ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я проснулась раньше Ани и сейчас наблюдала за сопящим львенком,в моих объятиях.Она так блаженно спала,что не хотелось выпускать ее из своих рук.Сейчас я чувствовала одухотворенное спокойствие.Но меня все еще заботило ее будущее.Что же делать в сложившейся ситуации я не знала.Ну не хотела я мешать ей,реализовать себя.Видимо она ощутила на себе мой пристальный взгляд и начала просыпаться.Поворачиваясь ко мне,Анюта улыбнулась: -Доброе утро!Давно не спишь? -Доброе.-говорю я,легонько касаясь ее губ своими.-Да с полчаса наверное. -И все лежишь?-удивляется она,хмуря брови.-Нет что бы завтрак приготовить... ----Эээ нет,тут я вообще не в теме,так что легче что-то заказать,если ты не против?-отнекиваюсь я,опасаясь,что она может все же настоять на завтраке от Ксении Милас. -Я не против,так как видимо уже обед.-смеется она,глядя на время в телефоне. Она обнаженная поднимается с постели и осматривает комнату,в поисках одежды.Хватаю ее за руку и тяну снова в кровать.Рукой касаюсь груди. -Ну уж нет,Ксюшка.-ловко вырывается она и идет в направление двери.-Я в душ сначала,а ты разберись с едой. Она выходит из комнаты,а я разочарованно тянусь к телефону,чтобы организовать нам обед.Но тут дверь снова открывается и выглядывает рыжая головка,подмигивая мне,Аня говорит: -Но ты можешь принять душ со мной,я же не закрываю двери... И убегает в ванну,в чем мать родила.Меня не нужно просить два раза и откинув телефон,я уже мчусь в ванную,к своей любимой... Дождавшись суши и пиццу к вечеру,так как принятие душа немного затянулось,мы открыли бутылку моего любимого вина и сели за стол. -Ань,я еще хотела поговорить с тобой,что теперь делать с твоей передачей и всем остальным? -Я же вроде объяснила тебе,что это не важнее тебя.И если так стоит выбор,то мне ничего без тебя не надо.Что нибудь другое придумаю.Стихи неплохо же сочиняю.Завтра как раз рабочий день и я планирую поговорить с руководством об этом. -Все равно как то нехорошо себя ощущаю.А все эта наша грёбаная страна,где все запрещено.Даже хуже чем древний век,там то и то нормально относились к однополой связи. -Ну не сравнивай ты их извращения,с нашей,с тобой, историей.К тому же,они тоже не женились в таким отношениях.-отпивая глоток из бокала,говорит наш знаток истории. -Ну тебе то,конечно,виднее.Я в истории не бум бум.-запихивая еду в рот,говорю я. -Знаешь,такое в учебниках не напишут...-умничает Аня. -Все равно меня это бесит жутко. -Ну я раньше с таким не сталкивалась особо,поэтому мне вообще плевать кто,что скажет,Ксюш. Поболтав еще немного о несправедливости этого мира,мы перебрались в гостиную,чтобы посмотреть телевизор. -Что будем смотреть?-интересуюсь я,щелкая каналами. -Как обычно,пятницу,наверное.-смеется Аня,ставя свой бокал на журнальный столик. -Да там как всегда,орёл и решка,скорее всего.-ох уж эта пятница,думаю я,в печенках уже сидит. -Вот и хорошо,когда нибудь,я повезу тебя в путешествие по всему миру. Аня усаживается на меня сверху и я ощущаю исходящее от нее тепло,задирая ей футболку,чтобы удобнее было сидеть. -Может это я тебя повезу,а не ты меня?-ухмыляюсь я,приподнимая бровь. -Не хочу спорить,повезем друг друга.-Аня целует меня своими теплыми губами и по телу пробегает дрожь. -Может даже в свадебное...-шепчу я,в ее приоткрытые губы. -Ну,Милка,ты и загоняешь.-смеется Аня,ерзая попой по низу моего живота. -Опять ты с Милкой...-делаю обиженное лицо я. Не то чтобы мне не нравилось,из ее уст это звучит так приятно. -Только не начинай,я знаю,что мне можно так тебя называть.Мне уже доложили как то это.-она вновь целует меня.-Тем более Милка,звучит,как то нежнее,что ли,чем Милас. Она целует мою щеку и от аромата ее кожи,я схожу с ума. -Ладно,хрен с тобой,называй как хочешь...-хрипло говорю я.