ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

14

Настройки текста
***Чимин*** Открыв глаза, я был в тёмной комнате, в которую пробирался лунный свет через плотные шторы. Я забыл, где я, и что происходит, а после, я чувствую запах медикоментов, оглянувшись я увидел рядом с моей кроватью капельницу и ещё какие-то аппараты которые медленно пикали, значит... Я опять больнице...Попытки суицида были спрятаны под бинтами, на моих руках были какие-то странные липучки, решив их отлипить и пройтись по коридору, и узнать у мед.сёстр какой сегодня день. Выйдя из палаты, поморщившись от яркого света в коридоре я пошёл искать людей. Но почему-то тут, я вспомнил некоторые моменты из прошлых дней.... Как мы с Тэ разговаривали на разные темы, Тэ был так счастлив когда мы легли спать вместе... Пройдя достаточно далеко от своей палаты, я увидел что на стульчике сидел Шуга.... С каким-то парнем... И мило беседовал, улыбался, и держал его за руку...Что он тут забыл?Почему он ведёт себя с ним так мило, а со мной как с грязной подстилкой... ***Автор*** Увидев Чимина, Шуга притянул к себе парня и страстно поцеловал, а парень напротив не отставал и отвечал ему. Оторвавшись от чужих губ, Мин посмотрел на Чимина и с насмешкой произнёс: - Ой ты уже вылечился? А я думал ты сдох уже, может повторить самую жаркую ночь ещё раз? Надеюсь ты её не выдержишь, и сдохнешь наконец.- приблизился к больному, взяв за подбородок, осмотрев бледное личико. При таких неожиданных действиях тело Чима покрылось мурашками. после прикосновений холодных рук Мина, он поёжился. У Чимина всплыли мысли о тех проклятых дней, когда Мин пользовался Паком, и взамен кидал ему эти грязные деньги. И тут же отдалился от него на пару шагов. -Что ты тут делаешь? :- спросил рыжий больной. -Тебя добить. Свом присутствием в школе, ты меня очень сильно бесишь, ты мне противен, но стонешь ты ахуенно. :- с оскалом ответил мятный. И тут к ним подошёл омега, который до этого целовался с Мином. -Ох, блин, опять ты. Я же тебе говорил не смотреть на него и не говорить с ним. Он только мой! :- Заткнись ХёнЫн, я с ним сам разберусь. - гаркнул на только что подошедшего омегу Шуга - Х-хорошо, я сейчас уйду, только не трогайте меня.... - попятился назад маленькими шагами Чимин. Отойдя от них на безопасное расстояние, Чимин развернулся начал бежать до своей комнаты. Но он забыл где она находиться, увидев сестринский пост, он направился к нему, там сидела женщина в белом халате, лет ей небольше 30. -Эмм... Простите, но не могли бы вы мне помочь? -Да конечно. Что случилось? :- с интересом ответила женщина. - Знаете, я вышел из палаты прогуляться, но я забыл её номер, п-подскажите пожалуйста... :- с неловкостью произнёс Пак. -Конечно, как вас зовут? -Пак Чимин:- еле слышно проговорил Пак, но женщина в белом халате всё равно услышала его. -Таак... Ваша палата 125.:- окинув взглядом журнал, ответила она. -Спасибо... :- поклонившись в знаке благодарности пробормотал омега и пошёл искать нужную ему палату. Он ушёл от неё не так уж и далеко. Зайдя в неё, он сразу же лёг обратно в свою кровать. В голову полезли разные мысли, хорошие и плохие. Мысли прервал тот же запах кофе и тёмного шоколада, по телу пошла сильная дрожь. И ещё плюс начала сильно болеть голова. Закрывая глаза Пак видел улыбающего Мина, то как он улыбается другой омеге, это пречиняло душевную боль... И опять же вспоминал горячие поцелуи альфы... Хорошие моменты с его родным ТэТэ, и даже пьяных в стельку родителей... Вот у омеги опять началась истерика...