ID работы: 7645111

История Оли

Джен
G
В процессе
9
greycr1wn бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

революция...

Настройки текста
Прошло полторы недели, с того момента, когда Шрам рассказал Оле о революции. Она в подробностях продумала план. Она хотела пойти за всеми, когда те выйдут. Но она даже подумать не могла, что Шрам догадывался о её планах попытаться помочь сбежать на революцию. Перед уходом он зашёл в комнату к Оле и убедился, что она там. Он ушёл, заперев дверь на ключ, а Оля была уверена, что всё ещё она ведёт свой план правильно. Она услышала хлопок двери и решила подождать, когда они отойдут. Прошло пять минут и она пошла к двери. Дёрнула за ручку. Но ничего не произошло. Она в панике задёргала ручкой. - «Чёрт! Чёрт! Чёрт!» - металось в её голове. - Почему ты не открываешь?! Я же тебя проверяла! Тебя не могло заклинить! Откройся! - закричала она на дверь. Поняв, что дёрганье за ручку ей не поможет Оля застучала по двери. - Флэш, это твои шуточки?! Открой дверь!! Немедленно!! Флэш, это не смешно! Открой меня!!!. - но никто не пришёл... Оля продолжала стучать, но уже ногой - Maldición ...*

в это время на революции

Камера Диктора высвечивала некий экран. На нём Флэша "разрывает на молекулы" - Тебе определённо не помешало бы запастись своими братьями, - Ди говорил без капли сомнения показывая оставшимся революционерам "смерть" их товарища. Шрам стоял в полном ступоре. Перец плакал от очередной смерти товарища, а Джеймс, как и Шрам, не мог шевелиться, и только его глаз дёргался - прежде, чем навещать меня... - Завершил тиран**. Флэш исчез. Он пропал, подобно телепортации...

в кабинете Диктора

Мужчина в лабораторном халате, в очках и покрытым тенью лицом сидел в кресле. За ним стоял предатель в серо-голубых защитных очках, белой водолазке... да что вам говорить?! Вы же сами понимаете, что это Флэшка! Он стоял подавленным. Он не хотел никого предавать. Он не хотел смертей его братьев. Просто это было его долгом. - Хорошо, Флэш - пробормотал Ди. - а теперь... - Диктор встал с кресла и обернулся к Флэшу - приведи Олю. Она нам не нужна, а от неё будет хлопот только больше. Флэш был ошарашен. Как?! нет! Только не Ольку! В голове он молил Бога, чтобы его босс пощадил его лучшую подругу. - З-зачем?! Я уверен, что от неё не будет проблем, босс! - залепетал шустрик. Диктор немного повернул голову в стороны Флэша. - Ты перечишь моим приказам? - холодно спросил он. Этот холодный голос дал Ртути понять, что попытка спасти подругу окончится для них двоих очень плохо. - Нет, босс... - сказал скоростной, опустив голову и убежал, оставляя за собой голубую кометную полосу.

***

Прибежав на бузу, Флэш подошёл к комнате Оли и открыл дверь. Из неё кубарем полетела Оля. Ещё бы мгновение и Оля бы упала, но Флэш словил её. - Флэш! А где остальные?! Они тут?! Стой... ты что, плачешь?.. - затараторила Оля. Только сейчас скоростной понял, что Всё размыто от слезинок. Конечно же, он не собирался так сразу в лицо говорить подруге, что его прислал Диктор, чтобы избавится от неё. - Мы... мы выиграли! Шрам сказал, что хочет, чтобы ты пришла и попросил меня привести тебя! - придумал Флэш на ходу и сразу принялся бежать. Оля и опомниться не успела, как через несколько секунд она вновь стояла на земле. Никого не было. Только белая пустота, как тогда, когда только проснулась в этом месте. Она не понимала, что происходит и где все. Вдруг ей в шею что-то сильно укололо. Вырвав предмет из шеи она швырнула его на пол. это был шприц, который разбился от падения. Потирая место укола Оля почувствовала слабость. Ноги больше не могли держать Олю и та начала падать. Её поймал Ди, который всё время стоял за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.