ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утром я проснулась от какого-то хлопка, оказалось, что это Аня уронила телефон. - Ну ты как-то поаккуратнее не могла меня разбудить? - поднимая бровь, спросила я. - Уж простите меня, ваше величество, я нечаянно. - огрызнулась рыжая. - Тааак, что с настроением, зайка? - я хотела потянуться и обнять её, но она резко отскочила от меня как от прокаженной. - Никакая я тебе не зайка! - Да что случилось-то, малыш?! - тут уже у меня начинается паника. - Ты жалеешь? - Жалею?! - изображает непонимание, но быстро находится. - Да, жалею! Мои глаза округляются, а она продолжает: - Надеюсь, ты понимаешь, что это был порыв страсти, не более. Сказать, что я ахуела, ничего не сказать, так сладко прижиматься ко мне в момент нашего непродолжительного сна, и на пробуждение получить такое, я, признаться честно, не ожидала. Всё ещё вопросительно глядя на Аню, я спросила: - Ты сейчас серьезно? - Более чем. - утвердительно кивает Анюта. - Эта жара, стресс или шампанское так на меня подействовали, я не контролировала просто себя! И, не дав мне ничего сказать, девушка сгребла одежду и полотенце и скрылась в ванной, закрыв её на замок. Меня бьет мелкая дрожь, при такой жаре мне в миг стало холодно. Неужели она просто не сдержала свои гормоны, а я приняла это за симпатию или что-то большее. Хотя мы и не разговаривали почти ночью, но я видела её глаза, полные нежности и страсти. Она так отчаянно отдавалась мне и забирала меня. Я сидела в недоумении, мысли копошились роем у меня в голове. Я не могла понять причины перемены её настроения, и что я сделала не так. Одевшись и умывшись в душевой на первом этаже, я вошла в холл, где уже завтракали Конор и Зори. - О, Оксанка! Доброе утро! - засмеялась Зарина. - Если ты не спала внизу, значит вы не ругались? - Как видишь - не особо. Пока я не могла понять, слышали ли они нас, или как обычно шутки свои шутят. - Меня вчера так вырубило, что я без задних ног спала, а сегодня голодная как волк! - пробубнила Костина. - Можешь взять мою порцию, я не хочу. -сзади меня послышался голос моей любимой. Лицо её было мрачным и не предвещало ничего хорошего, она прошла мимо нас на улицу и прикурила сигарету. - Анька что-то не в духе.- констатировала факт Зори.- Не выспалась что ли? Зато я спала прекрасно просто. - Ещё бы! Мы тут два дня пахали как лошади и утухли так же! - закивала головой Костина. Аня так и оставалась на улице лежа в шезлонге, пока мы не присоединились к ней. Она была совсем не разговорчива и напряжена, нам принесли планшет и мы узнали свое задание, опять нам суждено пройти его вместе. Меня это порадовало, была возможность поговорить с ней. Анютке это очень не понравилось, и она как-то жёстко отреагировала на то, что я хотела потрепать её по плечу, но всё же собралась и даже кинула мне: - Ну всё, погнали, Ксюшка, родная!- она, не глядя на меня, быстро ушла собираться. Пока мы тренировались с погружением в воду, не было ни минуты поговорить наедине, так же в лодке, на которой мы плыли по морю, была куча народа, и не скрыться от операторов. Аня опять выбрала тактику стебать меня, говорила, что вообще мне не доверяет, при этом так пронзительно смотря мне в глаза. Нас спросили "Как вам открывающийся вид?" и мне нереально всё нравилось. Я люблю активный отдых, красивое бескрайнее море и Аню рядом, хоть она и язвит всю дорогу! - Кроме Ксюши я ещё тут красивее ничего не видела. - усмехается на камеру рыжая, от чего мне становится смешно. Ну что, малыш, я могу играть по твоим правилам, но ночью ты будешь играть по моим. - Ксюша, ты понимаешь, что это самый лучший отдых, и мы вдвоем.