Он взял подушку у себя из под головы и положил её себе на лицо, начал кричать в неё от мучающе боли в душе. Почему он полюбил именно этого альфу, за что можно его любить. Почему не дружелюбный Чонгук? А именно эта тварь!? Почему его родители настолько ужасны. - Почему именно он!? Почему он меня так ненавидит? Почему я!? Я что заслужил такого внимания!? Что я не так сделал в этой жизни... :- не сдержал эмоций, прокричал Чими, и плакал все сильней и сильней... Но потихоньку он начинал успокаиваться, голова все ещё сильней болела, но и теперь Паку жутко хотелось спать. Свернувшись в клубочек, Чимин наконец уснул. Из долгого сна, его вытащил разряд дефибриллятора. Резко открыв глаза он увидел над собой толпу в медицинских халатах и в специальных шапочках. - Операция прошла успешно. Пульс приведён в норму, пациент может свободно дышать, можете отключить Аппарат искусственной вентиляции лёгких. Время проведения в клинической смерти равен 1 часу и 25-и минутам. - Простите, но что произошло, что я тут делаю?... :- невинным голоском произнёс Чимин. -Ох, простите, но вам на все вопросы ответят в палате. :- ответил врач и ушёл за пределы операционной. Зайдя в свою палату его там ждал большой сюрприз : там были его мать, отец, а чуть дальше них сидели Тэхен и Чонгук. Они выглядели очень взволноваными. Увидев Чимина, мать и отец набросились на него с тёплыми объятиями. -Господи, Чиминни, малыш мой... С тобой всё хорошо. Хорошо что врачи успели провести операцию, и она прошла успешно.:- сквозь слезы сказала мать-альфа. Отец "Оттощил" мать от сына, и тоже так же крепко обнял его -Чимин и прости нас, мы не уследили за тобой, мы плохие родители... :- сдерживаю слевы пробормотал отец. -.... :просто смотрел на них полными глазами непонимания. - Пойдём Мина, пусть детки поговорят...- сказал отец, и тихонько закрыл за собой двери в палату. И тут же на него набрасываеться Тэхен. -ЧИМИН Я ЗА ТЕБЯ ТАК ПЕРЕЖИВАЛ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК! Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСКУЧИЛСЯ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! ПРОШУ ТЕБЯ! :- рыдая прокричал Тэ, и уткнулся ему лицом в шею. Простоя так минуты 2 Чон увидеть задыхающее лицо рыжего омежки, Чонгук понял, что Тэхен сильно зажал друга в объятиях, и попытался его отлепить от Тэ. Отодрав пшеничного от Чимина, Чонгук сам принялся обнимать его, но не так как все, он приобнял его нежно, чтобы не повредить ему ничего, почувствовали то ему ответили на объятие, он немного улыбнулся отстранился от рыжика. -Чимин, если тебе нужна будет помощь, то обращайся к нам, мы тебя всегда выслушаем , и дадим совет. Ну уж если не хочешь мне говорит или родителям, то говори их Тэхену. :- тревожно сказал Чон. -Ааа... Тэхён... Ты рассказал им про всю ситуацию? :- испуганно спросил Чимка. -Нет конечно, это твоё личное, ты сам расскажешь если захочешь. Хотя Чонгук меня уговаривал, но ничего не получилось.:- нежно улыбнувшись произнёс пшеничный. -Хорошо, спасибо.- тут входит врач который провел операцию и начал разговор:- Так, Пак Чимин. С вами все хорошо? Ничего не беспокоит? -Да, все хорошо. - Это отлично. Таак, у вас были вопросы в операционной, и я готов на них ответить. - Аа ... Да.... А что со мной случилось? - У вас была потеря крови,её слишком много ушло, утром ваш друг увидел вас бессознания, вы уже были наполовину мертвы. Но вам очень сильно повезло. Вы не умерли, у вас произошла клиническая смерть. При это люди пробывают в ней от силы 5 минут. Но вы про держались аж на 1 час и 25 минут!!! Это фантастически!!! :-воодушевленно рассказывал врач. - А что случается с людьми которые прибыли 10 или больше минут:- поинтересовался Чонгук. -Они умирают... Но сегодня произошло чудо! Вы должны радоваться! Вас поддерживало общение других людей, они приходит к вам и разговаривали с вами. -Да? Спасибо вам большое за то что вы меня спасли. :- поклонился в знак благодарности Чимин. -Да спасибо большое. :- добавили Чон и Ким. :- и повторили действия Чимина. ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.