если приводит такие аргументы. от Курт: Серьезно? Мы будем гулять, а потом разложим палатку, если устанем? Почему я вообще хочу согласиться? Себастиан совсем обалдел. Согласиться? Курт, что пьян? кому Курт: Потому что я, невероятно сексуален. от Курт: Это худший аргумент, после палатки. кому Курт: Это лучший аргумент, из всех. Соглашайся. от Курт: Ладно. Куда именно я должен приехать? Ладно? Смайт на секунду завис. Он согласился, он приедет. В горле резко пересохло. кому Курт: Приезжай на такси. Я встречу тебя на машине, у въезда в Вестервилль. от Курт: Ок. Напишу, как буду подъезжать. Медленно Себастиана охватила паника. Дрожащим пальцами он нашел номер Джеффа и позвонил. – Себ? Ты чего это, так поздно? Что-то случилось? – блондин был явно обеспокоен. Смайт в такое время не звонил, никогда. – Курт, он приедет прямо сейчас. Что делать? – на одном дыхании выпалил Себастиан. В трубке послышался смех. – Впервые слышу, чтобы Себастиан Смайт не знал, что делать, – все ещё смеясь выдал Джефф. – Попробуй просто быть собой. Настоящим, без твоих обычных штук. – Ты очень помог, добрый друг, – раздражённо проговорил Смайт. – Лучший в мире совет. – На самом деле, лучший из всех, что ты можешь получить. Так что будь благодарен, – усмехнулся Стерлинг. – Знаешь, от тебя пользы ноль. Пока, друг, – последнее слово Себастиан намеренно выделил, произнося его с сарказмом. – Удачи. Себастиану не нужно было сообщать, что Курт подъезжает. Едва закончив разговаривать с Джеффом, Смайт завелся и отправился к вывеске: «Добро пожаловать в Вестервилль». от Курт: Я близко. кому Курт: Карета подана, ваше высочество. Когда вдалеке показался свет фар, Себастиан занервничал. Только сейчас он понял, что у него нет никакого плана. Что, черт возьми, делают на свиданиях? Как он вообще до всего этого докатился? Однако, долго думать не было времени. Такси остановилось перед Смайтовской машиной, через минуту, оттуда вышел Курт. Себастиан дождался, пока парень сядет. – Привет, принцесса, – проговорил он подмигнув и пытаясь скрыть дрожь в голосе. – Привет, сурикат, – Курт мягко улыбнулся в ответ, усаживаясь удобнее и пристёгиваясь. – Так, что будем делать? – Ну, у меня есть несколько бутылок эля. Хочу показать тебе одно место, там мы посидим и выпьем, – ответил Смайт, увозя их от вывески. – Звучит интригующе, – проговорил Хаммел. С Себастианом Курт пересмотрел многие вещи в своей жизни. Например – «Никогда, не пью», превратилось в – «Хороший алкоголь, никогда не лишний». Или – «Не люблю вечеринки», в – «Хорошая компания, хорошая вечеринка». Портил Смайт Курта, или нет, Хаммел не знал. Но то, что он чувствовал от общения с ним, пробирало до мурашек. Ехали они около пятнадцати минут. Вскоре Смайт свернул в лес и шоссе сменилось щебневой дорогой. Себастиан смотрел вперёд, а Курт рассматривал его, как он сам думал, незаметно. Вскоре соловей замедлился, и перед Хаммелом открылся просто нереально-потрясающий вид. Небольшая поляна, перед маленьким озерцом. Словно в какой-то сказке – по воде шла лунная дорожка, берег с двух сторон обрамляли сосны, а сама полянка была покрыта какими-то цветами, насыщенно-синего цвета. Смайт вырулил прямо в середину поляны и остановился. Он неловко посмотрел на Курта, словно ожидая вердикта. – Боже, – поговорил Курт, широко распахивая глаза. – Себастиан, это невероятно. Смайт выдохнул. Он, что задерживал дыхание? Хотя, с Куртом никогда не угадаешь. Он был удивительным человеком противоположностей. И подходя под одни стереотипы полностью, он разрушал другие так же основательно. – Я надеялся, что тебе понравится, – признался Себастиан. Смайт предложил вылезти наружу и устроившись на капоте, парни приступили к элю. Они сидели уже около двух часов и уговорили по три бутылки. Разговор шел плавно, темы выскакивали сами собой. Они то дискутировали, то вспоминали что-нибудь, то обсуждали разные вещи. Оба были уже слегка пьяны. – Нет, Энтони Хопкинс и только он. Как вообще после его игры можно было снимать, что-то о Ганнибале Лектере? – Себастиан открыл четвертую бутылку и в этот момент зазвонил его телефон. – Извини. Да? – Привет, звоню узнать, как свидание? Курт уже все понял? – слишком громко проговорил Джефф. – Нет, – зашипел в трубку Смайт и тут же отошёл поодаль, чтобы