ID работы: 764535

Help me to recall

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне вспомнить

Настройки текста

Останови этой ночью любовь И прекрати, наконец, себе лгать. Попробуй нанести повреждение вновь. Я уверена: тебе нечего терять.

Кустон одним ловким движением клинка рассёк плечо противницы. Послышался болезненный вскрик, и он зарычал от переполнявшей сознание ярости: этого недостаточно. Нужно сделать так, чтобы она молила о пощаде, чтобы жизнь уходила из израненного корпуса медленно и мучительно. Мономакия с лёгкостью поднял клинок со Шторм, которая судорожно вцепилась в него, мужественно терпя всё нарастающую боль, в воздух. - Я заставлю тебя страдать, - стальные проводки Стрелка - Мечника опутались вокруг дробовика на правой руке соперницы. Затуманенным взглядом она пыталась сфокусироваться, - и молить о пощаде. Я практически выполнил свой приказ. Твои последние слова, адолин? Шторм повернулась к неподвижно стоящему в стороне близнецу. Почему он ей не помогает? - Значит, у тебя их нет, - беспристрастно промолвил Кустон, - тем лучше. И зажал стальные проводки настолько сильно, насколько это было возможно. Под столь сильным давлением огнестрельное оружие начало трескаться, пока окончательно не разорвалось. По всему периметру парка пронёсся отчаянный, затяжной, детский крик. Для мономакии этот звук был лучше мелодии. Именно этого он и добивался. Но, ему недостаточно. Зачем убивать беспомощную жертву, если можно с ней немного поиграть? Кустон вырвал свой клинок из плеча Шторм, услышав в ответ лишь сдавленный хрип: она сорвала себе голос, и с силой прибил её к земле. Под адолином постепенно начала расплываться лужица фиолетовой жидкости. Шторм выгнулась дугой, перевернувшись на бок, в попытке унять нескончаемую боль. Кустон пнул её в живот. Мономакия начала задыхаться и безостановочно кашлять. Всё это время Джетт неподвижно и с беспристрастным выражением лица следил за развивающимся ходом событий. Брат. Близнец. Её отражение. Тот, которому она доверила всю свою несознательную жизнь, сейчас стоял и просто смотрел на мучения младшей сестры. Лучше бы люди убили её ещё тогда, в той злополучной лаборатории. Кустон уже замахнулся для последнего удара, но вдруг остановился, повернувшись к Джетту. - Убей её, - последовал короткий приказ. Визор Стрелка - Мечника вспыхнул ледяным спокойствием и тут же погас. Он медленно подошёл к сестре. Кустон удовлетворённо кивнул и, развернувшись, пошёл прочь. Блэку можно доверять, он был уверен в этом.

Нажми на курок сейчас. Не волнуйся, если я закричу. Это дело касается только нас. Мне всё равно, чем я заплачу.

Шторм, пока сама ничего не осознавая, потянула к нему руку. "Убей меня", - гласила её безмолвная просьба. Джетт направляет в её сердце дуло дробовика, но слишком медленно. Адолин улыбается, как бы провоцируя его. Только провокация подействовала не так, как надо было. Джетт отводит оружие и, присаживаясь, тянется к ней. Шторм испуганно дёргается, поджав антеннки ближе к шлему, когда тот, нагнувшись к оной, одними губами шепчет: - Помоги вспомнить. Шторм улыбается и смотрит в визор близнеца: - Знаешь, как... как люди... хранят тепло?.. - через боль интересуется она и проводит лапкой по его губам. Тот отводит взгляд, но этого недостаточно, чтобы избежать прикосновения. - Знаю, - следует короткий ответ. В воспоминаниях мелькают разные картинки, и во всех фигурирует маленькая и смышлёная мономакия. - Ты даже стрелять не умеешь, - фыркает адолин и отворачивается. - Так научи! Его сознание будто прошибла молния, и он зашипел от боли. Шторм из последних сил обняла близнеца и прильнула к его губам.

Прекрати борьбу. Поцелуй меня. Услышь мольбу. Я важна для тебя.

Надежда, как смерть, появляется перед тобой тогда, когда её совсем не ждёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.