- стебётся Горохова. - Да, всё лучшее нам! - поддерживаю её игру я, меня всё устраивает, а вот Гора панически боится воды и не доверяет мне, что уже озвучила несколько раз. Я бы ей обязательно помогла справиться со страхом погружения, но в данной ситуации принимаю решение не лезть, пусть сама делает что хочет, и я погружаюсь на дно за ключом. Я быстро прохожу испытание, а она так и не переборола себя, сидит на лавочке лодки, ключ от финала очень важен ей, но, видимо, страх воды сильнее, её всю трясет, она плачет. И я разрываюсь от желания подойти к ней и обнять, а головой понимаю - надо держаться подальше, выбираю второе, но всё же не выдерживаю, беру её за руки и говорю: - Ань, Ань, успокойся, тебя всю трясет, дыши глубже, ну не можешь и хрен с ним! Всё же мне удается прижать её к себе и она успокаивается. Чувствуя её расслабление, предлагаю пофоткаться на память, на удивление она соглашается, и мы делаем несколько совместных кадров. Её настроение начинает улучшаться и она решает еще раз попробовать погрузиться в воду, но до конца ей это не удается, и моя Анечка вылезает из воды без ключа. Ключи были у всех, кроме Горы. Меня это нереально бесило. После просмотра серии я поняла причину её страха и ещё раз убедилась в правильности своего решения отдать ей ключ, но она с гордым видом его не приняла, обвинив меня в неискренности и во всех остальных грехах мира. Я вообще не понимала что с ней происходило, она стала ещё более агрессивной по отношению ко мне. Ей вторили Костина и Зарина, а у меня возникло желание немедленно оказаться в Москве. Я прождала её в нашей спальне несколько часов, пока она веселилась с девчонками, но всё же сон срубил меня, и я уснула, так и не дождавшись её. Утром я не обнаружила Ани рядом, на часах было пять утра и я решила спуститься вниз,посмотреть, где же она ночевала. Судя по дивану в холле, спала она там, но сейчас её не было. Услышав шум воды, я вошла в душевую, Аня стояла обнаженной под струями воды. Я неслышно закрыла дверь и быстро открыла дверцу кабинки, без промедления вошла в неё. От неожиданности Аня развернулась и прикрыла грудь. - Милааас! Какого черта? Мой спортивный топ и боксеры моментально покрылись влагой. - От меня не спрячешься, детка.- встаю так, чтобы не дать ей шанс выйти. Вижу, как она краснеет, всё ещё прикрывая грудь руками, убираю их. - Чего я там не видела. Хватаю её талию, тяну на себя и начинаю целовать, струи воды спускаются по нашим телам. Она делает попытку вырваться, но я ещё сильнее прижимаю её к себе. Целую её страстно, заполняя каждый уголок её рта. Чувствую, как она борется со своим желанием любить меня и желанием убежать. Что бы быть более убедительной, опускаю руку на её бутон страсти, а зубами прикусываю её губу. Она издает стон, второй, и уже стоит более спокойно, подрагивая только от игры моих пальчиков. Я целую каждую клеточку её тела и ощущаю блуждающие руки Анюты на моём. Вижу запрокинутую голову любимой, опускаюсь вниз, задирая на себя её ножку и припадаю губами к её влажной пещерке. Она притягивает мою голову ближе и я довожу её до пика блаженства. Она, тяжело дыша, устало опускается на пол кабинки, но у меня свои планы на это утро. Мы не выходили из душевой до тех пор, пока не стала подтягиваться команда операторов, и началась движуха. Единственный минус в том, что нам так и не удалось опять поговорить, а сегодня предстояло возвращение в Москву. В самолёте мы как обычно разместились рядом, на другом ряду расположились девочки. ***** Из воспоминаний меня вывел звонок Яны: - Медвежонок, как ты? Я волнуюсь. - Всё нормально, зай, не переживай, мне уже лучше. - Не хочешь попить кофе в нашем любимом кафе? Давно мы никуда не выбирались. - Хорошо, Ян, сейчас соберусь и приеду на такси. Мне пришлось срочно собираться, хотя это как раз кстати, чтобы окончательно не утопить себя в воспоминаниях, но этому не суждено было случиться, так как я вспомнила как вот так же, в том кафе, мы сидели с Яной и общались с подписчиками, когда меня уже не было на шоу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.