Джефф все не испортил. – Идиот, я же рядом с ним! Черт, он наверняка все слышал. Ты идиот, ясно? – Ты это два раза повторил, яснее некуда. Просто я переживаю за друга. В этот же момент, Курт слышавший первую реплику Джеффа, почувствовал как сердце застучало сильнее. Вечер оказался волшебным. Себастиан был собой и в то же время совсем другим. И вообще все это, подозрительно походило на свидание. В глубине души, Хаммел подогревал маленький лучик надежды, что это и правда оно. Но теперь. Неужели они оба, были просто идиотами? Влюблёнными идиотами, боящимися невзаимности. Курт, слегка опьяневший, что придавало смелости, встал и направился прямо к Смайту. Который что-то яростно шипел в телефон. Глубоко вздохнув, Курт не давая себе раздумывать, приблизился к Себастиану и схватив его за шиворот притянул к себе, соприкасаясь с ним губами. Себастиан, пойманный врасплох перестал слушать, что говорят в трубке. Курт отстранился и посмотрел в глаза Смайту. В голубых глазах читался вызов, мол: «Ну, скажи, что я все неправильно понял» – Вот как? – пробормотал Смайт и притянул Курта к себе снова впиваясь в его губы. Послышался глухой стук. Себастиан пытавшийся сунуть телефон в карман промахнулся. Из динамика все ещё раздавался голос Джеффа. Мягко обхватив талию Хаммела, Смайт исследовал его рот. Стоит ли говорить, как долго он этого желал. Себастиан сталкивал свой язык с языком Курта, кусал его губы, сжимая его бока все сильнее. Курт в ответ, обхватив Смайта за шею жался к нему, всем телом. – Боже, – разорвав поцелуй выдохнул Себастиан в губы Хаммелу. – Ты не представляешь, как давно я хотел это сделать. – А почему не сделал? – укоризненно, но все же с улыбкой спросил Курт. – Боялся, что ты неправильно поймёшь, – ответил Себастиан отстраняясь. – Это ведь я. Не хотелось, чтобы ты посчитал, будто я хочу просто переспать с тобой и разбежаться. – Я все ещё могу так подумать, – рассмеялся Курт. – Я тут все свое мастерство проявил, чтобы было романтично, – с притворной обидой сказал соловей. Курт чмокнул его в губы. – Шучу. Это фантастически, знаешь, хоть это и ты, – Курт ткнул пальцем в грудь Смайта, – никто, никогда не делал для меня, нечего подобного. Спасибо. Себастиан потянул их обратно к капоту и они уселись. На этот раз в обнимку.

***

      Было около трёх часов ночи, когда Курт начал клевать носом. По большей части они целовались, конечно, но и разговаривали. Себастиан заметил, когда Курт перестал попадать в тему разговора или вообще не отвечал. – Так, – протянул Смайт, отрывая Курта от своего плеча, – Пора спать. – В палатке? – лениво поинтересовался Хаммел. – В палатке, – согласился соловей. – Серьезно? – на этот раз Курт звучал бодрее. – Я думал, ты пошутил. – Эй, где твоя романтическая натура? Спать в палатке, в лесу, после отличного свидания, самое то. – Ага, в двух милях от цивилизации, – со смехом указал Курт. – Но я вообще-то не жалуюсь. Я просто решил, что ты придумал это на ходу, чтобы я приехал. – Ну, это было бы и вполовину не так интересно, как есть сейчас, – Смайт улыбался. Чтобы поставить палатку, понадобилось около десяти минут. Оказалось, что у Смайта в машине было ещё одеяло и подушки. Так что, спальники они постелили вместо матраса. – Спокойной ночи, – поговорил Себастиан, потянувшись за поцелуем. Курт ответил. Сначала мягко, но затем углубив поцелуй. Себастиан провел языком по нижней губе Хаммела, прикусил, затем вторгся языком в рот. Курт застонал и прижался к Смайту, потеревшись явно твердым членом о его бедро. – А ты явно больше не хочешь спать, – выдохнул Себастиан. – Угу, – буркнул Курт и снова потерся о ногу Смайта. – Курт, ты уверен? – спросил соловей отстраняясь. – Уверен ли я, что хочу заняться сексом, с невероятно горячим парнем, который к тому же нравится мне, а я ему? – спросил Курт, с явным сарказмом. – Я понял, – засмеялся Себастиан. На этот раз, Смайт не медлил. Они снова столкнулись в поцелуе и Себастиан подавшись вперёд, накрыл Курта собственным телом. Подцепив пальцами края толстовки Хаммела, Смайт протянул ее вверх, оголяя торс парня. Соловей целовал восхитительную бледную кожу, вылизывая и прикусывая. Курт стонал, стоило Смайту коснутся чувствительного соска, скользнуть языком в пупок или провести пальцами по коже на