ID работы: 7645365

Ты что-то подсыпал в мою любовь...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в клубе и выпивала бокал вина. Не первый и не последний. Девушка, блондинка, в красном облегающем платье, на огромных каблуках и с разбитым сердцем. Она просто сидела и пересматривала старые фотографии, она их никогда не удаляла, в них столько счастья... Вдруг по ее талии провели рукой, она вздрогнула и повернулась. Глаза ее округлились. -Паша?-Она убрала его руку со своей талии. -Привет. Ты как тут? Одна или с Женей? -Мы с Женей больше не пара...Наверное...-Он ухмыляется. -Так это же отлично, может по бокалу чего-нибудь? За встречу!-Марина кивнула.-Два бокала...вина!-Бармен налил вино, и, пока Марина ставила телефон на беззвучный, боковым зрением увидела как Паша ей что-то подсыпал. Она не подала виду, и, сказав что ей нужно припудрить носик, ушла в туалет. Она отправила Жене сообщение. "Я в нашем любимом клубе, встретила Пашу, я боюсь, что он мне что-то подсыпал в вино, пожалуйста, забери меня отсюда." Алкоголь уже давил на мозг и она не понимала что делает, но точно знала что Женя-единственный человек, который всегда спасет ее... -Я вернулась.-Она улыбнулась, село на стул и выпила немного вина.-Вкусно. -Слушай, а может ты передумала? Может все вернем? -Паша, это бессмысленно... -Но почему?Вы с Женей не вместе, в чем проблема? -Проблема, Паша, в том, что я до сих пор очень люблю его. И всегда любила, даже когда была с тобой. Прости...-Было видно, что Паша рассердился. Она отпила еще вина. Перед глазами все плыло, и она не знала от чего именно. Вроде и выпила много, а вдруг это Паша... Она легла на барную стойку и вырубилась, а Паша времени не терял. Он вывел ее из клуба и хотел усадить в машину, но вдруг услышал что сзади его кто-то позвал. Он обернулся и увидел Женю, который, не теряя времени, зарядил ему в глаз кулаком. Паша от неожиданности даже выпустил Марину и она упала на руки Жени. Он отнес ее к себе в машину и вернулся к Паше опять. -Послушай меня, тварь,-Женя прижал его к его же машине.-Если ты еще раз ее тронешь я тебя убью. И мне будет все равно даже на уголовный кодекс. Она моя, никто не смеет ее обижать, слышишь? Я все сказал.-Он отпустил Пашу, оставив его недоумевать. Бельтюков сел в машину, посмотрел на девушку, мирно спящую на задних сидениях и подумал куда ее отвезти. К ней? А может к себе домой? Решив, что нужно все налаживать, он тронулся с места и поехал к своему дому. Через полчаса он был на месте, занес ее на руках домой, снял с нее обувь и платье и уложил в кровать, а сам через несколько минут лег рядом. -Женя...-Просопела она сквозь сон.-Не бросай меня, я люблю тебя.-И обняла его, удобно устроив свою ногу на его ноге. Женя долго не мог уснуть, думал как бы ей так сказать что все уже нормально. Что они смогут быть вместе...

***

Девушка проснулась одна на кровати. Эту кровать и комнату она знала наизусть, поэтому сразу поняла у кого она. Марина вздохнула запах подушки, лежащей рядом и обняла ее. -Женя,-Протянула она.-Жень, ты где?-Он появился в дверях, а она подбежала к нему и поцеловала его в губы, обняв. Женя ничего не понял, но ответил на поцелуй, прижимая девушку к себе. Наконец она отпустила его и села на кровать.-Прости... Я не должна была так делать... Но я не могу удержатся... Это слишком сложно для меня... -Тише, Марин, я люблю тебя.-Он повалил ее на кровать и поцеловал.-И я никому и никогда не дам тебя в обиду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.