ID работы: 7645671

Мысли несчастного духа

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ты всегда была звёздным человеком, такая красивая, такая умная… Я делал всё лишь бы твои глаза никогда не видели слёз, чтобы на твоём мигом личике была та самая, неповторимая улыбка. Я в своих мечтах отвечаю на твою благодарность, обнимаю тебя… Но на деле…       — Не прикасайся! — ты смотришь своими детскими глазами… Всё решает Бог, он намного сильнее духа, он решает кто мы есть. Ведь сразу понятно: духу и человеку недопустимо быть вместе… Но почему, почему?! Я имею власть в мире снов, над многими духами, моя книга даёт мне некое могущество которое, по сути, мне не нужно. Всё что мне нужно, это лишь любовь… Твоя любовь, Соня!       Её лучезарная улыбка… Она снова осчастливла меня ей… Я никогда, никому не дам тебя в обиду! Я буду стараться делать для тебя всё, что в моих силах!       Ты становишься красивее с каждым днём и вместе с этим любопытнее. Ты призываешь духов вынуждая меня снова спасать тебя. Но меня это не отягощает. Наоборот — моя искренняя любовь к тебе и… И моя привязанность продвигает меня на такие поступки. Снова улыбка на её светлом личике… Я снова чувствую, что пора расставания, и делаю всё, чтобы остаться с тобой побольше…       Ты становишься старше и умнее, понимаешь что вызывать кого — либо плохая затея. Ты уже меньше доверяешь мне, больше общаешься с Морфеусом. Я всегда боялся что он заменит меня. Но однако, иногда, в самых серьёзных схватках с монстрами, когда чёртово зеркало не может тебе помочь, ты вызываешь меня… Тогда, ты снова видишь те самые круги вокруг глаз и изуродованный рот. Чёрные губы расплываются в ухмылке — ещё бы, так просто. Ты напугана. Я хочу обнять тебя, успокоить, но… Не могу это сделать и продолжаю строить хладнокровного духа. Ах, если бы ты знала, насколько ранима моя искалеченная душа, о моих чувствах к тебе, Соня. В своей любви я не могу никому признаться. Я сам поначалу не мог смириться с этим. Ведь если узнает всевышний, то… То я никогда не смогу вернуться в мир людей из царства снов. А мне так хочется просто жить! Не думать ни о духах, ни о книге, не ведать о потустороннем мире… Так что мне приходиться запереть мои чувства на замок. Может, совсем скоро, мы сможем быть вместе! Я обязательно найду выход, и такой, чтобы ты жила в неведении! Я люблю тебя, Соня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.