ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Когда я приехала домой,вид Ани сразу насторожил меня.Странный,немного замазанный синяк украшал ее подбородок и она,почему-то не кинулась мне на шею,как делала это раньше.Только бросив мне,с приездом,чмокнула в щечку.Решив дать ей самой рассказать от куда такое художество на ее лице,отправилась в ванну,привести себя в порядок с дороги.Если бы что то случилось с нашими отношениями,то ее тут точно бы не было,думаю я,ища причины ее холодного поведения.За ужином,она в основном,интересовалась моей поездкой в родной город,отводя взгляды от моих глаз.Я первая не выдержала неизвестности: -Ань,может уже объяснишь откуда синяк?Прошлое вспомнила? Неудачно шучу я,чувствуя напряжение повисшее в тишине.Аня горько ухмыляется и все так же не смотря мне в глаза,отвечает: -Да нет,все банально.Подскользнулась и упала на лед. Почему то,я уверенна,что она лжет.Если бы это было так,она как только это случилось,сообщила мне.Так как обычно,она может даже на работе отвлечь меня из-за ерунды,рассказывая что то смешное или необычное.И этот ее взгляд,который скользит везде,кроме меня.Поднимаюсь со стула,беру ее лицо в руки и пристально вглядываюсь в глаза: -А врать ты,мне,совсем не научилась.Я же чувствую тебя,малышка.И могу прочитать по лицу,когда ты говоришь не правду. -Ну так конечно,с твоим списком прочитанного,это не удивительно...-усмехается Аня,в первый раз за вечер,подарив мне подобие улыбки. -И дело даже не в книгах,я давно изучила тебя. -На сколько давно?-ее взгляд карих глаз теплеет и я надеюсь,что она расскажет мне правду. -Достаточно...-я легонько касаюсь ее губ своими,выпуская подбородок из рук.-Еще тогда,на проекте,в коттедже монахинь,ты так странно смотрела на меня в тот вечер.Ненависть сменялась каким то интересом,а глаза твои горели не алкогольным огнем.И я решила для себя,что разгадаю блеск твоих глаз.Я могу перечислить твои эмоции,когда ты морщишь носик, значит не веришь и внутри просто смеешься над происходящим... -Ой,Милка,не говори ерунды,там я реально напилась и смотрела скорее всего косо...-Аня рассмеялась и мне становилось легче от звука ее смеха. -А почему же тогда,спать со мной не хотела?Уж не съела бы тебя явно. -Потому что,Ксюша,ты была такая противная... -Вот уж не ври.С тобой,ночами,я была очень даже мила...-настал и мой черед ее поддеть. -Ну разве только ночами,звучит как то двусмысленно.-Аня показывает мне язык.-Потому что мы ,обсуждали прочитанные книги из библиотеки школы.Кроме нас их ни кто не читал так то там.Поэтому тебе нужна была моя компания,детка...на ночь! Малышка еще больше рассмеялась и продолжила воспоминания. -Ань,извини,но днем у нас задача была победить любой ценой... -Вы к себе на Вы,Ксения? -Я про всех,в общем...Не могла же я с тобой сюсюкаться на испытаниях.Я привыкла побеждать. -А это меня нереально заводило.Было хоть с кем идти на равных.-она присела ко мне на колени и уже обвила своими руками мою шею. -Ну не совсем на равных,конечно,но я тоже не знаю,чтобы там делала,если бы не ты. -В смысле,Ксюш!?Давай не льсти себе!Слушай,а я помню тот вечер,когда мы по реке сплавлялись.Мы так устали,что девки заснули мертвым сном.А мы еще сидели и что то обсуждали,вдвоем.Ты ведь тогда хотела меня поцеловать,да? -С чего ты взяла?-нарочито,удивилась я.-Не помню вообще такого. -Вот не ври!-ее ручка хлопает по моему плечу и она тут же проводит по ударенному месту пальчиками.Аня продолжает водить по футболке,вырисовывая узоры.Мое тело тает под ее руками.-Ты задержала меня рукой...в коридоре,когда мы расходились спать.Ты так странно на меня тогда еще посмотрела. Я отчетливо помню тот момент,когда я чуть не совладав с собой,попыталась поцеловать Аню.Но во время опомнилась.Мы стояли у двери в спальню,она была передо мной.После душа ее локоны страсти,покоились мокрыми волнами на плечах,а от тела,укутанного в халат, исходил аромат секса.Я схватила ее сзади за руку и уже мечтала,как разворачиваю и целую эти алые губы.Она полу оборачивает голову и удивленно на меня смотрит,в немом вопросе,в гамме эмоций,проскальзывают смешанные чувства.Я всего в сантиметрах от нее и внутри все переворачивается,в диком танце.Еще пол шага и я накрою эти губы поцелуем.Из оцепенения меня вывел хруст дерева,доносившийся с улицы.Шел дождь и видимо сильный ветер незначительно трепал деревья: -Ты,что,Гора,забыла?Первая захожу я... И отодвинув Аню,я первой вошла в комнату. -Просто ты полезла первая,а это моя прерогатива...-надувая губки,вру я. -А вот сейчас врешь ты,Ксюшка.Как бы я, вообще-то,похожие с тобой,книжки читала. -Так...раз уж мы знаем друг друга так хорошо,тогда я все еще жду правду от тебя. -Только не сейчас,Милка...-шепчет мне Аня на ушко,касаясь языком мочки. Плохие мысли разом улетучиваются и я еще сильнее прижимаюсь к ней,всем телом. -Я соскучилась по тебе...-вновь шепчет Аня,опускаясь губами по моей шеи. -Я тоже,Анют.-сдавленно шепчу я,в ответ.-Умеешь же ты мне,заморочить голову... -Это хорошо,особенно сегодня.-ее руки скользят под футболку,а губы легко касаются моих.-Сегодня ты моя,без лишних слов... Моя рука движется по внутренней стороне бедра,ее домашней,удлиненной футболки.Делаю это очень медленно и вкладывая всю нежность.С ее приоткрытого рта,срывается стон.Я ощущаю физически,все фейерверки и волны,которые доставляют любимой мои ласки.Наши языки соприкасаются и я тону в сладком поцелуе.Прижимая ее голову сильнее к своей.Усаживаю ее на край стола и срываю футболку.Хорошо,что она в одних трусиках,это еще больше заводит.Оглядываю всю красоту ее тела,осознавая,что я ни кому ни когда ее не отдам.Я просто не переживу чужие руки и губы,на ней.Руки сжимают грудь,она откидывает голову и ловит ртом воздух.Скидываю свою футболку и грудью прижимаюсь к ней.Полностью растворяясь в поцелуе,унося нас в страну любви.Мои пальцы касаются клитора,огибая влажные места и глядя ей в глаза,я довожу ее до оргазма.А следом мои губы,соскучившиеся по ее вкусу,проделывают тоже самое,вновь вознося маленькую любимую девочку,до самого пика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.