ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Последние несколько дней выздоровления прошли без происшествий и очень спокойно. Сегодня утром Чимин решил встать немного раньше чтобы побольше посидеть за завтраком. В 06:50 он уже сидел за столом, и приступил к завтраку. Закончив трапезу, Чим посмотрел на время 07:12 «Оопаа… Времени ещё много… Может в инете посидеть?» — порассуждал Чим и пошёл в свою комнату. На телефон пришло сообщение из kakao Talk 07:17 «Тэхён~и» — Доброе утро булочка~ Давай встретимся и вместе в школу пойдём. «Чимин~а» — Доброе утро Тэ. Ладненько, может возле пекарни, где мы покупали те вкусные булочки? «Т~и» — - О ДАВАЙ Я ТАМ КАК РАЗ ЕЁ КУПЛЮ! В школе Тэ как всегда провожал Чима до кабинета в котором у него будет урок. Почти на каждой перемене Чимин чувствовал на себе чей-то взгляд, но не мог понят кто это, т.к много людей было в коридоре. На последнем уроке корейского языка чиму пришло смс от Тэ, он позвал его погулять после школы. А встретятся возле школьного парка. *возле их большой школы находился небольшой лесок. Но он не принадлежал к школе и там не было камер и никто его не охранял. Там было много деревьев, и высоких и маленьких, были кустарники в некоторых местах были видны грибочки. В этом лесочке чаще всего курили подростки и ходили бездомные собаки, потому что со двора школы их выгоняли. От ворот и до окончания этого леса было примерно километр. После всех уроков Пак Чимин стоял в назначенном месте и ждал Тэ. Минут 10 его не было и даже через 15 и не 20. ***Чимин*** Холодновато… Где Тэхён? Мы уже минут 20 назад должны были встретиться… Может его в школе задержали. ***Автор*** Омега решил для начала написать Тэхёну. «Ч~и» — Тэхёнаа ты где? Я тебя тут уже 20 минут жду. И через 10 минут ответ не пришёл. Тогда он попытался позвонить, но аппарат не отвечает. В это время Шуга собирался пойти через обычные ворота, а не лес. Он почувствовал знакомый запах и пошёл к нему. ***Шуга*** Знакомый запах… Это Чимин-и? Надеюсь он не встрял в какую-нибудь хуйню. А Чимин прошёл вглубь «лесочка» из-за того что он увидел двух белок и пошёл за ними. ***Чимин*** Блиин Тохи долго нет… Может опять позвонить?.. О БЕЛОЧКИ! Какие милые. Так… ты будешь… Беляшиком, а ты… Шнурик. Да! Отличные имена для белочек! Мне нравиться! Нужно их сфотографировать для ТэТэ. ***Автор*** Дойдя до «леса» Шуга увидел Чимина который пытался фотографировать двух белочек. Он долго стоял и смотрел на Пака и рванул к своей омеге. Пак почувствовал приятный и знакомый аромат и встревожился, и даже позабыл о белочках и резко обернулся, но было поздно Мин уже прижал его к ближайшему дереву и смотрел прямо в глаза. Чимин пытался его оттолкнуть и молил о пощаде. -Чимин: — Шуга пожалуйста хватит… Хватит мною пользоваться… — прошептал ЧимЧим и вжал голову в плечи, не стараясь смотреть на тонкие, манящие губы человека напротив. — Я сейчас не собирался тобой пользоваться, тут холодно… И вообще, я подошёл к тебя для того чтобы сказать что мне нравиться твой запах, я каждый день о нем думаю и о тебе, как ты извивался подомною и еле слышно стонал, как на тебе смотрелись мои засосы… И плакал. Я не хочу чтобы ты плакал, ты так выглядишь не красиво. : — ухмыльнулся Мин и продолжил. -До тебя у меня было много омег, девушки, парни, а иногда и беты, но они все были только игрушками… Так вот… Мы истинные. : — выговорив это он наклонился к шее омежки и невинно поцеловал её, напоследок насладился запахом, отстранился. На лице у Чимина было много эмоций. Он открывал, то закрывал рот. А Мин посмотрел на гримасу и мягко улыбнулся уголками губ, и пошёл мимо шокированного по дорожке из лесочка.Так Чим стоял минут 5, и решил пойти домой, потому что уже поздно и становиться ещё холоднее. Шёл он вздрагивая от каждого шороха. Дома, он переоделся в домашнюю одежду и сражу же сел делать уроки, незабыв попытаться дозвониться ТэТэ, но он не отвечал все попытки были напрасны, он отложил эту идею и лёг спать с волнением. В это время Юнги лежал на кровати и размышлял о произошедшем с Чимином в лесу. Его манящий аромат, его пухлые губы. Его идеальные черты лица. — Он ангел. : — проговорил шопотом он. — Кто? : — спросила рядом лежащий омега после и водил своими пальцами по груди альфы. — Не твоё дело. : — фыркнул Мин. Закрыл глаза и продолжал дальше представлять Чиму. — Шуги-я, хочешь я тебе приятное сделаю? : — прошептал незнакомый омега и оседлал альфу, стянул штаны затем нижнее бельё и начал ласкать его орган. Мин постепенно начал поддаваться соблазну, схватил за волосы того и начал задавать темп. Но в глубине души, он представлял на его месте Чимина. И его нежно — розовые волосы, которые ему очень подходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.