ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Вечеринка телеканала произвела на меня хорошее впечатление.Не то что бы она была лучшей,я бывала на меротприятиях и по круче.Но тут я встретила всю съемочную группу нашего проекта и я была рада их всех увидеть. Только Анечка куда то запропастилась на время.Нашла я ее в подавленном состоянии. -Ой,Ксюш,давай домой уедем,а?-попросила меня рыжая,в чем я не смогла ей отказать. -Хочу с тобой закрыться от всего мира и никого не видеть.-Анины слова,как бальзам на душу ,порадовали меня. Сомнений в ее любви у меня уже не оставалось.И эти прекрасные выходные наедине,убедили меня,что мое счастье в ней.И ни какие трудности не страшны.В воскресенье мы приехали после обеда в Москву.Девчонки,как обычно,где то мотались.Заметив вещи Анжелы ,в комнате Зарины,мы поняли,что она задержалась у нас,на какое то время.Нужно было решать что-то со своим жильем,так как жить в этой вечно шумной,веселой общаге,нас уже напрягало.Пока Анюта готовила ужин,технично отстранив меня,от не любимого мною дела,я просматривала предложения по съему жилья.На телефон пришло сообщение.Ксения шеф,высветилось на экране. -Ксюш,привет.Нам нужно очень срочно с тобой увидеться.Когда сможешь?Пока Ане не говори.Это очень важно. Меня удивило это сообщение,но любопытство взяло верх.Быстро собравшись,договариваюсь с Ксенией о встречи,выхожу на кухню: -Анют,я тут отъеду ненадолго.Там какие то проблемы с оборудованием в клубе.Я быстро. -До завтра это подождать не может?У меня,почти,все готово. -Малыш,я правда быстро.Хочу решить это сейчас,что бы не стало снежным комом.-целую ее в лоб,вижу разочарованное лицо.-Ну правда,Ань,я быстро! -Хорошо,давай,только максимально быстро.-дуется Анютка,но все же целует меня в губы,закрывает дверь. Хорошо,что я назначила встречу шеф редактору недалеко от дома.Быстро управлюсь.Еще не остывшая машина,мчит меня в кафе.Захожу и вижу,что она уже ждет меня. -Привет.-целую ее в щеку.-Что за срочное дело?У меня мало времени. -Привет,Ксюш. Дело действительно важное и срочное.Понимаешь.тут такое дело... Чувствую,как ее волнение передается мне: -Ну говори,я тебя внимательно слушаю. -В общем,спонсоры передачи,в которой мы планировали снимать Аню,против ваших отношений. -А это тут при чем?! -Понимаешь,ну вся эта тема,вообще не афишируется телевидением особо.Сама знаешь,как в нашей стране,к этому относятся.-быстро тараторит она.-А вас многие знают и так слухов вагон.Но просто если слухи на руку,а вот реалии таковы,что оргов это не устраивает.Сейчас стоит выбор ваши отношения или будущее Ани.Меня она слушать не стала.Понимаю,влюбленная малолетка,головой не думает.Но ты то разумный человек,Ксюш!Ну не ломай ты ей жизнь! Ее слова вводят меня в оцепеняющий ступор.Будто мир уходит из-под ног. -Ну не станет она мелькать на ТВ,забудут все и всё всем мечтам конец.А долго скрывать ваши отношения,от общественности,вы не сможете.Кто то кому то скажет,кто то увидит.Пойдет куча негатива и в сторону школы Леди и других проектов.И так уже везде пишут,что шоу было не пацанки,а лесбиянки!Рейтинги следующих сезонов упадут.Ведь она победитель!А ни кто не хочет терять свои деньги.Мы сейчас Аньку так раскрутили,что падать ей будет очень больно.Тем более с ее то прошлым... Дослушав монолог.обреченно встаю из-за стола,ощущая резкую головную боль: -Я тебя поняла,учту... И быстро выбегаю из кафе.Давящие слезы не дают нормально видеть дорогу.Но я стараюсь держаться.Если так стоит выбор,но я не имею права лишить Аню всего,что дал ей проект и телеканал.Не смогу отнять этот данный ей счастливый билет в новую жизнь.Раз она неосознанно отказалась,значит я должна ее направить.Ведь она целыми днями говорит о новой передачи и возможности помогать людям.Конечно же я в состоянии обеспечить ее и работа в клубе найдется.Но это моя мечта!А не ее!Ее это клипы,спонсируемые телекомпанией,передачи,воздвигающие ее в ранг ведущей. Устало захожу в квартиру.Всем телом ощущая,как планы на прекрасный вечер с любимой,рухнули в одночасье.Она стоит в красивом красном платье,с завитыми рыжими локонами.Внутри все переворачивается ,от уже давящей тоски. -Так быстро мой руки и пошли ужинать,пока не прибежала толпа из девчонок. Но я смахивая слезы,забегаю в нашу комнату,где витает запах ее духов,сводящий меня с ума.Достаю чемоданы и начинаю кидать в них вещи как попало. -Что случилось,Ксюш?!-бросается ко мне Аня. Резко разворачиваюсь,она чуть не падает,хватаю ее за талию,чтобы удержать.Она так близко и во мне борется желание овладеть ее,послав все к черту,утонуть в ее объятиях и все рассказать как есть.И я понимаю,что она конечно же,будет согласна со мной послать все далеко и надолго!Но что потом?Я буду человеком убившим мечту? -Ань,нам надо расстаться,мы больше не можем быть вместе.Поверь,так будет лучше.Когда нибудь еще спасибо скажешь.-сквозь пелену слез,усмехаюсь я. --Ксюш,ты чего такое говоришь?!Ебанулась совсем?Что произошло то?-таращит свои карие глазки Аня,вот вот за плача. -Ничего,я вот поняла,что не сможем мы долго вместе.Все это блаж какая то.Поэтому лучше сейчас... Она хватает меня за плечи и встряхивает: -Милас!Сейчас же скажи ,что ты шутишь! -Я не шучу,Ань.-пытаюсь вырваться я,ощущая как она только сильнее меня стискивает. -Значит ты просто поиграла со мной и успокоилась? -Да...прости...-вру я. -И давно поняла?-вижу горячие струйки бегут по щекам и шеи,опускаясь к груди. Мне нужно срочно бежать отсюда,пока я не передумала и не сказала правды. Хватаю чемодан,выхожу в коридор : -Да на выходных ,Анют. Говорю это небрежно,чувствуя как и ее и меня разрывает боль от сказанных и услышанных слов. -Остальные вещи потом заберу,ну или,будет желание можешь выкинуть. Тебе сейчас это позволено,детка.Думая про себя,подхватывая чемодан,выхожу хлопая дверью.Резко сбегаю вниз.Ночь провожу в отеле с бутылкой рома и просмотром совместных фото.Руки тянутся удалить,сердце шепчет не надо.Погружаюсь в пьяный,беспокойный сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.