ID работы: 7645656

Меня зовут Чон Чонгук и я живу с ангелом.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Чонгук Меня зовут Чон Чонгук и я живу с ангелом.       Тэхён… Ах Тэхен… Слишком прекрасен для этого мира. Я не знаю, кем я был в прошлой жизни, но видимо я был кем-то святым, раз мне представилась возможность быть с этим ангелом. Быть с ним рядом, касаться, целовать, обнимать, смотреть прямо в глаза.       О, а его улыбка… Она же просто сводит с ума, гипнотизирует. Цветы расцветают, серые небоскребы выглядят яркими, а старые черно-белые телевизоры становятся цветными, когда он улыбается своей квадратной улыбкой, яркой, безумно красивой.       Когда я смотрю, как он спит, из головы исчезают все плохие мысли. Я забываю о всех своих проблемах. Я смотрю, как дергаются во сне его ресницы, как иногда он причмокивает во сне и прижимается ко мне сильнее. Как вздыхает иногда улыбаясь на мои поцелуи. Когда смотришь на Тэхёна, хочешь подарить ему всё. Ты отдашь все и всем, лишь бы смотреть на него всю свою жизнь.       А его голос, о, я могу говорить о нем вечно. Глубокий, местами хриплый и до мурашек приятный голос Тэхена. Когда он разговаривает, иногда, я не обращаю внимания на слова. Я просто слушаю голос. Он щелкает пальцами перед моим лицом, говоря: «Эй, Гуки, ты в этом мире?». Нет, Тэ, не в этом, когда ты говоришь, в большинстве случаев улетаешь в облака.       Ах, а его глаза… Большие, обрамленные густыми и длинными черными ресницами. Цвет глаз темный, практически черный, от чего кажется, что ты смотришь в бездну. В бездну, в которую хочется прыгнуть и никогда больше не выходить в этот порочный и жестокий мир.       О, а волосы… Такие густые и шелковистые… Трогаешь их, и просто в раю. Вы может назовете меня сумасшедшим, но я действительно чувствую кайф и умиротворение, когда прикасаюсь к нему. Так приятно. Недавно от стал растить волосы и восстанавливать после краски. Пусть даже волосы не стали жещще или вообще как-то хуже. Но он перфекционист и до сих пор корит себя за тот необдуманный поступок покраски волос. Он идеален. Как человек, как друг, как сын и партнер.

***

      Вот мы лежим на маленькой кровати, но места хватает для нас двоих. Он сопит мне в шею прижавшись ко мне всем телом и пахнет так сладко… Я смотрю на его тело. Прекрасное. Безусловно. Он вздохнул, прижавшись ко мне сильнее. Я наклонился чтобы поцеловать его в макушку, и когда поцеловал, почувствовал как он улыбается мне в шею. Мы так и уснули вместе, наслаждаясь присутствием друг друга.

***

      И вот, утром, я захожу в комнату где спит Тэхён с подносом еды в руках. Он услышал, как я открываю дверь и привстал на локтях, сладко улыбаясь мне. Господи, он такой милый. -Доброе утро, котеночек! — Произнес я, нежно, даже как-то лениво поцеловав его в сладкие, пухленькие губки. -Как спалось? -Хорошо, мне так нравится, когда ты меня ласковыми прозвищами называешь…- Сказал тот, немного покраснев от нахлынувшего смущения. -Ммм, тогда я буду стараться чаще тебя так называть, малыш. — Я не сдержался и поцеловал его снова, позже поставив поднос рядом с Тэ и сел с ним рядом. Он взял его и принялся кушать. -Мне так хорошо, когда ты рядом…- С улыбкой проговорил Тэхен и положил свою голову мне на плечо. -Хах, аналогично. Ты мой ангелочек, сошедший с небес, чтобы уберечь меня от этого жестокого мира. — Произнес я, чмокнув парня в макушку. -Гуки~, ты меня смущаешь…люблю тебя! — Громко произнес парень и повернулся ко мне чтобы поцеловать, позже продолжив кушать. -И я тебя люблю.       Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, мне двадцать один и я безумно влюблен в Ким Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.