ID работы: 7645347

Hide&seek

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин-дон! — Кто там? Тишина… Дин-дон! — Да кто там! Подхожу к окну. Неужели? Не может быть! Нет, нет, нет! Энни умерла! Это не она! Бежать… Зачем? Бежать… Куда? Бежать… О нет, она уже здесь! Ухмылка на её лице. Зловещая. Страшно… Страшно! Страшно! Бежать… — Играем в прятки. Прячься! — она всё ещё улыбается. Бегу! Шаг, шаг. Вдох. Шаг, шаг. Выдох. Она слышит меня? Как? Она слышит меня! Спрятаться? Спрятаться! Куда? Шаги сзади… Куда? Куда же? Шаги сзади! В спальню! Бежит! Она бежит сюда! Скорее! Под кровать? Нет! За дверь? Нет! Под стол? Да нет же! В чулан! Тук-тук! Только бы не нашла! Тук-тук! Она уже в комнате! Тик-так, тик-так. Уйди же! Уйди! Открылась дверь чулана… Красные глаза, зловещая ухмылка, и чёрное платье… Это не Энни… — Дин-дон, ты попался! Темнота. Я очнулся. — Где я? — Изнанка мира. — равнодушно ответила Энни. Теперь она была такой, какой я её помню: белое платье, милое личико. Но улыбка оставалась злой, а в глазах читалась ненависть. — Как я сюда попал? — Неважно. Важно то, что ты будешь делать, когда выберешься. — И что же? — Ты должен будешь убить того, кого ненавидишь больше всех, тем самым передав ему это проклятие. — Ты меня ненавидишь. — Я тебя любила, глупый! А ты… Помолчав, она добавила: — И, кстати, ты мертв. Тебе будет дано десять дней, чтобы выполнить условие, а иначе твоя душа неупокоится никогда. — Как мертв? Она уходила куда-то вдаль. — Стой, подожди! — Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.