ID работы: 7644776

Catch-up

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тео не был из тех парней, которые долго за кем-то ухаживают. Если вообще ухаживают. Ему всё доставалось легко, любой в этой школе, стоило ему только улыбнуться своей фирменной улыбкой и всё, дело сделано. Ну а что ещё нужно? Рэйкен был одним из лучших игроков в лакросс. Даже их капитан не пользовался такой популярностью. Но в этот раз всё шло не по плану. В их школу месяц назад перевелся новый ученик, Лиам Данбар. И весь этот месяц Тео мучается, пытаясь заполучить хоть каплю внимания этого голубоглазого. месяц назад       Тео сидел на трибунах, в окружении своих друзей, обсуждая, как он провел выходные. И пока парни дружно смеялись с очередной шутки, внимание Рэйкена привлек парень, что говорил с их тренером. -Хей, хей, подождите,- Тео потряс кого-то из парней, заставляя всех посмотреть на него,- кто это?- он указал пальцем в сторону тренера и того парня,- я его здесь раньше не видел. -О, так это ж новенький,- присмотревшись, ответил Дейв,- Лиам, вроде. Думаю, у нас прибавление в команде будет. Был слух, что в прошлой школе он был идеальным игроком.       «Лиам, значит» пронеслось в голове Тео. «В команду захотел. Что ж, малыш, буду ждать».       Данбар собирался в душ, после первой своей тренировки в новой школе. Он не сомневался, что его возьмут. Ведь Лиам достаточно долго и много тренировался. Он зашел в раздевалку последним, когда там уже никого не было. Почти никого. Рэйкен стоял в одном полотенце на бедрах, опираясь рукой на шкафчик, пристально глядя на младшего парня. Тот совершенно не обращал внимания на полураздетого юношу, он и раньше таких видел. Однако Тео не собирался так просто оставаться без внимания. Пока Лиам готовился пойти в душ, Рэйкен подошел ближе к нему. -Привет,- очаровательно улыбнулся оборотень,- Лиам, верно?       Данбар посмотрел на парня, сводя брови к переносице. Он хоть и был здесь всего третий день, но слухов нахватался достаточно, чтобы понимать, кто сейчас перед ним. Как говорится, знай своего врага в лицо. А он очень много узнал. Поэтому, Лиам не собирался вести с ним переговоры, и вместо полноценного ответа, просто кивнул. -Меня Тео зовут,- все не унимался Рэйкен. Он слишком хотел кусочек этого малыша себе,- может, хочешь как-нибудь выпить? -Не заинтересован,- отрезал Данбар отталкивая парня и направляясь в душ.       Тео даже не успел возмутиться. Но подумав, что так будет даже интереснее, усмехнулся своим мыслям и начал потихоньку собираться. Ничего, вызовы он любит. Тем более никто дольше трёх дней не ломается. наши дни       Но как выяснилось, ломаются. Тео не мог успокоиться. Этот голубоглазый малыш засел в его голове и никак не хотел выходить оттуда. Будь это кто-то другой, он бы сразу же забил, но Лиам… Он словно пробуждал в нем чувства, которые парень не испытывал ранее. Нет, Тео не считал, что он, возможно, влюблен в него. Вовсе нет. Рэйкен убеждал себя, что Лиам зацепил его, потому что отказал, а отказы он не принимает, вот и носится с ним. Но каждый раз он задыхался, стоило только появиться Данбару. Сердце щемило при виде улыбающегося Лиама какой-нибудь девушке или когда тот смеялся с друзьями. Всё это его выводило. Он хотел бы, что бы Лиам улыбался ему так же, но все что получал - безразличие.       Весь месяц он пытался подкатить всеми возможными способами. Писал записки, покупал его любимый кофе(даже не спрашивайте откуда он узнал), без конца делал комплименты и доставал на тренировках. И всегда одно и то же. Данбар закатывал глаза, бросал безразличное, но не очень уверенное «отвали» и уходил по дальше от Рэйкена. У Тео складывалось впечатление, что тот просто играет с ним. Ведь, как бы он не сопротивлялся, Лиам все равно украдкой смотрел на парня во время тренировок или ланча. Друзья Тео пытались помочь ему. Ну как помочь? Если советы в стиле « Да забудь ты о нем, мало в школе других красавчиков?» считается помощью, то да.       