ID работы: 7645249

Игривый чимин

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстные глаза Чимина

Настройки текста
Ты едешь домой с Чимином (, а остальные парни остались тусить в клубе, но Чимин взял тебя за руку и увёл в машину.) Чимин неожиданно сказал (давай продолжим у меня дома веселится?)Ты не подумала что вы там будете делать ты сразу сказала (да! Давай.) Вы зашли домой и ты сразу бежала на кухню даже не знала где она находится ты так хотела пить что нейчайно выпила водку тебе стало так хорошо. Чимин начел смеяться, а ты покраснела ты смотрела ему в глаза и видела что он своим зглядом берёт тебя и раздевает.Ты испугалась и сразу стала трезветь.Но Чимин впихивал в тебя водку. Он взял тебя на руки отнёс в комнату.Посадил на кровать и спросил тихо и неразборчиво. (Ты ведь этого хочешь вот я да)!.ты не раздумывая просто махнула головой.Он дал тебе секси бельё и кошачьи уши ободок ты ели шла к туалету что бы переодеться.ты вышла из туалета и направилась в комнату Чимин уже был без рубашки.Ты упала на четвереньки.Чимин радостно сказал (мне даже просить не пришлось, и водка своё дело сделала).ты шла как кошечка к ниму он выключил свет, но везде зажёг свечи пока ты переодевалась.он грубо тебя взял и кинул на кровать ты посмеялась, тебе даже понравилось (но попросила немного нежнее).Он извинялся много раз, тебе это надоело ты просто поцеловала его в губы.Чтобы он замолчал. Она чел целовать в разные места ты не понимая что происходит и в друг почувствовала в своём интимном месте что-то внутри там твёрдое и длинное.Ты увидела эту картину и закричала иза боли.Ведь это был твой первый раз. Ты сразу начала трезветь и стонать.Чимин попросил тебя мяукать место стон.Ты мяукала что завела Чимина, что начались сильнее толчки, а ты всё громче и громче стонала.Ты высунула свой острый язычок он стал горячим.и закатила глаза на верх, ты держала крепко одеяло так крепко что чуть не порвала.Ты закричала (Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!). Чимин растерялся и кончил в тебя.он тоже признался, но было слишком поздно.ты лежала вся горячая и дёргались ноги руки и бился как сердце язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.