ID работы: 7644954

101 самотык

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шайтан труба

Настройки текста
      Две подруги, имена которых были Аня и Катя, прогуливались вечером. Катя предложила пойти к ней на чай, Аня согласилась. Вскоре они пришли к Кате домой, она сказала Ане проходить на кухню, а сама тем временем незаметно закрыла дверь. Катя пошла в другую комнату и долго не выходила. Аня начала искать её, как вдруг из одной комнаты раздался голос Кати. Она просила о помощи, Аня зашла в ту комнату и никого там не увидила, она прошла дальше по комнате, а стоящая за дверью Катя закрыла дверь на замок. Аня с ужасом обернулась и увидела Катю в кожаном костюме кошки. Аня испугалась и с каждым моментом всё больше понимала, что происходит. Катя повалила Аню на кровать и привязала. Катя начала срывать одежду с Ани, она просила Катю одуматься, но у неё не получилось. Аня увидела, что сзади у Кати есть хвост, это была анальная пробка. Катя достала её и засунула Ане как можно глубже, Аня закричала от боли. Катя начала ласкать Аню, от этого Аня возбуждалась и начинала стонать. Катя, начиная от шеи, спускалась всё ниже, покаместь не дошла до киски Ани. Катя начала лизать её, от чего Аня ещё громче застонала, вскоре Катя достала плётку и как следует била ей по Ане, эти муки продолжались недолго, но для Ани это была целая вечность. Через некоторое время, Катя вышла из комнаты, но зашла она уже с длиной и толстой палкой. Катя подходила к Ане всё ближе и видела, какая у неё была истерика, но ей это нравилось, и она всё больше возбуждалась. Катя резко всунула Ане эту палку в киску. Аня вздёрнулась от боли, ведь она была девствинецей, а Катя даже не пыталась сделать ей приятно, она долго издевалась над своей подругой. Когда это всё закончилось, у Ани не было сил даже приподняться, и она уснула; утром она с ужасом вспоминала, что происходило вчера, и начала плакать, у неё уже были силы, чтобы встать с кровати, она встала и прошлась по комнате и краем клаза увидила записку. Там Катя сказала, что она уехала из города, и чтобы Аня не пыталась её найти. Проходили дни, месяца, года, но Аня так и не смогла забыть эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.