ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девочки уехали на фан встречу в Ижевск. Я отказалась от поездки. Но, просматривая видео, что прислали мне девочки со встречи, я пожалела о том, что отказалась. Это могло меня отвлечь. Отвлечь от Ксении Милас... Но мысли снова вернулись к ней... На испытании девяти кругов ада нас снова поставили в пару. Меня охватила паника. Пройти по балкам в одной рубашке с Милас для меня было более чем сложно. Когда завязали мои глаза, меня совсем настигла паника. -Успокойся... - слышу я над ухом. - Сначала пойдем за твоим ключом, он ближе. Меня колотило от страха падения, но больше от соприкосновения наших спин. Разряды электричества обдавали меня волнами. Мысли разлетались в разные стороны, и я никак не могла сосредоточиться. -Давай свои руки, будем как подружки... - зачем-то предлагаю я, и ощущаю ее горячие ладони на своих пальцах. -Почему как? - усмехается Ксюша. И я вообще теряю голову от происходящего. В мыслях только ее руки, накрывающие мои. В этот момент мне хотелось ощущать их везде. -Хватай ключ, он перед тобой... Мне приходится разжать руку, чего делать совсем не хочется, и сорвать этот чертов ключ. Мы снова взялись за руки и пошли обратно, к другой балке, за ключом Ксении. Я чуть-чуть поворачиваю голову вбок, с завязанными глазами ориентироваться очень сложно. В этот момент Ксюша поворачивает свою голову в направлении моей. Ее дыхание обдает мою щеку и шею. По телу бегут мурашки. Я ощущаю ее губы в миллиметре от своей кожи. Голова идет кругом, я теряю равновесие и падаю, таща за собой Ксюшу. Приземляюсь неудачно, на нее. В этот момент я злюсь на себя. Я завалила испытание. Она осталась без ключа. Я не дала себе еще несколькими секундами насладиться нашим контактом. Нам приходится лезть на доски повторно. Но тут я уже понимаю, что что-то пошло не так. Итог: ключ у нас один, и только мой. Пока девочки проходили испытания, я все больше погружалась в самокопание. Я наблюдала за Милас, как она старалась помочь всем девчонкам в прохождении их испытаний. Как она поддерживала каждую, а мне хотелось крикнуть: -Да обрати ты уже свое внимание на меня! Вот я, Милааас! И, сдерживая свои порывы, я тихо стояла в стороне. Нам разрешили выйти вместе. Я сама это предложила. Было бы несправедливо оставить Ксюху там. Ведь это на мне лежала вина, что она так и не получила свой ключ. В Мексике, пока она безмятежно спала в гамаке, я наблюдала за ней. В этой штуке спать было не очень удобно. Но я, повернув голову в сторону Ксюши, откровенно пялилась на нее. Сон как рукой сняло, мои фантазии витали вокруг нее. Так, погружаясь в свои эротические фантазии, я уснула. Следующий день был очень тяжелым. На этом пекле нам пришлось корчевать агаву. А так как меня всю ночь терзало желание по Милас, я старалась не контактировать с ней вообще. Чем больше я ее видела, находилась рядом, тем больше меня тянуло к ней. Но это же и способствовало моему отдалению. Все смешалось в моей голове. Следующий день принес мне еще более жесткое испытание. Нас поселили в одну, сука, комнату! Будто читая мои мысли, Ксюша сказала: -Мы с Аней будем ругаться, я, если что, могу уходить спать на первый этаж... -Звучит как пара... - не подумав, вставляю я. Это мое спасение, и надо найти причину для ссоры. Но почему-то Милка не велась на мои провокации. И я, убежав перед сном в ванну, старалась быть там максимально долго. Надеясь по выходу застать ее спящей. Но как я ошибалась. Тихонько выхожу из ванны и встречаюсь с ее взглядом. Ее глаза жарко поблескивают, а языком она проводит по своим пухлым губам. Чувствую, как мои ноги подкашиваются, и я хочу нырнуть к ней в постель. Прикоснуться своими губами к ее. Но дальше произошло то, чего я не видела даже в самой моей смелой эротической фантазии с участием Ксюши. Она подбегает ко мне и целует. Целует так сладко и так страстно, что внутри все переворачивается. Все мысли покидают мою голову, и я отдаюсь моменту с наслаждением... Это была лучшая ночь в моей жизни. Я выплеснула всю накопившуюся страсть на нее. Все эти месяцы томления по Ксюше с лихвой восполнила жаркая мексиканская ночь. Мы были одним целым. Она шептала мне такие страстные фразы, что я уже не понимала, на каком свете нахожусь. Я готова была вот так, в ее объятьях, провести всю жизнь. Проснулась я в отличном настроении. Наши обнаженные тела сплелись на смятых простынях. Ксюша спала, и мне не хотелось ее будить. Так было приятно смотреть на ее безмятежное лицо, опухшие от наших поцелуев губы. Перед глазами вставали сцены из нашего ночного приключения. И мое тело тут же среагировало. Но я не спешила будить любимую. Ведь день предстоял быть длинным. Я тихонько достала телефон с тумбочки и заглянула в соцсети, чтобы узнать новости жизни. За почти четыре месяца на проекте мы практически были оторваны от реальной жизни. Телефоны нам вернули только перед Мексикой. Да и в самолете, и, тем более, в джунглях, в первые дни нам было не до реалий жизни. Вконтакте у меня была куча уведомлений и куча сообщений от незнакомых мне людей. Решив все это разгрести потом, я нашла страничку Ксюши. Ничего интересного, подумала я. Только несколько фото и реклама Энджой. Руки нажимают на ссылку, и я прохожу на страницу закрытых вечеринок. Много фото девушек и не менее много их в обнимку с моей Ксюшей. Конечно, я слышала, что она занимается какими-то тематическими вечеринками для девушек. Но фотографии с одной начинают меня настораживать. Вот они обнимаются, вот они слились в поцелуе. Смотрю на дату, незадолго до прибытия на проект. Листаю дальше... Совместные фото на протяжении трех лет... Сердце сжимается и будто перестает стучать. Нервно листаю дальше, захожу в инстаграм. Смотрю, что мой директ просто разорван сообщениями. Куча лайков на моих незначительных фотках. Но сейчас меня это вовсе не интересует. Я нахожу Милас и вижу ее последнюю фотографию... "Счастье в нас. Любовь-снаружи, во всем и ко всему." - гласит подпись к снимку, где моя девочка целует другую девушку, обнимая ее одной рукой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.