ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Лекс шел по темному коридору, где, то зажигался, то погасал свет. Окон не было. Омега не мог сказать какое время суток было сейчас. На стенах полопалась краска, как будто их красили в последний раз лет сто назад. Двери были железные и закрыты, а также стояли грязные старые кушетки. Грязная плитка пола, как будто ее давно не мыли.       Коридор казался Лексу знакомым. Было ощущение, что он уже здесь был. Но как такое возможно, если он точно здесь не был? Точно, в прошлый раз этот ужасный коридор ему тоже снился. Лекс опустил взгляд и увидел лужу крови, свою лужу крови, попытался схватиться за голову и не смог. Руки скованы рубашкой. Лекс огляделся по сторонам, но никого не было. Некому было помочь, и стены почему-то стали давить. И Лекс не смог двинуться. Омега закричал…       -Лекс, малыш, проснись, — Адам тряс Лекса за плечи, который кричал во сне. Адам проснулся моментально. Лекс крутился на постели, метался и пронзительно-громко кричал. На крики прибежали Ричард, Элли и Стив, они были взъерошены и сонные, но очень перепуганы. Они с беспокойством смотрели на омегу и Элли набрал на телефоне номер их личного врача.       Лекс резко открыл глаза, слезы покатились по щекам. Адам обнял его, и омега уткнулся в родную шею, продолжая всхлипывать. Он в комнате, но стены по-прежнему давили, ему казалось, что он слышит даже запах того коридора.       -Доктор Джеймс, с новым годом Вас, прошу прощения за такой звонок… — Элли вышел из комнаты. В ушах у Лекса стучало. Он не слышал, что ему говорил Адам, он слышал только свои вопли, хоть уже и молчал. Он не мог успокоиться.       Истерика длилась до приезда врача. Один укол помог омеге расслабится и тот заснул спокойным сном.       -Что случилось? — спросил Джеймс у Адама.       -Ничего, мы спали, а потом он стал во сне кричать.       -Я вколол успокоительное, он проснется где-то к обеду. Попытайтесь аккуратно у него узнать, что ему снилось. Только аккуратно, чтобы не спровоцировать новую истерику. В его положении лучше не давать волю таким эмоциям.       Лекс проснулся около часа дня. В комнате никого не было. Омега встал с кровати и решил поискать остальным. В доме было как-то тихо. Они оказались на кухне. Как только увидели Лекса сразу с беспокойством на него посмотрели, а Адам подошел к нему и обнял.       -Как ты себя чувствуешь? — спросил альфа, заботливо усаживая омегу на свое место.       -Замечательно, я спал как убитый, — Лекс улыбнулся и, заметив печенье на столе, потянулся к нему.       -Лекс, что тебе снилось?       Омега откусил кусочек печенья и задумался. В голову ничего не шло.       -Мне ничего не снилось. А вам? — с насторожённостью спросил омега. Какие-то странные вопросы задают. На ответный вопрос семья Милтонов переглянулась. Неужели он не помнит?       -Лекс, что последнее ты помнишь перед тем как уснул?       -Адам, мы с тобой зашли в комнату, переоделись и легли спать, — Лекс стал волноваться. Адам, что забыл? Или что-то произошло? — Что-то случилось?       Лекс взялся за живот, но он по-прежнему был немного выпуклым и омега спокойно выдохнул.       -Я что-то пропустил?       -Нет, любимый, все хорошо, — Адам поцеловал омегу в висок. И посмотрел на папу. Тот понял, что хватит с вопросов. — Будешь кушать?       Лекс кивнул.       После того, как они поели пришло время открывать подарки. Стив счастливо прыгал от радости из-за нового телефончика, Элли из-за ожерелья.       Адам протянул квадратную коробочку из красивой синей с серебряными снежинками упаковочной фольги, перевязанная синей шелковой лентой.       -Это мне? — спросил Лекс, аккуратно забирая коробочку. — Адам, ты вчера сделал самый лучший подарок, мне большего не надо.       -Забрать? — смешливо спросил Адам, а Лекс покачал головой.       -Спасибо, — Лекс развязал аккуратно бант, потом раскрыл фольгу, и достал голубую бархатную коробочку. Лекс открыл ее и увидел серебряный, усыпанный мелкими бриллиантами, кулон в форме сердца.       -Адам, он такой красивый.       Адам достал кулон и открыл его, с одной стороны было написано Адам и Лекс, с другой стороны их маленькая фотография. Лекс посмотрел на нее, но не смог вспомнить, когда они фотографировались. На такой маленькой фотографии они смотрели в камеру. Когда это было? Адам лишь лукаво улыбался. Он помог надеть кулон Лексу.       -Тебе идет.       -Ты меня балуешь, — Лекс повернулся к альфе и поцеловал его.       Дальше дни пошли быстрее. Правда Элли очень переживал за Лекса. После того, как Лекс не вспомнил ту ночь, он позвонил своему доктору и рассказал об этом.       -Что ж, это странно, конечно, но Элли, омега беременный, ты не думаешь, что ему мог присниться сон, связанный с беременностью. Возможно, он боится выкидыша. Побыстрее станьте на учет и его сны пройдут. Он станет меньше переживать.       Они так и сделали. Сразу после праздников Лекс стал на учет в больнице. Он сдал все возможные анализы и прошел полное обследование. Как оказалось, у Лекса было отличное здоровье и беременность протекает отлично.       Закончились каникулы и пара вернулась в школу. Пока еще было легко скрывать беременность за туниками. Но опека над Лексом была огромная. Даже в школе Адам не отходил от него не на шаг, как и Эрик. Друг даже завел дневник беременности Лекса.       -Я на твоем опыте буду вести свою беременность. Первый пункт, который я не хочу делать, это беременеть в шестнадцать.       -Эрик, я тоже это не планировал.       -Ну у меня пока нет даже того, с кем делать ребенка.       Лекс рассмеялся, а потом заметил в поле зрения Адама и Пита.       -А как тебе Пит?       -Напыщенный бабник. Он считает, что ему все можно, ты посмотри он даже сейчас кого-то клеит! — Лекс кивнул. Да, хоть альфы и пошли за обедом, Пит уже охмурял какого-то омегу.       -Ну, тебе еще только шестнадцать. Ты найдешь своего альфу.       -Знаю, только где?       -Это дело времени.       Эрик кивнул. Кто знал, что это время настанет так быстро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.