ID работы: 7645109

Flowers with pain, flowers with love

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hate or love?

Настройки текста
Хосок проснулся очень рано, омега лежал рядом с ним и мило сопел. Чон посмотрел на их руки и улыбнулся, красивые переплетенные между собой ещё не распустившиеся бутоны красных роз. » Бутон красной розы — «Мне кажется, я в тебя влюбился», «Я рад, что мы познакомились», «С каждым днем мои чувства к тебе все сильнее»". Хосок смотрит на Тэхёна, солнечные лучи светят на его пепельную макушку, добавляя некого шарма, рот приоткрыт, маленькая прозрачная слюна стекает на подушку, оставляя на ней развод, но Хосоку нравится утренний вид Тэ, для него Тэхён всегда будет прекрасен и не важно, как он выглядит. Он просто счастлив, что проснулся сейчас рядом с ним, а не на холодном диване в гордом одиночестве. Он мог бы лежать и смотреть на него вечность, потеряв счёт времени, забывая обо всем, но он хочет сделать ему сюрприз. Хосок берет телефон с пола, фотографирует переплетенные цветы и потом срезает их. Он встаёт, пытаясь не разбудить Тэ, идёт на кухню, ставит цветы в воду и готовит завтрак, не делая лишнего шума. От ростка не остаётся шрамов или каких-либо увечий, цветы просто вырастают, ты их аккуратно срезаешь и все, по желанию можно ставить их в воду. Посмотрев на твои запястья никто не сможет определить, росли у тебя когда-нибудь цветы или нет. Рис, украшенный апельсиновыми дольками, мятный чай и яблочные кексы. Хосок приготовил это за два часа, удивляясь, как омега до сих пор не проснулся. Хо пошёл будить его, потому что есть холодную еду он не любил. Открыв дверь, он увидел маленький комочек, укрытый одеялом с головой, одна нога вылезла из-под одеяла и почти касалась пола. Хосока это забавляет, он сдерживает смех и идёт к этому комочку. — Теша, вставай я приготовил покушать, — говорит Хосок, стягивая одеяло и начиная трясти парня за плечо. — Ещё пять минуточек, — Тэ укрывается одеялом заново и переворачивается на другой бок. — От меня не спрячешься, — произносит Хо, убирает одеяло куда-то в сторону. Схватив и закинув омегу на плечо, он несёт его на кухню, попутно ловя в свою сторону ругательства. Он сажает Тэ на стул и ждёт, когда тот начнёт есть. — Ты ради этого разбудил меня? — спрашивает Тэхён и, получив в ответ кивок, улыбается, — Ты знал, что я очень люблю цитрусы? Я не знаю как, но ты очень хорошо знаешь меня. Ты де не следил за мной все это время? В любом случае я люблю тебя. Хосок заливается смехом, он не знал, просто ему захотелось украсить безжизненный рис чем-нибудь интересным и он не прогадал. Он смотрит, как Тэхён кладет в рот ложку риса и улыбается, прищурив глаза. — Я старался, — произносит Хосок, нежно целуя омегу в щечку, отчего младший стесняется и краснеет, но не подает виду — Кушай, пока не остыло. У нас сегодня много дел. Сейчас покушаем, оденемся и пойдем гулять. Нужно зайти к тебе и забрать вещи, будешь жить у меня и возражения не принимаются. — Хорошо. А я не буду стеснять тебя? — Нет. Я буду счастлив, если ты будешь жить вместе со мной. Да и спокойнее за тебя будет, потому что я буду видеть тебя каждый день, засыпать и просыпаться рядом с тобой, защищать ото всех. Нам надо будет зайти в аптеку и прикупить кое-что для тебя. Тэхён улыбается, смотрит на Хосока и кушает самый вкусный яблочный кекс, запивая мятным чаем. Сейчас он самый счастливый омега на свете, рядом любимый альфа, который распланировал