ID работы: 764493

Вот и все.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствую себя паршиво.Ужасно просто.Что случилось,спросите вы?Я отвечу вопросом на вопрос.Как бы вы себя чувствовали,влюбись в вас парень,которого любит твоя лучшая подруга?Сомневаюсь,что превосходно.Если вы конечно, не добивались этого. Иногда мне кажется,что и я его люблю.Но нет.Этого не может быть.Это не правильно!Если я полюблю его,то всему придет конец.Конец нашей дружбе с Мари,конец едва дружелюбным отношениям с Максом. Давайте я расскажу все сначала. Год назад Марина встречалась с Максом,и все бы хорошо,если бы они не расстались.Мари порвала все связи с Максом,соответственно и я порвала.Ох,как же моя подружка была счастлива из-за расставания!Глупая. Так вот,зимой она поняла,что до сих пор любит его.А Мари-человек странный,она специально начала..сходить с ума.Подружка стала доказывать мне,что Макс меня любит.Я до последнего не верила.Но вот,буквально неделю назад,мне пришло сообщение от Максима. "Люблю тебя" Сказать что сообщения меня обескуражило,не сказать ничего.Мое лицо надо было видеть! "Ахах,Маакс,шутник:D"-Был мой ответ. "я серьезно,Ань"-Макс был настроен решительно. А потом,как выражается моя хорошая подруга,понеслось.Признания,комплименты.Прошел месяц,а Максим до сих пор признается в любви.Меня это пугает.Не поймите меня неправильно,но мне действительно не ловко.Понимать,что чувства взаимны ужасно.Я опять говорю бред?Извините.Взаимные чувства это прекрасно!Но не в том случае,когда лжешь подруге. В школе же я и Макс ведем себя по-обычному:смеемся,шутим,чисто как одноклассники.Но Марина не глупая,я это знаю.Она видит,как он на меня смотрит,как защищает ото всех.Хорошо,что происходит после школы в диалоге с Максимом Марина не знает.Она бы никогда не простила мне. Утро.Сегодня опять тренировки.Ах,да,я занимаюсь плаванием вот уже полгода.Упс,отошла от темы,простите.Я неохотно поплелась в душ. Через 3 часа я была выжита,как лимон.Ужасное ощущение,скажу я вам.А еще и школа!Ненавижу это учебное заведение.Половина тех знаний,что нам преподают,по моему мнению бессмысленны и никогда не пригодятся.Все что меня удерживает в школе это подруги,ну и Макс. После школы Максим попросил меня отойти на пару минут,чем поверг в шок Мари,а так же Наташу и Кристину,двух моих отличных подруг.Я слышала как они начали шептаться,видела как Кристина похлопала Мари по плечу.О Господи,чем Макс думает?Не отвечайте. -Будешь моей девушкой?-выпалил он.Да уж,бесцеремонность-его конек. -Конечно!-что я несу!?Кляп принесите,заткните мне рот!Сделайте что нибудь,что бы я заткнулась!-Я тебя люблю,-я чмокнула Макса в щеку и только сейчас заметила,что Максим пристально на кого-то смотрит...Марина!Черт.Она все видела.Я поспешила подойти к девочкам.Увидев приближающуюся меня,Мари поспешила ретироваться.Проще говоря,она свалила.Ну,вот и конец дружбы. Что будет со мной и Максом дальше?Помирюсь ли я с Мариной?Я не знаю. Вечером,придя домой я обнаружила непрочитанное сообщение: "Я думала мы подруги." Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.