ID работы: 7644934

О нас...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В руке тлеет сигарета. Я помню, как ты просил, чтобы я бросила курить. И этот твой ультиматум: «Или я, или сигареты». Ну конечно, я выбрала тебя. Ты знал. Ты всегда все знал. А я знала, что наше «МЫ» ненадолго. Не хотела верить, но глубоко в душе я знала это. И все же надеялась на кусочек рая.       Но как это всегда бывает — всему есть конец. Ты позволял воспарить к облакам, а потом (чтобы высоко не летала, дура), швырял прямо в ад. Это чертовски больно. Тебе это нравилось? Нравилось смотреть, как ты разрушал меня? Ну, конечно, нравилось.       Ты был для меня всем, и даже больше. Это моя самая главная ошибка. Потому что, когда ты ушёл, я потеряла себя. Я перестала радоваться жизни. А зачем? Там же нет тебя.

***

      Когда мы только познакомились, я была наивной маленькой девочкой, которая любила жизнь, верила в добро и настоящую, искреннюю любовь. А теперь? Просто оболочка с потухшим взглядом и пустотой внутри. Но осталась надежда. Надежда на то, что ты никогда не узнаешь, как сильно сломал меня. Как я в каждом гребанном человеке искала твои черты, а когда видела что-то отдаленно похожее, меня ломало. Как я пыталась с тобой связаться, пока у меня забрали все средства связи. Как я опять начала курить. Как питалась лишь кофе и сигаретами. Как я пыталась сбежать от тебя и самой себя в другой город. И как я, наконец, осознала, что не я первая и не я последняя.       Но знаешь, сейчас, спустя почти год, я благодарна тебе и той девушке в нашей постели. Я поняла, что ты сделал для меня. Ты сделал меня уверенной в себе, в том, что я могу быть желанной, любимой и, что я по-своему красива. До тебя я в это не верила. И знаешь, я благодарна тебе за то, что убил ту наивную девочку во мне. Иначе она бы опять поверила в любовь, сделала человека центром своей вселенной и страдала. А я не хочу больше страдать. Спасибо тебе.

***

      Пару дней назад мы случайно встретились в клубе. Случайно ли? Я знаю, что ты любишь здесь отдыхать. Поэтому готовилась с особой тщательностью. И не прогадала. О, твоё выражение лица было бесценным. Ты не ожидал увидеть меня в таком месте? Не ожидал, что я так изменюсь? Или ожидал, что я и дальше буду по тебе страдать? — Стерва! Холодная… сука!       Ты выплюнул эти слова мне в спину. Спасибо, милый, мне приятно. Я очень старалась. И это ты меня такой сделал.

***

Но знаешь, каждая затяжка сигареты напоминает о тебе. Это до сих пор чертовски больно. И эта боль отрезвляет меня. Она напоминает мне, кем я пытаюсь быть. Теперь я сильная. Бессердечная. Я — как ты. Я больше не буду позволять играть со мной. Теперь играть буду я. И первый раунд за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.