весь их день и точно не даст ему скучать. Тэхён не хочет вспоминать о прошлом, он не хочет идти в дом к отцу за вещами. Не хочет видеть его, не хочет, чтобы он был его отцом, он испортил ему всю жизнь, уничтожил внутренний мир, убил все, что только можно. Но у него есть тот, кто возродил в нем давно забытые чувства, подарил новую жизнь, спас от страданий и криков ночью в подушку, тот, кто не бросит его, не оставит, защитит от всего — Хосок. Он благодарен ему. Он счастлив находиться рядом с ним, дышать с ним одним воздухом, вдыхать его запах, получать невесомые поцелуи и теплые объятия, он просто рад, что Чон у него есть. — Хосок, а что это за цветы? Где ты их достал? — спросил Тэхён, допив свой чай и начиная мыть посуду, потому что он всё-таки омега. — Это наши цветы — розы. Я проснулся, а потом заметил их. Они означают начинающуюся взаимную любовь. Я срезал и поставил их в воду. Они прекрасны, как и ты. Я сфотографировал их. — Почему на руках не осталось следов от них? — Я не знаю почему, но следы никогда не остаются ни от каких цветов. Если любовь не взаимная, то тебе больно от растущих цветов, а если любовь взаимная, то ты не чувствуешь боли. У цветов есть много значений. У меня есть несколько книг по цветологии, там написано много всего о значении, уходе, строении, удалении соцветия. Мне нравится иногда открывать эти книги и просто читать, это захватывает меня, поэтому я знаю много о цветах. Ты можешь тоже читать их, если тебе интересно. — Хосок перевёл свой взгляд на омегу, домывшего посуду и присевшего рядом с ним. — Мне не нужно читать эти книги, чтобы узнать что-либо о цветах, потому что у меня есть ты, — Тэ на наклоняется к Хосоку и нежно целует в губы, Хосок хочет продолжить, углубить поцелуй, но Тэ отстраняется, — Мы хотели пойти погулять, думаю, что сейчас самое время. — Айщ, я надеялся на продолжение, — захныкал Хосок, — Я умру без поцелуев и нежности. — Не умрёшь, пока я рядом с тобой. Я не оставлю тебя одного никогда. Хосок смотрит на Тэхёна и улыбается. А Тэхён уходит в комнату и ищет в вещах альфы то, что не будет висеть на нем мешком. Хосок заходит в комнату вслед за Тэ, одевается быстро в джинсы и толстовку, оставляя Тэхёна перед кучей вещей. Чон встал около входной двери и ждал Тэ, просматривая в телефоне фотографии сделанные утром. Он выбрал одну фотографию, которая показалась ему более хорошей и поставил её на экран телефона, эстетично и красиво. Тэхён вышел через 10 минут, одетый в чёрный джинсовый комбинезон и свитшот с единорожками. — Ты выглядишь потрясно, мой маленький омега, только кое-чего не хватает, — сказал Хосок, открывая верхний ящик небольшого комода и доставая оттуда черный чокер в виде ленты с сердечком, — Думаю, это идеально дополнит твой образ. — Хорошо смотрится? — одев, чокер спросил Тэхён. — Лучше, чем я себе представлял, — Хосок наклонился и накрыл губы омеги своими, обнимая его за талию и прижимая к себе. Чон поднимает Тэ и сажает его на комод, углубляя поцелуй, посасывая верхнюю губу. Поцелуй выходит мокрым и страстным, это тот поцелуй, после которого должно идти продолжение, но не сейчас, не сегодня. Хосок отстраняется, голова Тэхёна ложится ему на плечо, у обоих сбитое дыхание и бабочки в животе, они оба жаждут продолжения. — Нам пора идти, — говорит Хосок, целуя шею Тэхёна и спуская его с комода. Тэхён весь красный, это слишком смущает его. Он не знает ничего об отношениях и любви, это напрягает его.

