ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Пока я ехала в непонятном для себя направлении, в ушах стояли сказанные этим уродом слова: - Я тут не при чем...она сама...вечно меня провоцировала - Сама...Сама - как эхо отдавалось в черепной коробке, неужели такое возможно, петляя по улицам Москвы, размышляла я. Да быть такого не может! я же видела отношение Ани к себе, может стоит вернуться и все же закончить начатое, набив ему морду?. Немного остыв прихожу в себя и тянусь к телефону, десять пропущенных от любимой и три часа кружения по городу. Представляя что она уже пакует вещи, прибавляя скорость, мчу в сторону дома. Пишу сообщение трясущимися руками: - Малыш ты где? Ответа нет, думая самое плохое,пишу второе послание: - Я надеюсь ты дома родная. И вновь не дожидаясь ответа набираю номер, идут протяжные гудки, но трубку не берут. Так и не услышав любимый голос, еще быстрее веду машину. Проезжая мимо цветочного магазинчика, забегаю, покупая самый красивый букет. Лишь бы ты была дома иначе никогда себе этого не прощу. Что у меня за дебильная реакция, на такого говно человека, как этот Андрей?!Набрасываться он значит может, а врать нет?. Как я позволила себе не доверять Ане? И как можно было вообще расслышать эту ложь в адрес родного человека?!Кроя себя матом подъезжаю к дому, быстро не дожидаясь лифта, бегу с цветами по лестнице. Тихо открываю дверь, обувь Ани в коридоре, понемногу, меня отпускает волна тревоги. На кухне её нет, проходя дальше тоже её не наблюдаю, ванна пуста, и я тихо приоткрываю нашу спальню. Анюта прямо в одежде спит поверх покрывала, свернувшись клубочком. Окна ещё с ночи плотно зашторены. Тихо ставя букет на тумбочку укрываю свою девочку пледом, и ложусь рядом, обнимая рукой. Она всхлипывает и прижимается ближе, ощущаю напряжение её тела, и она резко открывает глаза, удивлённо смотря на меня. - Ты что тут делаешь?- спрашивает меня зайка, потирая глазки. - Вроде как живу - улыбаюсь я, любуясь ее заспанной моськой. - А ну да, наверно мне надо уйти? - бормочет Аня, а я вновь притягиваю её к себе со спины. Утыкаюсь в затылок и шепчу: - Прости меня, не знаю, как оправдать свою реакцию, но я, я не верю ему, просто стало как то резко больно и захотелось исчезнуть. - Я понимаю.- также шёпотом отвечает мне Аня, а я слышу в её голосе слёзы. - Ну не плачь, любимая, ну не надо. Я ещё тот утешитель, но видеть её слёзы просто невыносимо. Прости, прости, прости. Поворачиваю её лицо к себе, и целую в губы коротким поцелуем. Наши головы лежат на одной подушке, и я смотрю Ане в глаза. - Простишь? - умоляюще спрашиваю я. - Прощу - медленно говорит она.- но это было реально неприятно! Взгляд печальных глаз разрывает меня на части, поднимаюсь с кровати и раскрываю шторы, дневной свет окутывает комнату и Аня замечает цветы: - А это откуда? Я снова прыгаю в кровать, и ложась на неё говорю: - Это тебе, ну на тот случай если бы ещё дулась и не желала меня прощать. - Ксюшкааа, тебя невозможно не простить! - замечаю легкую улыбку адресованную мне. Как приятно звучит моё имя из её уст: - Потому что я милая? - Потому что ты противная, но я всё равно тебя люблю, спасибо, они красивые. Её губы накрывают мои и я не хочу размыкать такой вкусный поцелуй. - Что будем делать сегодня, раз уж мы обе бездельничаем? - спрашивает она чуть отстранившись. - Ты отпросилась? - интересуюсь я. - Да там уже все в курсе утреннего инцидента, поэтому дали мне пару дней подлечить нервы. Я беру её ручку в свою, и замечаю Аня морщит носик, как от боли. - Блин, Ксюш, больно же! -вскрикивает она, а я не понимая таращусь на неё. Видя мой недоумевающий взгляд, малышка говорит: - Я вмазала ему за нас! и по моему ему светит больничный, как минимум на неделю.- усмехается рыжая бестия. - Жаль я этого не сделала! Чёрт попутал, ещё и врун отменный. - Да он наверно испугался что ты его по стенке размажешь, вот и ляпнул эту дичь. Сейчас мне даже смешно, его глаза так округлились, когда ты его схватила, я подумала что инсульт пацан схватит.