ID работы: 764489

Ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
Моррa бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты, блядь, только и делаешь, что гуляешь с малолетними шалавами! - Юра орал уже, пожалуй, на весь бар. Андрей бесил его своей популярностью. Нереально бесил. - Зато я не живу с малолетней, блядь, шалавой! -Андрей отвечал легко и с усмешкой. Юра взбесился. Уж слишком далеко зашел Андрей! Хотелось врезать по роже этому жирному ублюдку. Да Хованский и врезал бы, если бы не мешал бокал. Замах, и на Нифедова вылилось все содержимое бокала. Похуй, и так сойдет. - Охуел?! -Нифедов резко толкнул, до недавнего времени товарища, из-за чего тот едва не упал. Спасибо Мэду, который так вовремя его подхватил. - Да я тебе сейчас всю рожу разукрашу! - Ярость, просто безумная ярость. А еще ненависть. Как он только мог общаться с таким мудаком как Нифедов?! - Ну конечно. Посмотрим кто кого разукрасит. - Все-таки какая мерзкая улыбка у Андрея. Просто тошнит. - Так, ребят, давайте не здесь и не сейчас. Помните, что вам еще лететь вместе. И я бы не советовал вам сейчас драться, особенно тебе Андрей, если не хочешь предстать перед дочкой с фингалом. - Между блоггерами втиснулся, так вовремя подошедший МШ. Кажется, это слегка охладило их пыл, но отступать никто не собирался. - Завтра в девять, один на один, слабо? - Да нихуя! Встретимся возле студии! - Андрей со злостью сплюнул на пол. Оставаться в этом душном помещении не хотелось. А еще безумно хотелось курить. Парень протиснулся сквозь толпу, вышел на улицу и закурил. Без куртки было холодно. Да плевать, и так сойдет. *** - Как погуляли? - Юля как обычно хлопотала на кухне, в то время как Андрей, мучившиеся от ужасного сушняка, опустошал запасы воды в холодильнике. - Вот честно, нихера не помню. Помню только что с Хованским подрались, -Нифедов допил очередную бутылку и откинулся на спинку стула. Вообще по его мнению, Юля - это идеальная жена. Она никогда не спрашивала почему он приполз домой пьяный и на четвереньках. Никогда не ревновала. А в большинстве случаев брала все хозяйство и ребенка на себя, что бы муж мог отдохнуть после работы или пьянок. Таких уже, как говорится, днем с огнем не сыщешь. - Да вы же постоянно ругаетесь. Помиритесь и в этот раз, - девушка пожала плечами. О муже она знала практически все и прекрасно помнила все перепалки Андрея с Юрой. Они вечно ругались по пустякам, но через неделю уже мирились. Кажется, для них это уже стало нормой. - Иди поспи еще, я пока с Машей погуляю. Завтрак скоро будет, -в который раз убедившись что Юля просто ангел во плоти, Андрей поцеловал жену в щеку и ушел в комнату. Однако, поспать ему не удалось. Едва парень прилег на кровать, как затрезвонил мобильный. Именно сейчас Нифедов понял, как сильно ненавидит эту чертову мелодию на звонке. "Паша... Как же блядь, во время! Не мог позже позвонить?!" - Алло? - Че кислый такой, брата родного не рад слышать? - Да иди ты нахуй! Че звонишь? - Про "дуэль" с Хованским не забыл, дуэлянт хренов? - Забудешь тут. Завтра с этим мудаком биться будем, -Андрей усмехнулся. Мысль вернуться домой с "фонарем" его не особо прельщала, но и показаться трусом ему не хотелось. - Ладно, удачи тебе. - Пашка бросил трубку. "И какого черта звонил? Ну да хрен с ним". - Поспать так и не удалось, потому Андрей пополз на кухню чего-нибудь перекусить. *** - Я побежал, поцелуй за меня Машку. - Так рано? Сегодня же воскресенье. - Ты же знаешь мой график. - Юля тихо вздохнула. Что ж, ей не привыкать. Блоггер выбежал из дома и направился к машине. Откровенно говоря, никуда ехать не хотелось. А точнее, не хотелось получать по морде. Нет, Андрей вовсе не был трусом. Более того, он был просто уверен что "ушатает" Хованского. Но сухим из воды он, в любом случае, не выйдет, а предстать перед дочерью с распухшим глазом или разбитой губой, не хотелось. Парень взглянул на часы. Он опаздывает. "Эх, к черту!" - Тихо вздохнув, Андрей завел машину и поехал в сторону студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.