***

— Тэхён, слезь оттуда, — кричал Хосок на Тэ, который залез на дерево в попытке снять котёнка для мальчика-омеги, — Ты упадёшь! Тэхён! Хосок всего лишь отошёл за горячим шоколадом, потому что на улице прохладно. А Тэхён решил помочь маленькому мальчику и теперь сидит на дереве в обнимку с котенком. — Прыгай, я тебя поймаю, — говорит Хосок, вставая под веткой, на которой сидел Тэ и протянув руки, — Прыгай, не бойся. Тэхён прыгнул, ему было стыдно, он заставил Хосока волноваться и снимать его с дерева. Тэхён не знает, как отреагирует альфа. Тэ протягивает мальчику котенка и ерошит ему волосы. Малыш что-то говорит и убегает, помахав парочке рукой. Хосок улыбается, смотря на эту картину. Он переводит взгляд на Тэхёна и не знает, что с ним делать: обругать или похвалить. — Ты, как маленький ребенок, — говорит Хосок, кладя руку на талию младшего и ведя его по улице, — Мне нельзя оставить тебя ни на секунду, потому что ты что-нибудь да сделаешь. Но ты молодец, что помог этому малышу. — Я просто не могу смотреть, как он мучается, пытается достать котенка, но у него не получается, — говорит Тэ, обнимая альфу и утыкаясь ему в шею, — Мне больно смотреть на такое, на ничтожность людей перед препятствиями. — Ты моё маленькое чудо, ты стараешься помочь другим, забывая о себе, ты помогаешь общество, в то время как, оно отворачивается от тебя. Ты, действительно, чудо, потому что до сих пор не отвернулся от тех, кто когда-то отвернулся от тебя. Ты сильнее общества. Тэхён замолчал, он задумался над этим. Зачем он делает что-то, если люди не отвечают ему тем же? Наверное, потому, что он выше всех этих принципов и моральных устоев, он не опустится до того, где сейчас находятся почти все люди, в нем нет столько гнили, он сильнее общества. — Мой дом…- говорит Тэхён, смотря на Хосока, -…мы скоро подойдем к нему. — Хорошо, — Хосок наклоняется и невесомо целует в губы, — Только не волнуйся, я буду рядом. Приближаясь к тому самому дому, с которым у Тэхёна нет никаких хороших воспоминаний, где его унижали и били, закрывали в комнате и морили голодом, смеялись над беспомощностью, бесполезностью и дефектом, Тэ заметно трясло. Он не хотел туда возвращаться. Он глубоко надеялся, что отца сейчас нет дома, что он гуляет где-то со своими дружками и выпивает, что не помнит его. Тэхёну страшно и Хосок видит это, видит и молчит, идёт рядом, слегка приобняв и успокаивая. Хосок не даст его в обиду, если надо будет, он подерется с отцом Тэ и заберет парня к себе. — Хосок, — начал говорить Тэхён, останавливаясь напротив двери в многоэтажку, — Я пойду один, быстро соберу вещи и вернусь. — Тэхён, — Хосока не устраивал такой расклад, он волнуется за омегу, а тот хочет оставить его и пойти в квартиру, в которой может быть его отец, — А если там твой отец, вдруг он тебе что-нибудь сделает, я не прощу себя потом, я пойду с тобой. Тэхён вздохнул, он понимал, что Хосок сможет ему помочь в случае чего, спасёт, если дома отец, заберет сумки и успокоит. — Хорошо, — сказал Тэхён, направляясь к двери и поднимаясь по лестнице на второй этаж, — Только не деритесь, не важно какой он отвратительный, какой он жестокий, как много боли и разочарования доставил мне, как сильно он меня ненавидит и хочет избавиться, в конце концов, он мой единственный родственник, которого я знаю и остался живой. Хосок молчал. Тэхён поражал его сильнее с каждой секундой. Тэхён не обижается на отца, он не хочет мстить ему, он понимает, что не смотря ни на что Тэхён, где-то в глубине своего сердца и сознания будет любить моего отца, потому что это его отец, тот кто был рядом, хоть и был отвратительным человеком, он не выгнал его и не сдал в детдом, он оставил его, нес этот груз, но не покидал его. Хосок задумался и не заметил как они дошли до квартиры. Тэхён открыл дверь и жестами показал ему остаться у двери. — Отец, — начал говорить Тэ, гадая дома он или нет, — ты дома. На удивление Тэхёна дома было прибрано, свежо и судя по звукам, на кухне что-то готовилось. К нему навстречу, прямо из кухни вышел мужчина лет сорока, с кое-где проглядывающей сединой, с бритым лицом, от него приятно пахло парфюмом и молотым кофе, он был одет по-домашнему в спортивные штаны и футболку, несмотря на возраст, его тело было подтянутым и стройным, он не был пьян, даже лёгкого запаха алкоголя не было в воздухе. Тэ не сразу узнал в нем отца, он видел его таким только на фотографиях в старом альбоме, время не изменило его. Мужчина подошёл и обнял его, чем загнал Тэхёна в шок. Это его отец, но он изменился, он не кричит, не бьёт, он не пьян, он улыбается и сейчас, кажется, проявляет к нему родительскую любовь и заботу. — Прости, что был таким ужасным отцом, — начал говорить Джехван, продолжая обнимать сына, — Я знаю, что испортил тебе жизнь, убил тебя морально, доставил много боли. Я хотел избавиться от тебя, я привык приходить домой и видеть, как ты плачешь в комнате или прячешься от меня, но, когда я пришёл вчера и не увидел тебя, у меня началась паника, я понял, что совершенно не знаю тебя, не знаю куда ты мог пойти, что мог сделать с собой, я боялся больше не увидеть тебя, боялся потерять тебя так и не попросив прощения у тебя. Ты мой единственный сын и мне жаль, что я понял это слишком поздно. Я не должен был так поступать, я должен был защитить тебя, я должен был помогать тебе жить дальше, а не создавать еще больше проблем. Прости, что я такой.

***

«И сколько бы ошибок не было сделано. Сколько предательства и боли не было бы получено. Я по-прежнему доверяю тебе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.