ID работы: 7645107

Эти роли не для нас....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
По улице шла счастливая девушка: голубые глаза, блондинистые волосы. Ее улыбка одаряла весь мир, она не могла сдержать свою сильную радость в душе. Эту девушку зовут- Астрид Хофферсон. Астрид спешила к свокму любимому. К Иккингу. Он тот который покорил ее сердце и влюбил в себя с первого же взгляда. Астрид никогда не забудет их первый поцелуй. Это тот поцелуй который невозможно забыть. Он был такой нежный, страстный, любящий, незабываемый в мире. Вот Астрид уже подбегает к подьезду дома любимого парня. Девушка была сильно взолнована. Ее сердце билось с бешеной скоростью. Голова кружилась, руки словно онимели. Но она спокойно делает глубокий вдох, затем выдох. Астрид более решительней нажимает на кнопку домофона. Дверь открывается и она торопясь бежит в проход. Девушка очень быстро ищет нужную ей квартиру и внимательно осмотривает каддые номера домов. Наконец она нашла квартиру Иккинга. Астрид медлеными шагами подходила к двери, но ее снова начало трясти от сильного волнения: ее нежные розоватые губы пересохли, руки тряслись как у психа, а ноги подкашивались и не слушались ее. Вдруг девушка береборола все свои черные мысли и страхи. Блондинка снова сделала выдох и вдох, поправила за волосами, и всё- таки решилась войти в дом. Она дрожащими руками открывает железную дверь. Медленно проходя в дом она заподозрила что- то страное. В доме не горел свет. Всюду кромешная темнота, которая поглащает всё. Девушку охватила паника. Астрид быстро переоделась и швырнула своё пальто на пол. Блондинка достала свой телефон и включила фонарик. Она медленно пошла на кухню и светила на каждом сантиметре. Но нечего не обнаружила. Астрид психанула и побежала прямо в комнату парня. Как только она хотела открыть дверь, она прислушалась к страным звукам исходящих из комнаты. Они были похожи на стоны. И не просто стоны. А стоны любви и неописуемого наслаждения. Астрид не могла поверить своему слуху. Она резко ударила себя по щеке отчего у нее потекли слезы. И снова слышатся удовлетвореный стон. Блондинка упала на пол и плакала сжав руки и ноги. Она не ошиблась. Это правда. Ей не показалось.... У девушки началась истерика смешаная с страшной болью. Из глаз сильно текли слезы которые не возможно было остановить. Руки и ноги тряслись. Приступ слез еще больше усиливается. Ее всю трясёт. Сама девушка лежала и истерично плакала. Астрид хотела просто убить эту тварь которая разрушила ЕЁ жизнь. Но не могла это сделать из- за адской душераздирающей боли. Блондинка даже не могла встать с пола. Девушка до сих пор не могла успокоится. Она взяла со стола острый нож и взяла с собой. Девушка медлено встала и выбежала из квартиры. Так и не одевшись. Блондинка невыносимо горько плакала. Ей было очень больно. Так больно ей не было никогда как сейчас. Выбежав на улицу, Астрид быстро побежала к мосту. Она сильнее лила слезы. Она уже была на мосту, Астрид села и истерично плакала начала била кулаками по щеке, ногам. Блондинка добила себя до синяков. Она встала. Девушка хотела сбросится с моста. Ей не хотелось больше жить в этом поганом мире, лжи и страха. Голубоглазая держала нож в руке и резко резанула себе по руке. Адский крик. Кровь текла не перестааая. Красная жидкость полностью была на всей руке, одежде девушки. Через время ей стало ужасно плохо: в глазах одна пелена, невыносимая боль в голове и по всему окровавленому телу. В последних силах она сделала резкий прыжок и упала с страшной высоты в ледяную, глубокую воду. И её больше никто не видел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.