Вспоминая свои слова,что Анечке Горе можно меня так называть. Облажалась так облажалась и слово,как говорится,не воробей. Любимая углубляет поцелуй и поглядывает на мою реакцию.Я все еще удивляюсь себе,как она может завести меня,с пол оборота,в любом деле.Я отвечаю на ее губы,так же нежно и осторожно.Будто боясь спугнуть.Теперь нам не надо ни куда спешить и ни перед кем не оправдываться. -Но ты разве не хочешь,чтобы я женилась на тебе или как тут правильно то,даже не знаю...-я спускаюсь губами по ее шейке и нежно посасывая участки тела,провожу там языком. -Я даже не думала еще о таком...-шепчет Аня,прикрывая глаза,от приятных ощущений. -А ты подумай...-я забираюсь рукой под футболку,исследывая ее ,красивую грудь,руками. -Я подумаю...-сдавленно говорит Аня,царапая мою обнаженную спину,ноготками,старательно пытаясь стянуть мой спортивный топ. Обвожу ее животик пальчиками,делая нежные ласкающие движения.Огибаю второй рукой попу,сильнее прижимая к себе. -Ну,а чтобы хорошо думалось...-вновь шепчу я ей в губы,играя с ними языком.-Я попробую ускорить твое да...Хочу трахнуть тебя,детка... И мои пальцы, отодвигая перегородку ее трусиков,погружаются в теплое,влажное,самое нежное ее место.Аня вздрагивает от ощущения наполненности и впивается в мой рот страстным поцелуем.Указательный и средний палец изучают ее изнутри,большим я обвожу клитор и начинаю нежно его трогать.Вижу по ее стонам,что ей очень нравится эта моя ласка и она сильнее прижимается ко мне всем телом.Ускоряю темп и ее попа сильнее начинает скользить по моим бедрам.Через какое то время,ее громкие стоны и покусывание моих губ,оповещают меня о приближении ее оргазма.Пульсация внутри неё,ни с чем несравнимое удовольствие. Пол дня находясь в клубе,обсуждая шоу программу на выходные,пытаюсь заставить не думать себя о плохом.С утра Аня была очень настойчива и говорила,что я важнее ей,всего важного.Но людям свойственно менять свое мнение.Оставив ценные указания,я поехала домой.По квартире витал приятный аромат приготовленной еды.А Аня увидев меня,радостно повисла на моей шее,целуя в щеку. -Привет,Ксюша!Ты как раз во время,я закончила с ужином и ждала тебя. Я заметила,что она такая счастливая,и боялась испортить настроение,спросив,как прошла встреча. -О свечи,шампанское,мы что то празднуем?-удивилась я на такое убранство стола. -Ты дома,разве не повод?-все еще игриво-шутя,опускаясь на мои коленки,спросила Аня. -Ну мы тогда сопьемся,если будем встречать меня так с работы каждый день.-усмехаюсь я. -Да ладно,не каждый день,тебе гарантирован такой ужин,не обольщайся.-фыркает рыжая,усаживаясь на стул напротив меня. -За что пьем?-открывая шампанское,спрашиваю я. -За нас...-говорит Аня и я приподнимаю бровь на ее тост. -Круто...-бормочу подозрительно я,удивленно на нее поглядывая. Наши бокалы соприкасаются и Анюта,отпивая, говорит: -Короче,была я на канале,поговорила... И она заливается смехом,чем еще больше удивляет меня. -Передача не очень то зашла зрителям и пока она на стопе,ну что то типа того. Я все еще тупо пялюсь на любимую,не понимая чему тут радоваться. -В общем,сейчас им похуй на наши отношения,и вообще подумывают,что может наоборот это даже будет плюсом.Так что пока я в творческом отпуске,мне предложили заняться выпуском одежды и снять новый клип. Она,снова,бросается в мои объятия и с новой силой страсти целует. -Ты точно не расстроена,малышка?-уточняю я. -А что незаметно?-удивляется она. -Заметно,как ты счастлива... -Ну вот и не задавай тупых вопросов.Я счастлива! Я целую ее нежно-нежно,прижимая сильно-сильно к себе и ее радость передается мне. -И кстати,я подумала над твоим предложением...-смущенно говорит она. -Каким?-не понимаю я. -Не придуривайся,Милка!-шлепает она меня ладошкой по руке.-Вчера ты была очень убедительна...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.