ID работы: 7645262

Волшебство в моей жизни

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Немного о персонаже Привет, я Хиёри. Девушка очень спокойная, увлекается музыкой, танцами и рисованием. По фигуре не очень толстая, даже очень худая. Напоминает скелето образную грушу. Глаза словно бусины, голубого цвета. Губы красные как помидорчик.

Начнем, 1 часть :з Сегодня стоял обычный день, я как всегда вышла на улицу и решившись пройти по магазинам, отправилась в небольшой магазинчик на окраине города. Мой любимый магазинчик будто звал меня, мне нравилось его название "Черная ведьма". Зайдя в магазин, мне кинулась в глаза полка с черной одеждой. Подбежала к ней, я схватила черную майку, на ней изображался значок черепа. Осмотрев все помещение, я пошла в гардеробную. Сняв с себя надоедливый свитер, я начала натягивать на себя ту кофту. Повернувшись спиной к занавески, кто то ворвался ко мне. Естественно мне надо было закричать от возмущения! - что вы тут делаете?!!! Парень закрыл мой рот и провел своими пальцами по изгибу моей спины. - тсссссс... Они могут услышать (он) Шепнув он прикусил мое ушко. Мое лицо загорелось красно-алым цветом. - что вы делаете?!...(я) Шепнув по щеке я выбежала из примерочной. То что я увидела, привело меня в шок. Там стояли люди похожие на ганстеров, они своими пистальтами целились на людей. Я закричала от испуга и мгновенно упала на колени. Обернувшись в мою сторону, те люди переглянулись взглядами и посмотрели на главного. - что?... Это не может быть она! Я сидела в шоке, хотелось убежать, но меня будто парализовало. Вспомнив парня который был со мной в примерочной, я с надеждой посмотрела на занавеску. ~ что происходит?... Он приоткрыл занавеску и протянув мне руку, подмигнул. Я сначала была в ступоре, но осмотрев всю ситуацию которая происходила в магазине, я взяла его за руку. У меня в глазах все засветилось и мы оказались в другом мире. Он не похож на мой мир где я жила, тут все темное и тусклое. Я обернулась и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.