Вот и сейчас. Лиам рылся в шкафчике, пытаясь что-то найти, когда Рэйкен подошел к нему. - Привет, Лиам,- протянул парень, улыбаясь, как Чеширский кот. -Господи, Тео, хватит,- Данбар со вздохом закатил глаза, - сколько мне ещё раз сказать тебе «нет», чтобы ты отвалил? - Лиам закрыл шкаф, собираясь уйти. -Малыш, ну просто дай мне шанс,- Рэйкен перегородил ему путь,- как можно говорить «нет», когда не знаешь, от чего отказываешься. -Я знаю, от чего отказываюсь,- четко произнес Лиам,- поэтому серьезно, оставь всё это, - пытаясь как можно увереннее, сказал он. Судорожно втянув воздух носом, Данбар обошел Тео, и быстром шагом направился в класс. Старший заметил, как дрожал голос Лиама и как тот отводил глаза. Замечал всегда, и поэтому не понимал, какого черта он от него бегает. ***       После того разговора прошло четыре дня. Тео был сам не свой. Он был напряженный и нервный. Мало спал и ни с кем не говорил. Дейв сказал, что это из-за отсутствия секса в его жизни, на что Рэйкен отмахнулся, и злобно попросил завалить того рот. Сегодня была тренировка. Тео играл слишком агрессивно, до полного изнеможения, пытаясь тем самым выбить Данбара из головы. Но как можно о нем не думать, если он в паре метров от тебя, такой чудесный и до одурения сексуальный.       Все уже давно ушли. Тео специально задержался, чтобы не наткнуться на Данбара в раздевалке. Он решил действительно забить уже на этого голубоглазого малыша, понимая, что это будет не просто. Рэйкен медленно шел к раздевалке, по дороге стягивая футболку. Глянув на трибуны, он с ужасом понял, что Лиам ещё здесь. На скамьях лежала его толстовка. В считанные секунды, Тео судорожно начал соображать, что делать, но затем его охватила злость. « Может он тоже ушел и просто забыл. А если нет? Да кем он возомнил себя? Трясешься, как мальчишка. Да любой готов душу продать, лишь бы я обратил внимание. Ну, нет уж. Ты всё равно достанешься мне и если ты сейчас там, тебе не уйти» с этими мыслями, Тео с уверенностью открыл дверь, врываясь и заставляя посмотреть в его сторону. Да, парень ещё был там. Данбар сглотнул. Тео не выглядел дружелюбно настроенным. Рэйкен быстро подошел к Лиаму, толкая его. -Какого черта?- недоуменно спросил голубоглазый. -Это я хочу спросить, какого черта?- Тео снова толкнул младшего в плечо, - так какого черта, Лиам? Сколько еще ты будешь меня игнорировать? Я устал уже бегать за тобой. -Так я и не просил тебя,- начиная злиться, процедил парень, толкая Тео в ответ. -Ах, не просил,- протянул Рэйкен, подходя чуть ближе,- По-твоему, я слепой? Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня? Мы же оба прекрасно знаем, ты хочешь этого так же как и я. -Чего? Да ты совсем поехавший? Да будь ты хоть последним парнем на Земле, я бы не обратил на тебя внимания, - выплюнул Данбар. -Вот так значит,- злобно усмехнулся Тео,- вот сейчас и проверим.       С этими словами, он впивается в губы парня напротив, жестко припечатывая его к стене, вышибая весь воздух из легких. Он буквально набрасывается на него. Тео целовал его с остервенением, сильнее вжимая в холодный бетон. Но видимо не только Рэйкен жаждал этого. Лиам отвечал на поцелуй с не меньшим желанием, цепляясь за плечи парня. Сердце старшего сильно билось о ребра. Ещё ни с одни человеком он такого не испытывал просто целуясь. Лиам, такой восхитительный, и теперь уже точно его. -Это ничего не значит,- прошептал в поцелуй голубоглазый. -Ну конечно,- протянул Рэйкен, усмехаясь, потому что именно сейчас он целует Данбара в шею, заставляя того откинуть голову назад, вырывая рваный стон. Парни были так увлечены друг другом, что даже не обратили внимание на Дейва, который бесцеремонно ворвался, потому что устал ждать Рэйкена. Но увидев, как по пояс раздетый Тео, вылизывает шею Лиама, лапая за всё до чего дотягивается, так же быстро закрыл дверь с обратной стороны.       Уж им явно есть чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.