ID работы: 7645613

Попробовала

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я (Виолетта)-брюнетка с зелеными глазами, смуглой кожей, высокая и худая. Лера-брюнетка с карими глазами, смуглой кожей, высокая и пухлая. Даша-брюнетка с карими глазами, бледная, низкая и пухлая Ксюша-брюнетка с голубыми глазами, бледная, высокая и худая. Лиза-рыжая с карими глазами, бледная, высокая. Лиза:-брюнетка с карими глазами, бледная, высокая Настя-брюнетка с голубыми глазами, бледная, низкая. Сегодня у уезжаю на выездной концерт в Новоалександровку (я живу в деревне на Дальнем востоке России и тут есть такое село). Я этому очень рада. Я со своей группой почти не разговариваю, но этот вечер все поменял. Мы собрали все костюмы, переоделись и ждали свой выход. Ждать пришлось не долго так как наш номер был первый. После того как мы станцевали все, кроме меня, Ксюши и Даши, стали пить сок у Лизы:. Но это был не как бы сок, а сок с самогонкой (совсем не много). Но я этого не знала и попросила дать попить. Сначала мне отказали, но потом дали. И только когда я попробовала, мне сказали, что это сок с самогонкой. И вот второй наш танец. Почти всех нас немного кантужило. Весь танец мы чуть ли не проржали, позже мы проржали весь концерт. Потом мы ехали в школьном автобусе, где Лиза снова угостила нас "соком". В итоге я, Лера, Настя, Лиза: и Лиза устроили караоке и целый час мы пели и смеялись. Всех нас штормило и что бы хоть чуть-чуть запах пропал мы остались на фильм в ДК (доме культуры) Ну как-то так прошел мой сегодняшний день. А у вас есть подобные истории. Если есть, то пишите в комментах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.