границе с джинсами. Смайт двигался осторожно, очень нежно, и слишком чувственно. Ему пришлось удерживать извивающегося Курта. Избавившись от собственной толстовки, Себастиан сел, насколько это было возможно, и коснулся пальцами пуговицы на джинсах, следя за Хаммелом. Тот кивнул, говоря, что уверен. Соловей разделался с джинсами, своими и Курта. – Подождёшь минуту? У меня в бардачке должна валяться смазка, – спросил Смайт и Курт снова кивнул. Вернувшись, Себастиан бросил тюбик рядом с Куртом. Он снова приблизился к лежащему юноше, возвращая атмосферу возбуждения и его остывшее тело, загорелось с новой силой. Себастиан снял с Курта боксеры и с восхищением рассмотрел его тело, как только мог, в темноте палатки. – Ты, потрясающе красивый, – шепнул Смайт, целуя внутреннюю сторону бедра Курта. Он прошёлся поцелуями до яичек, облизал и втянул одно в рот, за что получил громкий вскрик. Прошёлся языком по всей длине члена, слизнул каплю выступившую на кончике головки. Затем отстранился, снял трусы с себя и взял бутылочку с лубрикантом. Выдавив на пальцы немного, Смайт, одной рукой мягко развел ноги Курта в стороны, а вторую приставил к его дырочке. Прижался поцелуем к его губам, входя внутрь пальцем. Курт, сдавленно застонал в губы соловья. Смайт водил пальцем туда обратно, позволяя привыкнуть, сгибал его, двигал из стороны в сторону. Добавил второй палец, чуть позже третий, заставляя Курта издать громкий стон. – Я готов, – полустоном, полукриком выпалил Курт. – Хорошо, – мягко шепнул Смайт. Он вытащил пальцы, выдавил смазку на свой член. – Ничего, что мы делаем это, без презерватива? – голос слегка обеспокоенный. – Я тебе доверяю, – едва различимая в темноте, мягкая улыбка. Оба больше не могут ждать и когда Себастиан, так желанно заполняет Курта, парни стонут практически в унисон. – Такой горячий, – шепчет Себастиан, делая первые движения. – Такой узкий. Он выходит почти полностью, затем резко входит, Хаммел стонет и впивается в плечи Смайта, царапая кожу короткими ногтями. Себастиан двигается медленно, меняя угол входа, нащупывая заветное местечко, а когда находит заметно ускоряется. Соловей обхватывает член Курта и сжав начинает быстро дрочить, вталкиваясь в податливое тело. Несколько толчков и Хаммел изливается в руку Смайта, тот громко стонет и следует за ним, задрожав и сжавшись над его телом. Секунду он просто пытается отдышаться, а затем выскользнув из тела Хаммела, падает рядом, притягивая его в свои объятия. Какое-то время, парни молчали. Потом Курт не выдержал. – Себастиан, – тихо позвал он. – Скажи, что это по-настоящему. Столько страха и надежды в голосе, что Смайту стало больно. Неужели он был, таким придурком? – Боже, конечно! Курт, я вроде как почти год влюблен в тебя, – Смайт берет Курта за подбородок и заставляет посмотреть в глаза. – И я правда хочу быть с тобой. Не обещаю, что это будет легко, но я этого хочу. – Я тоже этого хочу, – шепчет Курт счастливо и тянется за поцелуем. – Значит, это вроде как предложение встречаться? – Ты хочешь, чтобы я это сказал, да? – Себастиан смеётся, – Ну хорошо, Курт Хаммел, ты будешь моим парнем? – Да, я буду твоим парнем, Себастиан Смайт, – улыбается Курт, затем снова укладывает голову ему на плечо. Минут через пять оба засыпают.

***

– Курт, – шатен слышит шепот сквозь сон, но проспаться, так не хочется. – Курт. Хаммела настойчиво трясут, приходится открыть глаза. Над ним навис Себастиан и хитро улыбается. – Скажи, что есть хоть одна причина, по которой ты меня будишь, – бормочет недовольно Курт. – Встретим рассвет? – спрашивает Смайт и проводит пальцами по скуле юноши. Курт распахивает глаза широко, затем тянется. Привстает на своем месте и заглядывает в глаза соловья. – Ты... Боже, я просто не верю, что это действительно происходит, – говорит парень. Себастиан смеётся. – Идём, принцесса, я обещал тебе рассвет. К тому же – это наш первый совместный рассвет, мы не можем его пропустить. Кое-как одевшись, парни выползают на улицу. Предрассветная дымка, стелется по синим цветам и озёрной глади. На улице свежо, но совсем не холодно. Они усаживаются на капот машины и принимаются ждать. Когда солнце встаёт над маленьким озером, двое парней крепко спят, прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.