- смеясь сказала Аня. - Я и должна была его размазать! - восклицаю я. - Всё давай не будем об этом, а лучше сходим куда то погулять, можно и девчонок позвать с собой. - Нееее я хочу только с тобой - по-детски делаю вид что обижаюсь - ты не хочешь вдвоем?! - Я просто предложила, Милка! с тобой мне тоже очень хорошо. - Я надеюсь Ань. - Вот только не начинай а? всё же хорошо, чё портишь то? - Я не порчу, не злись, а давай ещё поваляемся с тобой тут, не хочу делить тебя с внешним миром. Так и не собравшись в этот вечер никуда, мы провели его за просмотром фильмов в интернете. Следующее утро было одним из счастливых для нас, мы провели его дома, обнимаясь в кровати и мечтая о будущем. А потом я взяла Анюту в клуб, мне всё же нужно было там появиться, за столько дней отдыха, но работать было невозможно пока Аня везде засовывала свой носик. Поэтому работа пошла лесом и мы отправились в кино, заняв последние ряды в полупустом кинозале. Фильм не захватил моё сознание, но зато меня просто захватывал вид Ани с распущенными волосами. - А я хочу тебя поцеловать - шепчу я ей на ушко пока она пялится в экран. Замечаю легкий моток головой в знак отрицания, а на губах её появляется улыбка. - А я всё равно хочу тебя поцеловать! - уже более громко шепчу я, на что несколько человек с нижних рядов оборачиваются. - Милка потише! - оборачивается Аня и встречается с моими губами. Сначала я целую её губы нежно, потом более страстно и мне этого мало, моя рука ложится на её талию и ещё более плотно притягивает к себе. - Ты дашь мне досмотреть фильм? - шуточно и укоризненно спрашивает любимая. - Да смотри пожалуйста.- так же шуточно обижаюсь я. Она вновь смотрит на экран, а мои мысли сейчас совсем далеки от фильма. Я изучаю её профиль и останавливаю взгляд на губах. То как её губы отвечают моим, заводит меня с пол оборота. - И хватит так смотреть на меня! ты меня отвлекаешь! - строго говорит Аня не поворачивая головы. На нас опять поворачиваются головы с нижнего ряда, а я вновь приближаю свои губы к её ушку и шепчу: - А вот смотреть не запретишь, мне это в разы приятнее, чем этот никчемный фильм. - Да не такой уж он и плохой -поворачиваясь ко мне тихо говорит Аня, а я снова накрываю её губы поцелуем. Сейчас она сама обнимает меня за талию нежно прижимаясь грудью, тянет на себя. - Ну теперь ты от меня отстанешь и дашь досмотреть? - отстраняясь, спрашивает на ухо меня девушка, и нежно проводит язычком по мочке. - Угу - сдавленно бурчу я, но руки сами так и тянутся к ней. Я легко обнимаю её за плечо, а она кладёт свою голову мне на руку. Вторая моя рука медленно пробираясь под толстовкой, тянется к груди, аккуратно и нежно сжимая. Аня резко выпрямляется от моих прикосновений и удивленно смотрит мне в глаза. - Да смотри ты свое кино, ради Бога! я тебе не мешаю... Сама же, запуская руки в ажурный бюстгальтер, провожу пальчиками по оголенным частям, вижу как она прикрывает глаза прикусывая губы чтобы скрыть стон. Спина ещё прямая и напряженная, но эмоции уже берут верх, и она опять поворачивается ко мне за поцелуем. Сейчас он уже более нежный и глубокий, заставляющий быстрее биться наши сердца. Она руками забирается под мою рубашку и чертит полосы на моей спине. - Наверно надо остановиться, а то на нас поглядывают - тяжело дыша она отстраняется, и её взор вновь устремляется на экран. Всё ещё блуждая одной рукой под её одеждой, я медленно опускаю её ниже, забираясь в её маленькие трусики, поверх которых были спортивные штаны. Усмехаюсь мысленно её стилю одежды. Иногда это леди вамп, а иногда и пацан с района, но всё равно, она возбуждает меня любая и только я знаю что скрывает эта одежда. Её нижняя губа опять прикушена, а глаза полузакрыты, я слышу тихий стон и мои пальчики движутся еще дальше. - А теперь скорее домой, детка! - завожу машину и вновь целую расслабленную Аню в губы.- Я хочу ещё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.